Guilherme Torres Postado 7 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2015 Não são elas que vão beber. Grande problema do mundo moderno: cada um olha pro próprio umbigo. Tomei o blend Espresso do feito a grão. Delicioso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 7 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2015 É isso mesmo, Anita. Na Amor aos Pedaços, o resultado da extração é completamente aleatório. Tem dia que sai bom, tem dia que sai ótimo, tem dia que sai intragável. Depende da loja, do movimento e da boa vontade da atendente. Guilherme, quando for comprar da Feito a Grão, avise. Não tenho comprado de lá por causa do frete, mas se comprarmos juntos, acho que sai em conta. Se conhecer mais gente, melhor ainda. Vou até você pegar os cafés quando chegarem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 7 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2015 Espresso agora ha pouco na rua com bolo de milho ... Ótimo bolo ! O mais puro cafe Conilon ..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2015 Valmor: coei agora o Novo Mundo. Bembom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 7 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2015 Guilherme, quando for comprar da Feito a Grão, avise. Não tenho comprado de lá por causa do frete, mas se comprarmos juntos, acho que sai em conta. Se conhecer mais gente, melhor ainda. Vou até você pegar os cafés quando chegarem. O mesmo ocorre comigo. A última vez que tinha comprado lá foi justamente na promoção anterior. Só assim para valer a pena, ainda que o frete caro acabe por tornar o preço do café semelhante ao praticado em boutiques de café daqui de Brasília (olha como evoluímos - temos a Grenat, Ernesto, Los Baristas, Beline) Uma próxima vez combinamos e ai aproveitamos e tomamos um cafezinho. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 7 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 7 Outubro 2015 Fechado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 hoje ganhei um pacote do catuaí amarelo da coffeelab. Tomei coado no trabalho. Acho que moí muito fino no porlex (não faço muito lá, portanto não tava regulado do melhor jeito). Não achei o café grandes coisas. Amanhã vejo se foi só porque não fiz direito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 terminei fazendo agora. Ficou um pouco melhor do que no trabalho, mas não me chamou atenção. Pra quem seguiu a discussão sobre as torras caseiras, esse é um café que na minha opinião está abaixo dos cafés das nossas compras coletivas, que tenho torrado aqui. E isso a 126 reais o quilo, fora o frete. Agora que está esfriando um pouco, se nota alguma acidez, mas não que justifique a menção no pacote. Como estamos vendo com nossa presidenta, marketing é tudo. Até o dia do juízo final. Ah, já ia esquecendo. Os 29 reais mais fretes não impediram da coffeelab postar o café já com uma semana de torra. No final estou tomando ele pela primeira vez com duas semanas de torrado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 Eu tomei um expresso no shopping agora há pouco, mas a marca estava errada. O correto seria SegaCredo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 segaCaldo é o oposto do segaFredo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 Non lo so, Cal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 la vita come lei è (provavelmente errado) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 Algo como vitória e paz. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 Vitória e paz eles terão quando o povo não assassinar o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 é... cita até o célebre Rocco Siffredi, mas avisa que não tem a ver. Então era originalmente Sieg+Fried(en)? Curioso. Frio é com dd, eu sabia, mas era só pra me sentir presidencial, ganhando tempo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 8 Outubro 2015 hoje tomei fazenda pessegueiro. melhor, ontem. torra de agosto. torra clara ou até muito clara. na pavoni já ta ficando difícil. menos tolerante aos gerontes. provavelmente vai virar cold brew. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 11 Outubro 2015 fiz um faux cappuccino (usei o negócio da nespresso pro leite) com o café da coffee lab. O café realmente não me pareceu grandes coisas. Nem coado, nem no expresso. Depois tomei um Ouro Verde coado. Esta torra não ficou muito boa, mesmo 10 dias pós-torra. Acho que vou ter que torrar mais hoje. Só estou com um pouco do Ninho da Águia, mas esse eu guardo pra expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 11 Outubro 2015 Pra comemorar os 10 dias de torra, fiz um expresso com o Ninho da Águia. Acho que todos os expressos que fiz com essa torra estavam bons. Na verdade, também com as torras anteriores. Vou tentar torrar mais hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 12 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 12 Outubro 2015 Coloca a mascara !! