Victor D. Postado 23 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 23 Agosto 2014 Também acho que funciona igualmente para coados e sempre gosto de esperar um bom tempo mas nem sempre conseguimos. O que tenho feito agora com a loja é já separar um para mim quando eu torro e deixo quietinho até dar o dia certo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Pergunta... Estes 20 dias de descanso são dentro ou fora do congelador? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Fora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 a torra do Fazenda Santana (mesmo sem ter tomado o torrado pelo Victor) ficou boa. Tomando agora no Hario Jr: 150g porque já é tarde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Domingo ninguém toma café? Radicalizei e fiz o Fazenda Sant'Anna no latte jr. Torra mais escura de expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 esse seu é que nem o Santana, só que mais chique? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Não é o mesmo? No pacote veio escrito assim, acho que é assim o nome da fazenda (ou o torrefador escreveu errado). No latte ficou bacana. Bebi depois puro da mesma extração e amargou mais. Vou coar alguma torra mais clara no jr para beber puro, acho que o 322. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Não sou um grande fã do Santa Anna. Gostei mais do Davy Crocket e do Jim Bowie. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Mais Vento Norte. Está acabando. Que pena. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 faf 322 torrado terça. acertei na torra mas ainda não está no auge. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 FAF 322 torra da Origem no jr. Últimos grãos descongelados. Vai acabar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 O Vento Norte é o baiano, não é? Teroá?? Agora a tarde tomei na Aero Press um Blend da Has Bean: 60% Nicarágua / 40% Etiópia. Muito, muito bom!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Sim, Terroá. Até agora gostei tudo da Terroá. Também recomendo o Terra Vermelha deles, e o microlote frutado foi uma delicia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 fiz de novo o Fazenda Santana, agora no Harito a 7%. Acho que é o melhor dos que tô tomando por agora. Vamos ver se o etíope dá conta da concorrência... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Faf 322 na globinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 24 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 24 Agosto 2014 Café do morato e blend expresso brasil torrados por mim. Os cafés diferenciados são excelentes, mas esses dois cafés sempre fico com a impressão que são o café com gosto de café, principalmente o expresso brasil. Tirando a crema que eles fazem Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Depois de uma serie de variações do mesmo tema to cafeinado pra uma semana... Obatã do Victor na Speedster em variações, moido no HG ou no K30 diferentes tempos de infusão etc. Foi um domingo muito bem servido de Café. Valeu Edu. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Finalmente me entendi com meu Vario e tirei um Faf360 melzinho! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 FAF 322 no Hario Jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 E eu me entendi de vez com o torrador. Fiz uma torra media clara para clara de um mundo novo de um amigo. Ficou perfeito. Acidez marcante em troca de uma bomba de aromas. É para poucos, que toleram acidez. Mas o trade off valeu a pena. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Tomei agora a pouco, pasmem, no espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Expresso Brasil do Alexandre que torrei na sexta. Ficou bem bebivel na french press. No espresso ficou muito terroso. Mas pra primeira torra até que me surpreendi Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Depois de ler fiquei com vontade ... vou fazer um ristretto com o Chapadão de Ferro 911 (que vinha guardando ...) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Unique Orgânico, torrado em 06/08, Extraído na Pavoni, 46% de concentração. Acabou quando estava ficando bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Pow, degustando aqui meu kebel Aricha e quase queimo o rango! kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Fazenda Sant'Anna (ou Santana, a escolher) fica bom no latte... Mas vou coar alguma torra clara rapidinho, que expresso hoje só fora de casa... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Saiu o 322 no Harito. Água mais fria, acidez na medida. Nham! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 25 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2014 Depois do almoço Fazenda Santa Rita (W&S) melzinho na poemia. 12g extraidos de 15g em 30s. Com bolo de laranja pra acompanhar.. Tava é bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 26 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 26 Agosto 2014 Bom dia, bob o link no coador acompanhado de pão de queijo mineiro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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