Ir para conteúdo

Sem assunto!


Miyamoto

Postagens recomendadas

Eu acho que meu paladar mudou depois que comecei a tomar bons espressos. Estou mais afiado, inclusive tenho apreciado melhor alguns vinhos hoje em dia. Acho que estou me educando a apreciar com mais calma e mais lucidez o que eu bebo... 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Isso é uma verdade. Aprendi a apreciar notas ácidas e "amargas".

Na verdade creio que comecei a brincadeira com cervejas. Aí veio o café e logo o vinho. Amo os 3! Kkkk

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

E Gil (e Santiago e demais paulistanos e apalistanados):

 

devemos ter um micro-encontro na próxima segunda, no final da tarde. Mando detalhes depois. Mas save the date.

 

Região da Paulista (Sofá?).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Podemos agendar uma visita mesmo, já tinha pensado nisso. Pelo o que olhei no site da Unique podemos ter uma programação de um dia inteiro só visitando pontos cafeísticos na região.  

 

Daí é só ligar lá e falar que somos do Clube e pedir tratamento privilegiado =P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Opa... isto pede um fim-de-semana nas Gerais... preciso de datas com antecedência...

 

Marcinha, vamos? Santigo e esposa? Cabem alguns no meu carro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Lembrando que teremos um encontro aqui em Belo Horizonte nos dias 15~18 de setembro no 9º Espaço Café Brasil, certo?  ;) Desta forma podemos marcar a data do encontro de São Lourenço com certa antecedência do evento. 

 

Vamos receber todos aqui em BH com vários queijos bons, cachaças/cervejas mineiras e muito, muito café!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Salve

Se houver bom planejamento, poderá ser muito educativo, proveitoso e acima de tudo prazeroso.

Conforme o for, como diria quem não o sabe dizer: "Possa ser!"

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Salve Miyamoto.

 

Sim e não!@#$%¨&*

Gostaria de participar sim. Desde que consigamos planejar uma programação bacana onde possamos visitar lavouras, tuias, terreiros e salas de beneficiamento.

O ciclo do café é extenso e cheio de detalhes importantes. No CdC, concentramos nossos interesses, principalmente no café já torrado ou quando muito verde pronto para a torrefação.

Penso que será de grande valia para os membros do CdC conhecerem o café desde o pé até a saca. Aqueles que tiverem tal oportunidade adquirirão muita informação útil e elucidarão dúvidas.

Há muito mais para saber sobre café. Especialmente nas fases iniciais do ciclo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ana.. Tenho quase certeza que você conhece.. Mas caso tenha esquecido que exista..  :rolleyes:

 

Pra quem não tem nada, isto aí ajuda bem...

 

http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/mundo-do-cafe/os-defeitos-do-cafe-e-suas-classificacoes/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...