Mortari Postado 16 Abril 2015 Denunciar Share Postado 16 Abril 2015 Caramba Patrick, até salivei com a sua mensagem. Onde se acha esse doce pra comprar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrick Paparidis Brancher Postado 16 Abril 2015 Denunciar Share Postado 16 Abril 2015 @Mortari eu achei em um empório de produtos especiais e orgânicos em Poços de Caldas-MG. Acho que não deve ser tão fácil de achar pois até hoje só vi por lá. Em minha cidade tem um muito bom também, chama Reserva de Minas. Vou falar com o dono que é meu amigo para ver se consigo pegar alguns a um preço mais em conta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 16 Abril 2015 Denunciar Share Postado 16 Abril 2015 Opa, que sorte! Estou indo sábado pra Poços de Caldas passar o feriado. Se souber o nome do empório me avise, por favor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 16 Abril 2015 Denunciar Share Postado 16 Abril 2015 Opa.. Também quero saber. Irei pra lá na próxima quarta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrick Paparidis Brancher Postado 16 Abril 2015 Denunciar Share Postado 16 Abril 2015 Pessoal boa noite, O nome eu não me lembro direito. Porem eu tenho o telefone e nome da pessoa. Segue: 35-3721-8196 Thomas é um dos donos. É bem na região central, fácil de chegar. E outra coisa, estão com sorte, Poços como sempre está muito bom e ainda por cima com concurso Comida di Buteco. Os bares estão ficando lotados mas vale a pena a espera. Para os amantes de um peixe o restaurante Recanto da Tilápia não participa mais do concurso porem eu aconselho de olhos fechado. Sábado agora eu experimente o espetacular filé de tilápia recheado com gorgonzola, é muito bom. Voltando ao assunto de café, só tomei café bom em Poços na Chemical. Uma cafeteria nova, bem no centro, e que, na época que visite estava com o barista Andreson Ramos. O resto é imbebível. Obs: Desculpa as informações que não são sobre o tópico. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Abril 2015 Denunciar Share Postado 19 Abril 2015 Achei esse negócio terrível que o Patrick indicou no Pão-de-Açúcar, na seção de orgânicos. Custa R$ 19,99. Imagino que em Minas seja mais barato. O fabricante é de Carmo de Minas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrick Paparidis Brancher Postado 20 Abril 2015 Denunciar Share Postado 20 Abril 2015 @Anita não tão mais barato. Paguei R$15,00 em Poços de Caldas. Pra comprar mais barato só em Carmo mesmo. Mas vou tentar solucionar este problema de preço e local. Em breve em meu site vou colocar alguns dos doces da minha cidade.hahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Por fim, fui pra Poços e acabei não conseguindo nem achar o doce e nem experimentar o café da Chemical (fui lá no domingo mas estava fechado). Pelo menos comi todos os dias queijo com doce de leite e goiabada depois de cada refeição. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Patrick Paparidis Brancher Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Que pena @Mortari Mas Poços é boa de qualquer jeito. Outra coisa @Anita e todos que gostam de doce. Não querendo fazer merchandising mas já fazendo coloquei em meu site alguns dos doces da fabrica que tem em minha cidade. O Nata Suiça é sensacional, muito leve. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Não vi... Não vi... Não estou vendo... Outro dia o Gui Miyamoto me deu de presente acho que era nata com coco. Aiai. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 O que é esse doce? Não tive sucesso com o google. Seria feito como o doce de leite mas com nata ou creme de leite ao invés do leite? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Sergio, achei duas receitas no Youtube. É feito com nata ou creme de leite e você pode acrescentar sabores: coco, chocolate, nozes, baunilha... Também pode variar o ponto: mais mole para comer de colher como esse do pote ou mais duro, para cortar feito cocada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Blz Ana. Vi lá como doce de nata. Talvez "nata suíça" seja nome de marketing desse fabricante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 No mercado aqui do lado tem e sempre fiquei com vontade de provar, mas sem saber direito o que era (além de custar uma fortuna). Talvez agora eu compre Ou tente fazer Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Aquele com coco que o Gui me deu era ABSURDO. Esse com nozes deve ser qualquer coisa. Sergio, a segunda receita é de Portugal e um pouco diferente. Fiquei com a impressão que a nata dela é nosso creme de leite (pela consistência). Ela engrossa com gelatina em folha (minha vó usava isso na maria-mole caseira), adiciona leite condensado, gela e finaliza com farofa de bolacha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Ana, o que você comeu era em ponto de corte ou colher? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Colher. Esses de pote dessa marca costumam ser de colher. De corte era o queijo. Também presente do Gui. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Minha esposa passou 2 dias do feriado em BH. Se soubesse antes pedia para ela trazer. O requeijão de raspa ela trouxe. Avisei deste lembrando da dica de vcs =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 \o/ O doce que o Gui me deu era doce de leite com nata. Dessa mesma marca. Eles tem uma variedade enorme. A outra marca, do caramelo de café com doce de leite, também tem uma mega linha de opções. E melhor ainda, orgânicos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dartagnan Postado 3 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 3 Agosto 2015 Eu gosto de pão mesmo. Tenho experimentado alguns de massa fina muito bons. Só não tenho comido mais tanto porque tenho que controlar o peso (tudo que é bom engorda: fato ). Também pão de queijo ou na falta, amendoins.... Logo agora que conheci o pão suíço do mercado Prix, pão de mandioquinha de uma padaria ótima de Niterói, entre outras maravilhas.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 "tudo que é bom engorda". Até o que é ruim, basta ter calorias =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Dartagnan, Quer um bom pão no Rio, procure por "tchonk" no Instagran ou Facebook, melhor pão de Levain do Rio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Levain ? Não faz isso com o cara Gil Tem que explicar que para fatiar esse pão precisa de uma moto serra Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Menino veneno: não blasfeme no CdC.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 É bom para afiar os dentes, putz não tinha notado que falta uns dentes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Vai ver ele tentou comer esse pão e acabou assim. Vcs elogiam tanto esse pão que eu estou começando a achar que quando eu comprei ele o pessoal da feito a grão se enganou e ao invés do pão me entregaram as telhas. Deve ser por isso que eu achei tão duro . 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 É que de fato o pão é para ter uma casca dura, crocante, e um miolo macio, úmido, mas dentro de uns 2 dias a casca amolece para quem usa dentadura. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dartagnan Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Agora vou ter que provar o tal pão..... A gente dá um jeito de amolecer....dá certo com a carne . 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 mas dentro de uns 2 dias a casca amolece para quem usa dentadura. Amolece e vira uma borracha impossível de cortar com os dentes Brincadeira. Carlos, vc tem que dar outra chance. Quando bem feito fica crocante mas nada excessivo! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 4 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 4 Agosto 2015 Como estou com intolerância a gluten, lendo (com inveja) e vendo os pães e massas que vocês preparam, desde que não posso mexer com leveduras de pães e cervejas, a uma semana que ganhei uma "muda"e inventei de fazer meu próprio Kefir tibetano. Esta indo bem por enquanto. Já produzi kefir utilizando leite com lactose e sem lactose (a dieta e também sem lactose), e hoje comecei uma experiência com água e um pouco de açúcar, vamos ver no que dá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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