Bruno Fontes Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Sim, sim. Entendo, a ideia de torrar em casa era aprender mais um pouco mesmo, me divertir mais com isso. Mas eu tenho destas coisas, se começa a complicar muito eu vou acabar investindo um dinheiro alto no início e deixar abandonado depois. E já tá chato ver tanta coisa que eu já gastei dinheiro e me dediquei muito para aprender jogados lá em casa, sem uso algum. Ainda mais quando não estou assim lá podendo investir muito no equipamento. Quem sabe pra frente eu não me aventure... Por enquanto eu realmente posso dizer que estou bem servido. o Curto café é bem aqui do lado! Bem perto tem o Suplicy e consigo até comprar o Orfeu aqui perto, apesar da torra dele provavelmente ser antiga. Já o Alexandre fica um pouco mais complicado. De qualquer forma, lojas como o Atelie do café vendem o café torrado com um ótimo frete! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Em uma pipoqueira você jamais conseguirá o mesmo resultado de um café comprado pela internet. Discordo em parte. Dá pra fazer melhor café que muitos torrados por aí na pipoqueira, ainda mais se comprar verdes de qualidade. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Rô.. Mas é claro que eu disse de um modo geral. Claro que cada caso é um caso. Da mesma forma que também nunca vi pipoqueira que faz 5 quilos de pipoca de uma só vez.. rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 É que você disse jamais... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 As armadilhas da língua... Como diz um amigo do trabalho, "nunca" e "jamais" é muito tempo... :-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 De fato, às vezes uma palavra mal aplicada gera conotações diferentes ou até extremas.. rsrsrs Mas voltando ao assunto, isto é tão verdade, que acho que o próprio Victor (se não me engano) disse que para um determinado grão ele prefere fazer na pipoqueira (ou bolinha, não sei ao certo). O resultado é muito melhor que utilizando um forno mais parrudo. Entendo também que para fazer esta diferenciação requer um bom tempo de treino e estudo. Ou seja, não é para qualquer um.. rsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Simões Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Descobri da maneira maneira bastante dolorosa um ponto fraco do bolinha. Fraturei a clavícula numa competição de MTB. Não dá pra torrar com uma mão só. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Ê humor negro! :lol: :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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