Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

fiz agora uma Aeropress a 8% com a torra (supostamente) escandinava. Não notei grandes diferenças. Pelo menos não achei ruim. O bob-o-link eu gosto mais no expresso. Vamos ver como evoluem as duas torras irmãs, a escandinava e a de santa cruz.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Estourou um poste na rua, então não tem energia. Mas caiu só uma fase.

 

TV e DVD funcionam. Moinho e cafeteira não.

 

Graças a Deus pelo Porlex mini.

 

Vai sair um Acid Lover no jr.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Já passei por isso também, na hora que coloquei o grão no moinho acabou a luz e eu fiquei ali, olhando pra ele, morrendo de vontade de tomar um café...

Tenho que arrumar um manual também.

 

Hoje dois duplos Fazenda Campestre.

 

Daqui a pouco acho que vai sair um Yirgacheffe

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bourbon amarelo/Sta Rita, ristretto triplo. Ainda está novo (uma semana da torra), e ele tá melhorando ainda. Tenho que economizar para ver como ele se desenvolve.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rô, 8,5 g.

 

Preferi no curto do que no ristretto. Estou segurando os últimos 30 g para ver se ele melhora ainda mais.

 

Acabei de fazer um Velvet Touch na AP. Na boa: fantástico. Melhor café pra fazer nesse processo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bourbon amarelo (Sta Rita/Valmor). Muito bom esse retrogosto de avelã, bem persistente. Agora tem 9 dias da torra e ficou ótimo.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hoje foi o Ravello que fiz na Pop Funky ontem. Fiz na Aeropress, mas na pré-infusão eu esbarrei na AP e quase metade do café voou na pia. Fiz "a zóio" e deu certo. Ficou bom. :)

 

Acho que daqui um ano eu devo conseguir aprender mais ou menos a torrar e avaliar as torras.  :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz um Fazenda Santa Rita (do W&S, não do Valmor) no globo. Não curti muito. Gosto muito deste café no Hario.

 

Ha um tempo pensamos em mudar o nome do cafe Sta Rita . ( Aceitamos Sugestões !!!! )

 

Com todo respeita a Santa , a qual emprestou o nome ao nosso sitio e a qual sou devoto : Como tem sitio e fazenda Sta Rita nesta Brasilzao , sô !!!!! 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...