Fernando Martins Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Acho que foi no Pão de Açúcar do Flamengo .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Hoje abri o pacote do Kenya e percebi que esta moido fino, amanhã vou tenta-lo no expresso, mas resumindo, as moagens não são todas iguais e como disse, sem indicação na caixa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Porca Miséria, paisano ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 3 Maio 2014 Denunciar Share Postado 3 Maio 2014 Onde comprastes estes cafés Gilberto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Em um supermercado de São Paulo chamado St Marche que também é dono do Empório Santa Maria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 me toquei que o late harvest da W&S ainda não tinha terminado e aproveitei pra fazer um no VST de 7g. A torra agora já está entrando na 3ª idade. Notei que não fica aquela lama das minhas torras de 3 horas. Praticamente não sai da borda do filtro. Mistério resolvido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Gostei muito desse café. Ele lembra um pouco o Amaro Gaya que ganhei do Burny. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 acho que a máquina ainda tava meio fria. Não ficou bom o expresso, mas outros que tomei há uns dias estavam melhores. Mas eu acho que não sou tão fã de acidez pronunciada. O bigodón da foto da torra de hoje por exemplo era um pouco ácido demais pro meu gosto também. Bem, deixa eu fazer uma aeropress com o resto do late harvest então, pra tirar a prova. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 como prometido, aeroprensei o resto (10g) do late harvest... ok, mas a torra de 23 dias já havia visto dias melhores. Pra arrematar fiz 10,5g de Unique frutado no melitta jr., enquanto não chega o hario pequerrucho. Não é um café assim tão bom no coado. Meio sem graça. Devia ter comprado 2kg do orgânico em vez de 1 de cada. Enfim, pelo menos é bem mais barato. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Eu acertei muito na minha torra do frutado. O aroma está escandaloso. Ele ganhou meu coração. O orgânico está com umas notas cítricas, mas o aroma está mais discreto. Vou torrar mais hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Saboreando um Caconde do complexo Philco-Preciso-Classika, fumegante, neste friozinho, bão demais!!! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Claudio, LV para você. Aqui, inaugurando a semana com o Monte Verde da Origem estreando no Vario. Vou lá extrair. CORREÇÃO: quem vai pro moinho é o FAF 360 e não o Monte Verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Prova o 360, o Monte Verde está com torra muito recente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Pensei em um, digitei o outro. Vou abrir o 360. Monte Verde vai hibernar mais um pouco. Mas antes de abrir o 360 extraí um do 355. MUITO bom no expresso. Crema não rendeu muito (em altura), mas perfeita na cor e na consistência. Acidez elegante, nem ausente nem excessiva. Vou fazer mais uns 355 em expresso antes de abrir o 360. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Eu falo que tem que esperar uns 10 dias mas ninguém acredita "ni" mim... Realmente, em torras mais claras e com o devido descanso, a crema é menos abundante, mas o sabor mais do que compensa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Típico caso este. Algo que você e eu já conversamos e ontem Rus e eu tocamos no assunto: eu curto uma crema linda, ela faz parte do expresso, mas não é o único indicativo de um bom café. A crema saiu linda na cor, uns rajadinhos, mas o sabor está incrível! E não se trata de acreditar... mas de ficar sem café e não aguentar esperar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Bem, Finalmente eu saí do purgatório ... Cheguei em casa agora e o "Tarcizo" tava me esperando ! Vou Aeroprensar unzinho agora mesmo .... Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Fernando.. Cuidado com os termos.. Vou ...prensar unzinho agora mesmo .... Até explicar que se trata de café, já tomou muito tapa no pé da oréia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Hoje eu acordei com Late Harvest. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Fernando.. Cuidado com os termos.. Até explicar que se trata de café, já tomou muito tapa no pé da oréia! Aeroprensar, meu caro .... Aeroprensar .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Hoje eu acordei com Late Harvest. Meu TOP de 2014 ! Até a presente data ..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Ih, eu tenho me rendido cada semana a um... #ladonnaémobile Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Eu falo que tem que esperar uns 10 dias mas ninguém acredita "ni" mim... Realmente, em torras mais claras e com o devido descanso, a crema é menos abundante, mas o sabor mais do que compensa. Estou sofrendo isso na carne com uma torra que fiz do Unique Frutado. Torrei 300 gramas ha uns 15 dias, está cada vez mais top. E bem próximo do fim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 5 Maio 2014 Denunciar Share Postado 5 Maio 2014 Ih, eu tenho me rendido cada semana a um... #ladonnaémobile Ah ! o coração é volúvel ..... E a Ópera segue ! Estou sofrendo isso na carne com uma torra que fiz do Unique Frutado. Torrei 300 gramas ha uns 15 dias, está cada vez mais top. E bem próximo do fim. Até tú Brutus !? Bem, entre 2 meu coração balança ..... Por enquanto ..... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Vou aeroprensar, mas não vou tomar agora... Fiz agora um shot de restos. Uns 2g de Unique Orgânico, 3 de frutado e o resto com a torra de hoje de manhã também do frutado (estou esperando chegarem os novos cafés pra fazer uma torra dos bons). Usei o tamperito novo. De fato singles são mais generosos quanto à canalização. Pude ver claramente que compactei torto, mas saiu bonito o expresso. E na verdade, bonito e bom, até. Agora só tenho a torra do frutado que fiz por volta das 10 da manhã. Que jeito? De repento tomo expresso mesmo no café da manhã. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Acabei de tomar um caffè latte na AP (invertida) com Sweet Collection da DaTerra (Ateliê do Café): divinamente bom . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 É ..... Lá vou eu Aeroprensar o meu Faz.Santa Rita/Tarciso ( descobrí que é com "S"...). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 E aí Fernando.. Gostou do Tarcízio/Tarcísio? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Cal, você torrou ONTEM e vai fazer no expresso? Estou nos finalmentes do 355. Ainda deve dar para um último expresso. Daqui a 30 minutos. No café da manhã foi o 355 coado. Hoje entra o 360 no moinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 6 Maio 2014 Denunciar Share Postado 6 Maio 2014 Não vejo a hora de chegarem os meus. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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