Burny Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Anita, realmente exagerei hoje. Acho tomei uns 250g de café. Tarcisio, Forquilha, CoffeeCollective, e os 3 dos Martins. Na verdade gosto de cafés doces, p.ex. os da Origem, então não é isso. Não sabia que tem um caderno de pérolas, gostei da ideia! Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristiano Ribeiro Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Forquilha da torra f1-2 (encontro BH) extração 50% na Fenice. Maravilha de café! E vai melhorar com mais uns cinco dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Exotico no Mario Zardo e LH do Sitio Sta Rita , no expresso , inaugurando a Gaggia Baby Class... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Preciso comprar cafés novos, os meus estão tudo velho já 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 De manhã no latte jr tomei Icatú amarelo. Depois encontrei nossa engenheira de alimentos de Minas Andreia e tomamos uma lamacentinha no Urbe, com o blend nr. 2 da casa. Depois finalizei com um expresso lá, acho que com o blend nr. 1. E baristas de Sampa, a casa está aceitando currículos. Grande prazer conhecer Andreia pessoalmente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Anita, a casa? Para onde vou mandar o currículo? Endereço Anita A casa Sampa Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Ninho da Águia again and again. Faltam apenas 2 shots pra acabar... Mas semana que vem estreiam o LH e Mundo Novo do SStR....hehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Casa = Urbe Travessa da Augusta, Burny. Pode mandar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Só tó curioso. Vou visitar SP em Setembro e já tenho 3, agora 4, lugares na lista. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Aliás me toquei agora que eu miyamotei os 2 cafés no Urbe: Andreia pagou um e minha irmã outro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Burny, 4 lugares para experimentar ou trabalhar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Cristiano, o meu Forquilha agora está com 5 dias da torra e deste ontem tem um aroma e sabor de avelã incrível. Bom demais. Tirei um agora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Anita, sou servidor publico federal. Sair de Tiradentes só para voltar para Berlin ... A lista é de cafeterias para conhecer. O ultimo tour que fiz em SP foi em 2011, e visitei lugares (Suplicy, Santo Grão ...) que achei bem medíocre. Essa vez com as dicas do pessoal do CdC vai ser melhor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Só tó curioso. Vou visitar SP em Setembro e já tenho 3, agora 4, lugares na lista. Opa só 4 lugares na lista ???? Ja tem o 5 tbem : O bar do Luiz , aqui na ZN !!! Vamos tomar uma(s) geladas lá tbem ( o URBE é muito bom ! bem tranquilo ...durante o dia ! ) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Hoje fui pegar a quick mill com meu cunhado. Tomamos vários espressos oxidados na loja testando o conjunto. Agora há pouco extrai aqui em casa, na fiamma, um normale do forquilha que levarei amanhã. Já ta no ponto. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Abra um tópico para a Quick Mill. Que acha? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Acid Base na AP.. Ou não acertei a mão, ou não vi tanta graça neste café realmente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 21 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 21 Fevereiro 2015 Beleza Rodrigo. Mas a máquina não é minha. Embora a tenha operado bastante, ainda não deu para firmar impressões. Amanhã vou passar o dia usando ela. Já que vou sair hj a noite, fechei o bar mais cedo com uma extração dupla do Rubi. Bem saboroso, bastante avelã e cacau, com corpo mais sem amargar. No ponto. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Expresso de LH do Sítio Sta Rita ( SStR ) , torra da dona Adriane no Bolex Plus Master . ..Aprendendo a pilotar a italiana Gaggia kkkkk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Decadência total aqui em casa. Tarcisio, Forquilha do Rio, Coffee Collective e os microlotes dos Martins abertos. Nem sei onde começar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Pacotinho branco de Bourbon Vermelho no latte. Ainda vou ficar fera nessa arte... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Aqui rolou FAF 322 no espresso e no coador. No último brilhou mais Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Para quem ainda não sabia onde foi parar a Gaggia do Cabral, leia acima... Vou coar um pretinho básico. Talvez SStR. E Silvia esquentando os tamborins. Bom dia. Lindo domingo a todos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Baldinhos e baldinhos de Icatú amarelo para chegar na extração sugerida pela Origem: 20 pó/46 bebida/32"/95 graus Na terceira extração agora sai igualzinho à receita. Mais quente ele realmente abaixa a acidez sensivelmente Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Aqui iniciei os trabalhos com café Vovó do Mario no latte duplo. Muito frutado, gostoso esse café. E por ser frutado coei ele a 10% para tentar um sorbet de café. Veremos em breve! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Fiz Rubi e Ouro Verde pra testar a Moka Venus que chegou ontem... Gostei dos dois na moka, mas o Rubi ficou melhor nela Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Puts, já chegou sua moka? Os correios tão de brincadeira comigo... o Ouro verde que pedi foi postado dia 06... até agora nada. É de f... viu! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Não conheço o Urbe, acho que será o meu próximo lugar a visitar. Hoje mandei um espresso de Acaiá torra média fenomenal. E por ser teimoso mandei um espresso do café Kenia da Starbucks. Torra um pouco velha e escura de mais, foi o já esperado... Desastre.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Passei uma tempão agora a tarde tentando acertar a dose do Bourbon Vermelho que comprei no Coffee Lab. De manhã, virou latte porque ficou ralo e eu não quis jogar no ralo porque o café é caro (#rimou). Tirei 3 shots: 1- Encore (#4), 17g, 94 graus: quase chocou a máquina, tive que interromper porque já ia passando para a casa dos 50s, ficou praticamente sem crema. 2- Encore (#6), 17g, 94 graus: passou direto em 18s, crema clara, subextraído. 3- Encore (#5), 17g, 94 graus: crema tigrada, porém fina, saiu em 35s. Parei aqui, ficou bom. Café torrado em 09/02, portanto com 12 dias. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 22 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Fevereiro 2015 Poupe sua bomba.. Não passe dos 40s. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.