RogerioD Postado 27 Junho 2014 Denunciar Share Postado 27 Junho 2014 Carlos Eduardo tenho a nespresso mas uso aqui no trabalho e concordo com você que a maioria que não são apreciadores irão dar preferência a nespresso, já o coado no hario são dois opostos, ou se encantam ou acham fraco, complicado rsss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 28 Junho 2014 Denunciar Share Postado 28 Junho 2014 Roger... Pior são as visitas (leia-se minha sogra) que acha até o coado que faço forte? A água suja de Três Corações dela, ela gosta.. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Pra sogra Miyamoto acho que você deveria fazer café pilão moído de supermercado...hoahoahoahoaoh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 ...guardado a céu aberto há pelo menos 3 meses... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel Andión Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Guardado ou abandonado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Pessoal, voltemos aos cafés da William & Sons pra não virar bagunça. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 4 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Provando agora um ristretto do Moka da Fazenda Ninho de Águia. Muito gostoso e aromático. E vi que já está à venda no site. Aproveito pra pedir desculpas ao Jonathan, pois percebi que de forma involuntária acabei postando fotos dos cafés que ele me deu sem me dar conta que seriam lançados à venda em breve. Foi mal, parceiro. Espero não ter lhe causado nenhum inconveniente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Se não fosse essa porcaria de jogo iria tomar LH ainda hoje... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 4 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Olha o coração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 ACabei de torrar Café. AproVeitei o jogo pra fazer alguma Coisa legal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gui Marques Postado 9 Julho 2014 Denunciar Share Postado 9 Julho 2014 Deixando aqui mais um feedback para o Johnatan, O late harvest do Clayton, torra média, fez sucesso aqui entre meus colegas. Estou fazendo ele na french press, 15:1(em massa) com água a 96oC e 3 minutos de infusão. Ficou excepcional. A docura do café realmente impressionou. Um colega perguntou se tinha colocado açucar, rs. Esta todo mundo aqui comentando. Gui Marques 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonathan Hutchins Postado 18 Julho 2014 Denunciar Share Postado 18 Julho 2014 Deixando aqui mais um feedback para o Johnatan, O late harvest do Clayton, torra média, fez sucesso aqui entre meus colegas. Estou fazendo ele na french press, 15:1(em massa) com água a 96oC e 3 minutos de infusão. Ficou excepcional. A docura do café realmente impressionou. Um colega perguntou se tinha colocado açucar, rs. Esta todo mundo aqui comentando. Gui Marques Obrigado Gui! Que bom que gostaram o café. Mais uma pessoas valorizando café especial! Forte Abraço! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Não vou antecipar nenhum detalhe que seria indiscrição, mas Jonathan adquiriu um lote de café muito surpreendente. Tive a oportunidade de apenas cheirar, e só digo o seguinte: a Etiópia é aqui. Quem viver, verá. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Julho 2014 Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 O paladar humana é interessante, eu pessoalmente para french press adoro (estou bebendo agora) a torra media-forte. Eu, com um paladar mais sensível aos aromas, ainda estou sentindo a fruta da origem desse cafe nas torras intensas...isso fala na qualidade desse cafe. Até no expresso, se o temperatura da máquina e moagem é certo, dá para extrair expresso muitas especiais nas torras mais intensos sem tanto amargor...bom, café é um mundo de experiências... Essa frase do Jonathan virou uma das minhas favoritas. Ontem, quando um amigo da 3a onda me queria convencer que só café de torra ultra clara presta, usei essa frase ... "Eu, com um paladar mais sensível aos aromas ..." e deixei ele completamente atónito. Não tenho um paladar sensível como o Jonathan ou outros profissionais da area e simplesmente só gosto de torras medias ... mas bom demais essa frase. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 19 Julho 2014 Denunciar Share Postado 19 Julho 2014 Aiaiai. .. Já resisti ao chapadão, mas assim fica difícil hein Ro! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Julho 2014 Autor Denunciar Share Postado 20 Julho 2014 Aguarde, Márcia, aguarde que valerá a pena. