Guilherme Torres Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 Tomei o sol amarelo. Muito bom. Bem gostoso (fiz um ristreto dele). Agora vou tomar o outro, o bourbon amarelo do sítio da torre (cereja descascado). acidezzzzzzzz marcante. rsss. Mas, bem gostoso também. Vai ficar top no coador. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 Tomei todos da Terroá e não achei nada marcante. Até o lote Jairo... Ironicamente, o que me cativou muito foi o Lá do Sertão, que é o mais "simples" da linha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 A acidez marcante foi do café de Carmo de minas 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 Acho que já provei quase todos, com exceção de Santa Inês e Sertão Rodrigo, engraçado porque olhando toda a linha deles, eu pensei comigo mesmo que os melhores devem ser o Santa Inês e o Sertão... mas pq? São fazendas da CarmoCoffee,ou seja tem uma qualidade muito acima da média nacional, direto você vê os cafés da carmocoffee no exterior, e como eu compro alguns cafés no exterior, penso da seguinte maneira, são cafés pra concorrer a nível internacional. A fazenda Santa Inês se eu não estiver enganado é aquela que a Carmocoffee faz propaganda que detém o recorde mundial num Cup of Excelence de 95,85 pontos; "The Cup of Excellence world Record In 2005, a coffee coming from a plot of Santa Ines farm with more than 100 years won the first place in the Cup of Excellence Brazil. Moreover conquered the world record with a score of 95.85 that to this day has not been reached" o outro a fazenda Sertão é famosa pra caramba tb, direto vejo café dela no Exterior. Inclusive esse ano vi muito, mas muito café dessa família Pereira sendo vendido no exterior. Os preços estão bem legais, quando for comprar na 4 beans com certeza vou provar esses aí...se eu fosse tentar uma experiência legal e apontar os que me parecem os melhores independente do preço,tentaria esses! Guilherme o da Acidez marcante que você mencionou é algum desses de Carmo de Minas da 4beans? Olha as minhas suspeitas se confirmando...rsrsrs Semana que vem talvez vou a Brasília e vou arrematar uns desses... Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 Talvez, mas são um pouco baratos pra serem cafés muito pontuados, pelo menos em relação aos demais. Sei que não é parâmetro, e só não provei esses porque não tinham no distribuidor local. Fora que os descritores do pacote não são lá muito empolgantes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 Geremias me confirmou que chegou Sertão pra vender. Acho que vou conferir. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 22 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 22 Outubro 2015 Confere e conta pra gente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alexandreborelli Postado 23 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2015 4beans de curitiba? Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2015 nunca tomei o café de lá. Eles são bons de marketing. A página deles tem umas fotos legais. A gente falando de Darth Vader e câncer, e olha eles lá: Por trás da máscara, a moça é bonita. Pra quem gosta de mulher riscada, claro. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 23 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 23 Outubro 2015 4beans de curitiba? Sim! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2015 a torra do Ninho da Águia que fiz tem 5 dias ficou com 17,2% de perda. Alto. Tomei agora um expresso. Até que não ficou ruim. Queria que tivesse ficado em torno de 15, mas enfim, a vida como ela é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Pedro Nunes Postado 24 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2015 Hj tomei um Cold Brew que fiz com o Café Mexidão. Juntei todos os restinhos de grão que tinha aqui e mandei ver. ficou peculiar, inusitado e não muito memorável. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 24 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 24 Outubro 2015 Metropolis La Cordillera Blend https://www.metropoliscoffee.com/shop/coffee-1/blends-4/la-cordillera-fto--70 Melhor espresso que tomei dos cafés que comprei Comprei no mercado sem data de torra, nào botei muita fé... Deu muita crema e ficou um doce diferente, deve ser o tal do graham cracker kkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Bebendo a nova safra da nuance.Chapadão de ferro miaki lote 21 e lote 18. Avaliados pelo Ensei em 89 pontos. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Que achou? Vale a pena? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Guilherme estou bebendo ainda. Em breve falo o que achei. O lote 21 é um topazio fully washed e o 18 um catuai amarelo CD.Pelas primeiras impressões aqui gostei mais no espresso q na aeropress...mas não sei se é 89 pontos nao... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 nunca tomei o café de lá. Eles são bons de marketing. A página deles tem umas fotos legais. A gente falando de Darth Vader e câncer, e olha eles lá: Por trás da máscara, a moça é bonita. Pra quem gosta de mulher riscada, claro. acabei de comprar uns grãos deles vamos ver Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alexandreborelli Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Nunca tinha ouvido sobre a 4beans. Sobre grãos e cafés por falta de tempo não absorvo muitas coisas.. Eles só tem face né!! E achei um aplicativo 4beans cafés e chás.. Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Mas não baixei este aplicativo. Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Rafa: experimentei o Sertão. É um café correto, mas simples. Não tem nada de muito marcante. Porém vc me deu a idéia de investigar a origem do Sombreado. Tinha me escapado que era café do Paulinho, da Fazenda Santa Terezinha. Logo me lembrei de um café bastante exótico, que foi o que me abriu os horizontes da complexidade de aromas e sabores que pode ter a bebida. Fui lá e não estava enganado: café do Paulinho. Veja só: 4BEANS SOMBREADO MGProdutor: Paulo Sérigo AlmeidaFazenda: Santa TerezinhaVariedade: Catucaí AmareloProcesso: NaturalRegião: Paraisópolis - MGAltitude: 1000 - 1400 mtsQuantidade: 250g FRUTADO2 (lembrando que este esteve disponível há 2 ou 3 anos atrás) Fazenda Santa Terezinha Orgânico (IBD) Sul de Minas / ParaisópolisProcesso: NaturalSecagem: Primeiros dias no terreiro de cimento e finalizado no terreiro suspenso com sombriteVariedades: Catucaí amarelo,Catuaí, Mundo Novo e Bourbon VermelhoAltitude: 1000 a 1200 mtsProdutor: Paulinho AlmeidaFrutado² resulta em uma xícara complexa, doce, delicada e totalmente diferente dos típicos cafés naturais processados no Brasil. A fragrância dos grãos moídos promovem notas complexas de várias frutas (frutas vermelhas, uvas, caju, manga, maracujá, maça e outras) envolvidas em notas doces. O processo de fermentação controlada no terreiro suspenso promoveu características incríveis de acidez e doçura, com incríveis toques de ácido cítrico, ácido tartárico e ácido láctico. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 literalmente no moinho, esperando a máquina aquecer: Ninho da Águia. Amanhã vai ter uma degustação em Ipanema. Só acho que vou chegar atrasado, porque tenho uma reunião 2 horas antes na Urca. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Rodrigoks,esse frutado do Paulinho é aquele do Léo Moço? Se for esse Paulinho só tem coisa boa, pq o frutado ao quadrado, e aqueles frutados do Léo moço eram muito bons! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Sim, o próprio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Nunca tinha ouvido sobre a 4beans. Sobre grãos e cafés por falta de tempo não absorvo muitas coisas.. Eles só tem face né!! E achei um aplicativo 4beans cafés e chás.. Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Mas não baixei este aplicativo. Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk aí chará o site deles é minimalista mas bem funcional http://www.4beanscoffeeco.com.br/cafe-ct-bed15 preencha o perfil pra sabermos de onde fala abc Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 Todos rótulos amarelos da 4beans são da Faz. Santa Terezinha... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2015 fiz agora, com meu penúltimo filtro tamanho 1, um coado com o Ouro Verde. Ficou muito bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 26 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2015 Todos rótulos amarelos da 4beans são da Faz. Santa Terezinha...Acho q vou ter que comprar todos pra experimentar... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 26 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2015 Unique frutado, torra deles mesmo, esta semana está para chegar 4 diferentes do Zardo, aquele melado de cana e mel de abelha, o que acharam? são bons também para coados? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 26 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2015 Até agora só deu Grenat hoje. De manhã, o elogiado tozan premium no coador (ficou, realmente, muito bom nesse método e a patroa está achando delicioso). De tarde, duas doses do mundo novo dot (não se revelou dos meus preferidos. Muito corpo, pouca acidez, mas nada extravagante na xícara, sequer doçura) (fazendo justiça, não provei em outros métodos). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 26 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2015 Balde de Icatú Amarelo da Origem. O IMS triplo é o senhor! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 26 Outubro 2015 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2015 Guilerme,bebi quase tudo ,da grenat mes passado. O tozam premium foi dos melhores, bem legal , agora esse mundo novo é muito sem graça em qualquer método ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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