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jaum20 Postado 12 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 12 Outubro 2015 Sítio do Cedro hoje de manhã. Ácido demais pro meu gosto... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 12 Outubro 2015 aeroprensei 12g do Ouro Verde agora. Ficou melhor que coado. Acho que vou tomar o resto dessa torra assim. Se a preguiça deixar, hoje eu torro mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 13 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 13 Outubro 2015 me contradizendo, fiz agora o mesmo café (Ouro Verde) coado e ficou muito show, como diria o Titio Avô. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 13 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 13 Outubro 2015 Haja café. Hoje já rolou FAF 322 (coador), FAF 322 (Fiamma Mini Bar E), blend espresso feito a grão (Fiamma Mini Bar E) e blend surpresa (gaggia coffe). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 13 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 13 Outubro 2015 Guilherme, então somos 2. Hoje cedo tomei um latte com um blend Etiópia que peguei de amostra no último encontro goiano. Depois do almoço, passei rápido na casa de um colega do CdC para ajudá-lo com a sua máquina de espresso. Nisso, foram 4 shots, sendo: 1 Ouro Verde, 1 Have a Cofee e 2 NdA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 13 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 13 Outubro 2015 Hoje teve festa , chegou a compra do Feito a Grão , o Espresso muito bom como sempre , e o Ouro Verde , veio com uma torra mais escuro do que normalmente tem , para espresso ficou perfeito. O ponto alto foi o teste com o blend de Frevo do Armazem do Café e o Ouro Verde (50%) , ficou um espresso doce , licoroso , aromático e com muita crema , para quem gosta de espresso esse é um espresso dos sonhos. Foto feita com 2 min. Extração com 18g , 26 seg , 45% e tigrado , na verdade toda extração com Ouro Verde tem saido tigrado , pena que a foto não tem cheiro. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 14 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2015 Dia hoje começou com uma moka de um café Lavazza velho, passou pra um expresso e um capuccino no Suplicy do Galeão e terminou em casa com um V60 da Fazenda Congonhas da Academia do Café Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 14 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2015 máquina tá esquentando pra experimentar o blend de expresso da coffeelab. Minha amiga que me deu o catuaí amarelo comprou esse pra ela e me deu uns grãos pra eu experimentar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 14 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2015 tomando agora... nada de excepcional. Ok, honesto, mas esperava mais. Fica pra animar quem está hesitando em comprar a pipoqueira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 14 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2015 Galera,hoje aconteceu uma coisa que preciso compartilhar aqui. Acordei de manhã e resolvi encarar um café da starbucks que o Ítalo tinha ganhado de amostra numa feira de café em NY. O café era um Vietnã. Pensei,q bomba,café asiático, torra Starbucks...pois bem,o café é esse aqui do link: http://googleweblight.com/?lite_url=http://store.starbucks.com/starbucks-reserve-vietnam-da-lat-011051753.html&ei=1KTsclIG&lc=pt-BR&geid=7&s=1&m=386&ts=1444830498&sig=APONPFlqlCkUbzI-GvWpdwOXuCqqz4Qsbg Pra quem não sabe é uma linha de torrefação diferenciada da starbucks.A torra era escura,mas sem óleo e aroma de queimado.Apesar de ser escura parecia que era um fullcity sem amargor ou queimado. Pois bem,me preparei psicologicamente,tampei o nariz e resolvi experimentar o café. E a minha surpresa foi tamanha que resolvi compartilhar aqui. O café é bom.Isso mesmo,o café é bom.Não é sensacional,único e diferenciado mas é bom. Tava doce e sem gosto de cinzas. Foi o primeiro café da starbucks reserve que eu provei que realmente era bom. Fiz na clever razão de 21g pra 300ml. Sobrou um resto dele que será bebido em breve,mas posso dizer que gostei desse Vietnam. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 14 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2015 é... curioso. Vitenã é famoso por ser o maior produtor mundial de robusta. Chega a ser irônico que logo um pacote vietnamita da Starbucks seja bom. Tomei agora de novo o blend da coffeelab pra expresso. Diminuí a dose e achei melhor agora. Até que tem uma acidez alta. Eu pessoalmente prefiro expresso não tão ácido, mas está dentro do razoável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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