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Electrolux Chef EMC10


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kkkk
É que eu trabalhava em uma metalurgica, ou seja, tinha equipamentos adequados...

 

Aqui não tem como eu fazer isso.. moro em um apartamento.. nem mesa tem direito, imagine uma bancada com uma furadeira kkkk

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Se o filtro dela for 51mm, talvez dê pra utilizar sachês comprando o filtro single de outra máquina de 51mm (Chef Crema preta, Philco PHC19, Oster OEMP50).

E isso aqui miyamoto? Será que não funcionaria os sachês dessa forma nela?

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Amigo,

Problema, problema não vejo não! Mas é tão fácil colocar uma água fresca! haha Até porque, dependendo da quantidade de café que você faz, vai rapidinho o reservatório. 

Mas sobre o tempo, vai de acordo com o que você ache: Nossa, melhor trocar! haha

Abraços!!

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Guest Anita

Rafael, sua máquina usa filtro com pressurizador, correto?

 

Se sim, peça para moerem um pouco mais grosso do que o expresso (que no filtro da cafeteria é moído mais fino).

 

Pode ser uma moagem como a de café de supermercado, que dessa forma também vai te servir pro coado.

 

A moagem muito fina do expresso demora a coar, pode amargar pelo longo tempo de infusão, além de esfriar.

 

Bons cafés.

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A minha ta pressurizada ainda, original de fabrica, ainda nao despressurizei, acabei de receber ela,pedi uns cafés no ateliê do café mas moagem para coado,vai chegar amanhã, acho que vai amargar né?

Peço para espresso? Tem outras opções lá, qual é recomendada? Pq ai já peço hj pq amanhã é dia de torra no atelie, estou perguntando q disseram aqui que a emc10 é bem específica com a moagem do grão, ajudem me, help kkkk

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Guest Anita

Calma. Moagem para coado é mais grossa. Vai fluir rapidinho. Vai dar certo e provavelmente não amargar. O filtro com pressurizador tolera mais moagem mais grossa.

 

Bons cafés.

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Guest Anita

Vamos lá novamente:

 

a maioria das máquinas com filtro com pressurizador (a sua não deve ser exceção) tolera uma moagem feita "de qualquer jeito".

 

Se estiver muito grosso (moagem para coado), você coloca um pouco mais de pó e aperta mais com o "tamper" dela. Daí a mesma moagem serve pro coado.

 

Moagem de expresso é fina para ela e não vai servir pro coado.

 

Rafael, personaliza esse seu avatar. Bota uma foto da máquina, algo assim.

 

Bons cafés.

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Para não poluir o tópico da ECM e dizerem que estou offtopicando.. Vou pedir ajuda aqui...

 

Alguém saberia me dizer como a EMC é capaz de vaporizar imediatamente após uma extração sem ao menos necessitar alterar uma chave?

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Não entendi sua pergunta, como assim "sem ao menos necessitar alterar uma chave"?

 

Pra sair vapor você tem que virar o botão pro lado do vapor (que é o lado oposto ao da extração), não?

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