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 23 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2014 Olá, vou começar a preparar os meus primeiros espressos a partir da semana que vem, com a chegada do moinho. Seguindo as dicas daqui do CDC, vou escolher um determinado café torrado e apenas mudar quando conseguir bom desempenho com consistência. E, como sou de Porto Alegre, pensei em escolher algum produto da William & Sons. Vocês recomendariam algum específico para esse propósito? Obrigado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mericlis Postado 3 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2014 Como comprar com ele? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 3 Outubro 2014 Autor Denunciar Share Postado 3 Outubro 2014 Vinícius e Mériclis: https://www.facebook.com/williamsonscoffee/app_379938028687793 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 3 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 3 Outubro 2014 Valeu Rodrigo, comprei o sinfonia da águia, e escolhi a torra média escura, vou buscar in loco amanhã. Mériclis , fiz a compra pelo site williamsonscoffecompany.nuvemshop.com.br. É bem simples, tem dois tipos de café, que custam r$25 aproximadamente 250g. O pagamento é feito pelo pagseguro. Dps de confirmado, mandam um email dizendo que pode demorar até 3 dias para o envio, já que os cafés são torrados conforme a demanda. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 6 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 6 Outubro 2014 Busquei ontem o meu pedido, e tive o grande prazer de conhecer o Jonathan e sua esposa, extremamente simpáticos e atenciosos. Inclusive, o Jonathan me quebrou o maior galhão. Estava prestes a recorrer ao Alexandre para enviar ao RJ o meu moinho Baratza Virtuoso, que comprei usado, pois estava moendo muito grosso, até mesmo para um PF pressurizado. Tive a ideia, então, de aproveitar e levá-lo para o Jonathan dar uma olhada. E ele testou não com os grãos que havia comprado, mas com os de seu estoque; para minha grata surpresa, obtive a certeza de que os problemas eram causados pelo Grenat Blend, de torra velha, que havia comprado em uma cafeteria daqui de POA, exatamente pelo mesmo preço que paguei na Willian & Sons. Vivendo e aprendendo. Conversa vai e vem, e eu disse que não me aventuraria com torras claras enquanto não adquirisse experiência. Mas, para me encorajar, ele meu deu umas provas da torra clara, e média. Ou seja, o cara é gente finíssima, que sabe realmente cativar os clientes. Tomara que o negócio prospere cada vez mais. Adorei todos os cafés, e, mais que isso, brincar com a sintonia fina entre moagem e peso para cada tipo de grão. Nada de pia com gastrite, tomei todos os shots com muito gosto. Vou ficar na torcida para que ocorra uma terça expressa lá. Por fim, ele me disse que alguns cafés especiais tem uma produção pequena, de modo que nem chega a ofertar no site... Se ficar sabendo de algo do tipo, posto aqui. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 6 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 6 Outubro 2014 Legal, Vinicius. É um privilegio ter uma torrefação tão boa como a do Jonathan por perto. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Jonathan, vc recomenda o Eufrasio para espresso ou só coado? Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonathan Hutchins Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Jonathan, vc recomenda o Eufrasio para espresso ou só coado? Abçs Burny Boa tarde Burny, Eu já tirei espressos incrivies com esse cafe. Se gosta de acidez no espresso acho que vai adorar. A aroma de Maple Syrup sai bem forte na crema. Algumas clientes comentou que o aroma doce fica até na xicara depois de tomar. Att, Jon 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Burny e acidez no expresso? Xiiiiiii.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Obrigado, Jonathan. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Não é assim não Anita. Não gosto se a acidez domina tudo. Em um café doce de corpo alto gosto de uma boa acidez sim. Tem que ser equilibrado ... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Kkkkkkkkkkkk Aguardei pela explicação. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonathan Hutchins Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Não é assim não Anita. Não gosto se a acidez domina tudo. Em um café doce de corpo alto gosto de uma boa acidez sim. Tem que ser equilibrado ... Eu diria que esse cafe tem equilíbrio mas tem MUITO dos dois acidez e docura. E um corpão! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Café tem um corpaço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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