Guest Anita Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 É que do Santana eu tinha um montão, foi pro encontrinho no meio do ano, mas ficamos mais nos fermentados e ele sobrou. Aliás dos fermentados também tinha um montão e sobrou, povo plantou nos freezers e brotou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 27 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 27 Outubro 2014 faf 322 na prensa francesa a 7%. Ficou bom. Acho que não tinha tomado ele na prensa ainda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 catuaí 81 na pavoni. Esse café é muito especial. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Eu tô parecendo o Rubinho Barrichelo! Tomando cafés que todos já terminaram! Kkk Depois de uma dias off, hj tomei o Obatã coado. Bom coado! E pra fazer fusquinha pro povo, quero ver se descongelo uma mudinha do Velvet touch =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Catuai Amarelo Sítio Canaã (Origem torra 19/10) na Poemia (18g/21g) em 25s Belo café. Primeiro dia com ele e já gostei muito. Muita fruta no final e acidez bem equilibrada. boa tarde a todos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Boa tarde para todos também. De manhã: Fazenda Santana no latre jr. À tarde: ristretto de Fazenda Santana. Com biscotto mergulhado... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Olá, faz tempo que não compartilho o que estou bebendo, então vamos lá. De manhã Azedinho do Mario na FP, acabou que nem ficou tão azedo. Já tirei ele em uns espressos de fazer careta de tanta acidez. Agora no pós-almoço um ristretto do Frutado do Mario e dois lattes do Bourbon Vermelho do Ateliê do Café! Achei o Frutado bem diferente, gostei muito, porém não é um café pra tomar toda hora.... enterrei no fundo do freezer! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Voltei ao trabalho, depois de um dia de folga (feriado). Ontem, aproveitei para ir ao serralheiro fazer umas coisitas no STC. Estou sem torrar há uns 5 dias (já com a síndrome de abstinência, rss). Como ainda estou sem empregada, não tive tempo de concluir a remontagem ontem. Hoje de manhã, remontei o torrador, mas ainda falta reconectar alguns cabos, coisa que devo fazer em cinco minutos. Então, como não tenho outro café (os meus que tinha torrado já acabaram), estou tomando o Late Haverst mesmo kkkkkkkkkkkkkkk. Fazer o quê né? Foi mal a esnobada . Acabei de tomar um normale, feito no filtro single da IMS, com 9g. Dilícia! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Fazenda Santana no ristretto. Depois saiu outro em curto. Valmor não frequenta muito nossa padoca caseira. Essa semana no nosso café no Aroma de Arte não vai ter pão. Vai ter biscotti... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Desisti de tomar café. .. abri um espumante. =/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Ué? Por que? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Hoje, mais cedo dois duplos sweet collection. Agora pouco duplo late harvest. Sem espumante por aqui Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Calor. .. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Ela viu a foto que eu postei no outro tópico e ficou com vontade Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Vamos começar a testar os colds... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Mensagem subliminar =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Sem condições aqui também. Queria muito um capuccino, mas vai ficar pra amanhã bem cedo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 28 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 28 Outubro 2014 Valmor não frequenta muito nossa padoca caseira. Essa semana no nosso café no Aroma de Arte não vai ter pão. Vai ter biscotti... Opa !!! Confirmado 5 feira !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 Acho que esse tópico virou o ponto de encontro da maioria da galera. Ainda há pouco foi um catuaí 81 no clever com permanente bodum. Preferi esse café no expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 Orfeu na Pavoni. Torrado 09/10 Na casa dos 50% de concentração. Esse café fica melhor mais diluído. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 Bom dia, começando o dia com o Bourbon amarelo do Valmor e o blend Macaan do Victor. Ambos excellentes em combinação com o pão de centeio que fiz ontem a noite. Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 fiz agora uma das amostras que torrei ontem: Resplendor - MG. Tava preocupado porque todos pipocaram bem cedo, em torno de 183C. Esse de agora, que fiz no Hario Jr, ficou com 13,6 % (mas o úiltimo ficou com 11% e pouco!). Estava meio cético, mas o café é muito bom. O produtor é Roberval Pimenta. Alguém já tomou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 tô tomando agora o Boa Vista. É bom, mas o de Resplendor achei melhor, com mais acidez, apesar de a torra do Boa Vista ter ficado com 13,2% e a do Resplendor 13,6%. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 Blend do Valmor (50% Mundo Novo, 50% Bourbon amarelo, torras médias de 14.6 e 14.8%) no espresso curto. Muito bom ... vou fazer mais um. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 De manhã um latte jr. Estava com a cabeça no mundo da lua, pesei dose de single ao invés de coado: 8,5 g kkkkkkkkkk Foram uns 3,5 g da Fazenda Santana (era o que restava descongelado), completei com 5 g de Jacu. Compensei com menos água, ficou uma média clara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 fiz há pouco o Resplendo na prensa francesa. Esse ficou melhor no coado mais cedo. Agora ainda falta o amendoim de 11,2%. De noite eu experimento, ou amanhã. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 29 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 29 Outubro 2014 Tomando agora um espresso proporção 30% pó 70% líquido do FAF 322 torrado hoje de manhã. Acidez pronunciada, mas na medida certa. Além do CO², alguma coisa das notas de origem já apareceu, o que se revela um ótimo sinal de que a torra foi top. Agora que já esfriou um pouco (deve estar na faixa dos 65ºC), está ainda mais gostoso. Logo quando despejei na peneira para resfriar, já notei que a torra tinha sido boa. Pena que não estava perto do torrador para marcar as fases mais importantes. Coisa de homem do lar (estava fazendo almoço enquanto torrava, rss, pois estou sem empregada no momento). Essa torra foi só no sentido da visão e olfato. De tempos em tempos, ia lá no torrador, retirava uma amostra, via e cheirava. Até que, em determinado momento, vi que estava na hora de encerrar a torra. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Jacu espremido... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 orfeu na pavoni Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 30 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2014 Para fechar o buteco, rolou um LH no espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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