Caio Oliveira Postado 7 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Novembro 2015 Fiz umas 2 prensas ultimamente que infelizmente ficou um "chafé" acredito ter sido a moagem muito grossa. Tenho curiosidade de provar uma torra clara, ainda não experimentei, mas entre uma torra escura e media, prefiro a média. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 7 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Novembro 2015 a http://williamsonscoffeecompany.lojavirtualnuvem.com.br/dá opção de torra quando você compra café. O negócio é que de Porto Alegre pra Salvador, o frete vai ser proibitivo. Por outro lado, daqui a pouco já é natal. Nunca se sabe... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 verdade, PAC esta 26 e sedex 58... Por enquanto nem pensar! rsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 Caioosa, se vc está em Salvador as melhores opções seriam a feito a grao e terroa. Com certeza eles terão torras que vão te atender. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 Terra vermelha da Terroá? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 Burny,ele tava falando de torra clara. Nas opções da terroa é o Sol Amarelo o de torra clara. Na feito a grao tem aromata torra clara, sitio do cedro... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 Confundi os tópicos; achei que foi o de coado com torra escura ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 O topico é sobre preferencia por torra escura,mas o Caioosa tava falando em experimentar torras claras.Rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 10 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2015 Prensas dão um bom café! Creio ser uma das maneiras mais semelhantes de preparar café com aquelas usadas nas degustações para pontuar o líquido negro. Sim sim. Por conta do BR, moagem grossa e tela metálica, assim não retém os óleos. Já fiz algumas brincadeiras de pegar três cafés, moer no mesmo ponto e preparar as prensas. Caiosa, em Salvador pra comprar grãos, vá na feito a grão (de preferência na sede do Itaigara) ou na Latitude 13, no mercadão do Rio Vermelho. Terroá não tenho idéia de onde vende, na Walter vendia mas fechamos, hehe. Você consegue pela net, e pelo seu gosto, indicaria o vento norte e o Jairo Typica deles. De clara o sol amarelo, pois acho que o liu acabou Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Novembro 2015 Autor Denunciar Share Postado 10 Novembro 2015 fechamos? a cafeteria fechou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 11 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 11 Novembro 2015 O Café da Walter sim, em Agosto, e em Agosto abri a 1268 Café em SP Jose Alexandre 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 13 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2015 Burny,ele tava falando de torra clara. Nas opções da terroa é o Sol Amarelo o de torra clara. Na feito a grao tem aromata torra clara, sitio do cedro... O Sitio do cedro é torra clara? Este ja experimentei mas não sabia que era uma torra clara rs, quando comprei o pessoal da Feito a Grão não me deu muitas informaçoes e acabei pegando o grao mais fresco que tinha disponível. Não gostei muito do expresso feito com ele, mas outros métodos como FP e Coado ficavam bons com pouco amargor. Caiosa, em Salvador pra comprar grãos, vá na feito a grão (de preferência na sede do Itaigara) ou na Latitude 13, no mercadão do Rio Vermelho. Terroá não tenho idéia de onde vende, na Walter vendia mas fechamos, hehe. Você consegue pela net, e pelo seu gosto, indicaria o vento norte e o Jairo Typica deles. De clara o sol amarelo, pois acho que o liu acabou Eu sempre compro na Feito a grão do Itaigara mesmo. Já ouvi falar dessa Latitude 13 mas nunca fui no mecadão, um dia tomo vergonha na cara e vou lá conhecer depois da reforma e aproveitar pra comprar um café rsrs. Vou procurar esses Terroá pela net depois... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 13 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2015 O Sitio do cedro é torra clara? Não gostei muito do expresso feito com ele, mas outros métodos como FP e Coado ficavam bons com pouco amargor. Rapaz,como que vc fez espresso com ele? Não da pra fazer,está muito claro,não produz crema e nem extrai direito.Eu e o Weiler tentamos extrair ele com os baratza no mínimo (preciso e encore) e cachoeirou.Essa café não dá espresso não. ...Que maquina vc usou?Q dose? Q moinho? Pros outros métodos é sem dúvida um dos melhores do feito a grão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Clara Balthazar Postado 13 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2015 Caioosa, terroá vende em um restaurante mas nem sempre está recente a torra .. entao é bom ligar e pegar logo quando chega! restaurante casa de tereza no rio vermelho! eu tpeguei um sol amarelo e um terra vermelha.. eu não me dei muito bem c eles.. não sei se era o café ou eu .. voltei para o feito a grao .. quando acabar o estoque de muito café que ganhei vou provar outra vez Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 13 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2015 Rapaz,como que vc fez espresso com ele? Não da pra fazer,está muito claro,não produz crema e nem extrai direito.Eu e o Weiler tentamos extrair ele com os baratza no mínimo (preciso e encore) e cachoeirou.Essa café não dá espresso não. ...Que maquina vc usou?Q dose? Q moinho? Pros outros métodos é sem dúvida um dos melhores do feito a grão. Maquina Mondial c8, usei varias dosagens tentando acertar, mas nenhuma funcionou rs, moinho foi o hario skerton, e ate uma vez usei um cuisinart de laminas que tenho aqui... Como você falou, sempre extraia rapido demais e 0 de crema. Até que desisti e foi ai que comecei a tomar mais coado e FP. Caioosa, terroá vende em um restaurante mas nem sempre está recente a torra .. entao é bom ligar e pegar logo quando chega! restaurante casa de tereza no rio vermelho! eu tpeguei um sol amarelo e um terra vermelha.. eu não me dei muito bem c eles.. não sei se era o café ou eu .. voltei para o feito a grao .. quando acabar o estoque de muito café que ganhei vou provar outra vez Opa mais um lugar pra comprar café por aqui... O bom é que todos os lugares que vi até agora são relativamente proximos de onde moro rs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Clara Balthazar Postado 13 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2015 Maquina Mondial c8, usei varias dosagens tentando acertar, mas nenhuma funcionou rs, moinho foi o hario skerton, e ate uma vez usei um cuisinart de laminas que tenho aqui... Como você falou, sempre extraia rapido demais e 0 de crema. Até que desisti e foi ai que comecei a tomar mais coado e FP. Opa mais um lugar pra comprar café por aqui... O bom é que todos os lugares que vi até agora são relativamente proximos de onde moro rs Segue o @latitude13cafesespeciais no instagram e participa da promoção pra ganhar duas bebidas de cafe no salvador boa praça na ana lucia magalhaes 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 15 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 15 Novembro 2015 O Café da Walter sim, em Agosto, e em Agosto abri a 1268 Café em SP Jose Alexandre Nossa! Você se mudou pra lá, ou é por controle remoto? Tinha mandado minha mãe passar na cafeteria de Salvador, mas acho que foi antes de fechar. Bem, como ela terminou não indo, tudo bem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando - 1268 Café Postado 16 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 16 Novembro 2015 Rapaz, por hora, to em SP e Salvador, um mês aqui e outro lá. Até fevereiro decido se venho de vez ou se fico na loucura, hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 16 Novembro 2015 Autor Denunciar Share Postado 16 Novembro 2015 Um mes de fala mansa. Outro mes de fala xxiada. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 1 Dezembro 2015 Autor Denunciar Share Postado 1 Dezembro 2015 vídeo bem ilustrativo só esqueceu de dizer que torra escura costumeiramente se usa pra mascarar impurezas e baixa qualidade http://globoplay.globo.com/v/4608545/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.