Jose Alexandre Postado 5 Março 2015 Denunciar Share Postado 5 Março 2015 forquilha do rio torrado pelo Fabiano. ainda não acertei na extração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 O café esta acabando e ainda não extrai uma dose boa sequer. Todas super extraídas ou chocaram. Essa ficou com amargor baixo, em compensação de outras super extraídas q estavam extremamente amargas, mas nenhuma nota de sabor no corpo. Ficou uma extração sem sabor kkkkk Deve ter mais umas 3 extrações no maximo sobrando, o pior é que a minha balança só chega semana q vem, então vou parar de gastar café sem balança pq é loucura! Enfim.... Café hoje, café amanha, café sempre!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Afinei a moagem e saiu OK o fluxo. Entretanto a dose foi baixa ;( Essa vida sem balança esta mt dificil Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Agora de manhã um coado do Unique Frutado, mas já estou providenciando alguns cafés diferentes. Bom dia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Findado o 201 na AP... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Bob o link no coador, torrado ontem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Obatã das neves no latte. E agora vou provar os Forquilhas da Anita =P Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Puts... gostei dos 2... 1 com perda de 13,9% bem ácido e outro com perda de 14.6% e muito muito redondo e com bom corpo . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Mais cedo, Mitsuo Nakao no latte. Neste exato instante, um "chafé" América na superautomática do trabalho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Entre uma qualificação e outra.... Catuaí vermelho "Campo Místico" torrado por mim no "bolinha" seguindo as orientações do Igor! E preparado na French ... Delicioso! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Álvaro do céu, esse trem dessa balancinha não chegou ainda? Eu comprei uma nova, chegou ontem. A anterior durou 3 anos, mas com alguns banhos de pretinho básico tava começando a ratear. Essa nova tem o painel na lateral, achei que ficaria melhor sob o grupo. Mas por incrível que pareça é de qualidade ainda inferior à anterior. Também, 30 contos já com frete incluído... Marcinha, você está tomando o MEU café? E eu vou beber o que? Dri, você também qualificou essa semana? Sua qualificação também foi bizarra? Kkkkk Eu estou na rua. Vou tomar o menos pior que tiver aqui. Um expresso Orfeu, na Holandesa. Café bacana, mas às vezes assassinado na extração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Terminei com o fazenda pilar numa extração meia boca, deixei passar um pouco do blonding e o tampinha ficou muitíssimo meia boca km Anita, morar no interior do interior tem suas desvantagens kkkkkkk moro no interior do interior do Brasil! Acho que lá pra quarta chega. Até lá acho que sobrevivo sem café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Opa, pelo menos já fez o mais importante: comprou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Illy Guatemala Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Esta estiagem está transformando o café em pequenos Et's... Anita... kkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Amarante Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Café fazenda pessegueiro Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 tomei agora um forquilha torrado hoje só esperei esfriar 14.8% de perda é um café bem complexo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 6 Março 2015 Denunciar Share Postado 6 Março 2015 Hoje a tarde finalizei o primeiro pacote do LH Campo Místico, ainda tenho mais no freezer. E falando em degelo, acabei de tomar um espresso do Ninho da Águia. Que café!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Espressos do blend de Illy torra média ao longo do dia e cappos preparados com Bourbon Amarelo da Fazenda Sertãozinh0 (Orfeu). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Ooops... malz Anita... kkkk Vou ver se torro outro pouquinho mais escuro (na faixa dos 14,5%) pra você. Aí você pega os 2, mais clarinho e mais escuro. Aliás achei impressionante a diferença na expansão dos grãos com 0.5% de diferença de perda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Torrar ou tostexterizar, Marcia? Kkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Tostexterizar, que dá um ar de iguaria. =) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Bom dia. Terra vermelha e blend1 do coffee collective. Saco cheio de café velho do freezer. Hoje o F1 vai rodar! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Puts... gostei dos 2... 1 com perda de 13,9% bem ácido e outro com perda de 14.6% e muito muito redondo e com bom corpo . Fizemos duas torras desse café com percentual de perda bem parecido. A impressão que tive foi a mesma. O super ácido não ficou com gosto de cru e da pra tomar A torra com 14.8% de perda ficou bem redonda deu um café bem complexo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Blend Surpresa no V60 acompanhado de biscoito de polvilho assado, vulgo "peta". Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 7 Março 2015 Denunciar Share Postado 7 Março 2015 Há poucos minutos , expresso Mundo Novo , Campo Místico com 50% Costa Rica.. Pela manhã bem cedo na casa do nosso caseiro em Bueno Brandão , um coado com bastante açúcar no coador de pano servido na garrafa térmica ...provavelmente um Catuai Vermelho .Contrariando as espectativas dos amigos do CdC, um CAFÉ DELICIOSO ainda mais acompanhado por biscoitos de polvilho e bolo de fuba caseiro !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 8 Março 2015 Denunciar Share Postado 8 Março 2015 Fizemos duas torras desse café com percentual de perda bem parecido. A impressão que tive foi a mesma. O super ácido não ficou com gosto de cru e da pra tomar A torra com 14.8% de perda ficou bem redonda deu um café bem complexo. Pois é! Para 0,6% de diferença na perda (e 20" no desenvolvimento) achei muita diferença no sabor, aroma, cor, expansão. Grão sem dúvida exótico. Nunca percebi esse comportamento nos demais grãos que torrei com tão pouca diferença de tempo de torra e perda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Março 2015 Denunciar Share Postado 8 Março 2015 Hoje de manhã, BOB o link no coador. Essa não foi minha melhor torra. Passou um pouco do ponto do que gosto para esse café. Perdeu um pouco doçura. No espresso está Ok. Mais tarde, fiz uma extração na fiamma de um blend: 30% FAF 322, 70% DJIMA Grade 3. Acidez gostosa e um mix de frutas vermelhas e banana caramelada. Até que ficou bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Março 2015 Denunciar Share Postado 8 Março 2015 Queria mesmo era comprar o Yirgacheffe, mas não rolou. Quando minha irmã for a França vou encomendar na hasbean. Vou comprar logo dois kg, porque esse café é muito bom para blend. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 8 Março 2015 Denunciar Share Postado 8 Março 2015 Café do clube café na moka, ficou com o sabor bem limpo: Corpo suave e aveludado com acidez ressaltada. Finalização apurada com notas que lembram frutas cítricas. Café 100% arábica da variedade Mundo Novo e Topázio. Região do Cerrado Mineiro, 1250 metros de altitude, seca em terreiro de cimento com finalização em secador, peneira 16 e acima, tipo exportação (COB 3). Torra Clara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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