Santiago Luz Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Descobri o segredo da Anita! Acabei de fazer na Aeropress um Velvet Touch do Martins, congelado em 7/junho! Hehe... Se bem que eu preferia que tivesse sido o de Ruanda da Ritual. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Muito bom o Velvet na AP, não? Eu não ligo muito pra ela, mas com esse café fica fantástica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Fica bom sim. Mesmo com todo esse tempo de congelador, achei que continua legal o café. E a Aeropress é excelente! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 É pra isso que você congelaram esses fermentados? Pra depois ficar fazendo como as crianças que guardam o doce pra comer por último. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 É.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 ZA, tive exatamente essa sensação! Hahaha 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Provavelmente menos pressão é a causa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Bom, eu era a única criança no pré que tinha as massinhas separadas por cor na caixa. Capricórnio é fogo mesmo (apesar de ser de terra - ou talvez justamente por isto). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Momento ostentação. Reserva Especial da Fazenda Ninho de Águia no V60. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Sheldon Cooper: "It tells us that you participate in the mass cultural delusion that the sun's apparent position relative to arbitrarily defined constellations at the time of your birth somehow affects your personality." Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Kkkkkkkk Todo mundo esnobando seus Harios com cafés especialíssimos plantados no freezer... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Freezer nada. O meu é fresquinho. Esse não vai durar pra isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Ui. Essa foi a esnobação suprema. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Sheldon Cooper: "It tells us that you participate in the mass cultural delusion that the sun's apparent position relative to arbitrarily defined constellations at the time of your birth somehow affects your personality." kkkkkkkk É pro pessoal ficar menos mal com meus acidinhos plantados no freezer (tem um pacote e meio de cada... ). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Só de curiosidade. Quantos pacotes vc colocou inicialmente no freezer? 20? Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Foi um no começo do ano (atualmente aberto, mas ainda no freezer, mandando grãos aos poucos para o moinho) e outro no meio do ano. Para os 2 cafés. Desse segundo lote, doei alguns grãos para os colegas, que plantaram em seus freezers e bichinhos brotaram. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Eu devo ter só um meio pacote de cada Vou deixar para tomar quando for "variar".. O rochoso tem retenção alta e não quero perder uns graminhas a toa.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Eu quase sempre coo, Gui e môo no Krups, que também é um guloso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Só? E dura tanto tempo? Impressionante, na nossa casa um pacote de café acaba em 3 dias, e se gostamos muito mais rápido ainda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Dura. Ainda mais com vários cafés no hábitat siberiano... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Para contribuir para o tópico: café do Valmor (Bourbon e Novo Mundo), Tarcisio, Malabar, FAF 322, Yrgacheffe. Tudo com estoque baixo (uns 100 g cada). Tenho que torrar logo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Burny.. Tudo depende de como se usa o café.. Os fermentados por exemplo, eu abro o pacote, lambo um grão e volto com ele pro pacote. Aí duuuuuuura... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Ou seja, se você visitar o Gui, não recomendo aceitar um café dos fermentados... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 E o café do Jacu natural? Vc lambe também, Miyamoto? 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Nononononono Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Coado no V60 , no cafe da manha , um Catuai Vermelho lá do sitio ( Santa Rita , sul de MG ) + tarde , Expresso Juan Valdez , Colombiano que o cunhado trouxe dos EUA..... Agora ha pouco , Expresso Terroa / Piata da Chapada Diamantina , Bahia . ... E o dia segue ..... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 19 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 19 Outubro 2014 Abri uma latinha do Illy, com vencimento de 01/2015 ou seja, torra deve ser de janeiro de 2014 imagino eu. a crema não está espessa mas o café ainda consegue ter aquele gostinho agradável com um leve amargor que não incomoda, café sem muitos nuances, frescuras mas gostoso de se tomar, tanto que ontem a noite tomei dois shots seguidos de 16g cada. Tem uma cafeteria no PY em Salto no shopping mercosur que servem esse café da Illy, aquelas latas grandes que vendem para colocar diretamente no moedor para cafeterias e não entendo como eles conseguem deixar esse café tão ruim lá, simplesmente ruim mesmo, tanto que da última vez preferi tomar um café lá da kopenhagen, nessas horas eu percebo que não é apenas o barista, do cara ser profissional e saber como fazer, mas sim o amor pelo café, o amor pelo processo da extração, o cuidado e tudo mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 20 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2014 fiz agora 445 g do FAF 322 na prensa francesa. Era o resto da torra. Acho que vou esperar a cachorra sair do corredor/área pra torrar mais. Amanhã vem uma moça fazer faxina e eu vou aproveitar pra torra antes disso. Até que o FAF 322 na prensa não ficou ruim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2014 Acho que as latas tem validade de dois anos, Roger. A minha expira em 04/2016. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 20 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 20 Outubro 2014 Catuai Amarelo , Sítio Canãa by Origem Esse café é fod@ ! Muito doce MESMO, me lembra uma trufa de chocolate mas com calda de morangos frescos em cima hummm , também consigo sentir as notas de maple como na descrição do site . Algo que meu ajudou a "pegar" esta nota foram o cupping e os testes olfativos realizados com este café e outros mais no dia do curso bela crema e bastante encorpado . 18 gramas no VST #18 , 28s / 58% Super recomendo !!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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