willm20 Postado 24 de Setembro Denunciar Share Postado 24 de Setembro Estou aqui pensando, posso guardar coisas como chaleira, moedor Manual balança etc em locais que frequentemente ficam com umidade, como a cozinha? Não enferrujaria o moedor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Silva Postado 24 de Setembro Denunciar Share Postado 24 de Setembro 18 minutos atrás, willm20 disse: Estou aqui pensando, posso guardar coisas como chaleira, moedor Manual balança etc em locais que frequentemente ficam com com umidade, como a cozinha? Não enferrujaria o moedor? O ideal nesse caso seria armários fechados ou cristaleiras. Se o moedor é de uso diário, não tem o risco de enferrujar ou algo do tipo, até porque a construção usa metais inoxidáveis. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Octávio Postado 24 de Setembro Denunciar Share Postado 24 de Setembro aqui busco deixar a chaleira sem água dentro, quando já for passar algumas horas sem uso, e os demais, na medida do possível, fora da luz direta do sol. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
willm20 Postado 24 de Setembro Autor Denunciar Share Postado 24 de Setembro 24 minutos atrás, Fernando Silva disse: O ideal nesse caso seria armários fechados ou cristaleiras. Se o moedor é de uso diário, não tem o risco de enferrujar ou algo do tipo, até porque a construção usa metais inoxidáveis. É sobre cristaleiras e armários fechados em cozinha que me refiro, mas se não enferruja com uso frequente por ser inox, então não vejo problema 15 minutos atrás, Octávio disse: aqui busco deixar a chaleira sem água dentro, quando já for passar algumas horas sem uso, e os demais, na medida do possível, fora da luz direta do sol. Eu faço isso, mas o problema é a umidade do ar, principalmente em cozinhas Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valacomum Postado 24 de Setembro Denunciar Share Postado 24 de Setembro Olá. Faço da mesma forma que os colegas acima mencionaram, além de remover todo resíduo de café. Se não for possível deixar em outro cômodo (um quartinho que sirva de despensa ou uma sala de jantar, por exemplo), acho que uma boa opção seria deixar em um armário baixo e fechado, que fique o mais longe possível do fogão, de onde vai subir não só o vapor como também a fumaça – essa última me preocupa mais do que a umidade, pois, dependendo do que está sendo preparado, pode impregnar o cheiro nos equipamentos. Já pensou em tomar café com "notas" de salmão?!?!? Saudações! 1 1 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Silva Postado 25 de Setembro Denunciar Share Postado 25 de Setembro 17 horas atrás, valacomum disse: Olá. Faço da mesma forma que os colegas acima mencionaram, além de remover todo resíduo de café. Se não for possível deixar em outro cômodo (um quartinho que sirva de despensa ou uma sala de jantar, por exemplo), acho que uma boa opção seria deixar em um armário baixo e fechado, que fique o mais longe possível do fogão, de onde vai subir não só o vapor como também a fumaça – essa última me preocupa mais do que a umidade, pois, dependendo do que está sendo preparado, pode impregnar o cheiro nos equipamentos. Já pensou em tomar café com "notas" de salmão?!?!? Saudações! Ótimo ponto! Moro numa casa pequena onde divido a cozinha com a sala e o cantinho do café, quando vou cozinhar preciso remover os itens da bancada ou cobri-los com um paninho pra evitar o cheiro e até mesmo a gordura que sobe. Nesse caso é redobrar a atenção com limpeza e manutenção recorrente. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.