Miyamoto Postado 22 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2016 Café Rio Preto, do garrafão, feito de manhã e requentado pela sogra.. Hummmmmmmmm... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 22 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2016 Não piora as coisas, Miyamoto... putz, é ruim, heim?? Enquanto isso, fui lá e tomei 50ml com uma colher de chá de café solúvel liofilizado, 100% Arábica!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 22 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2016 Café 785 na kalita, muito bom. Sinto uma picancia nesse café, é bem interessante. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 27 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 27 Janeiro 2016 unique orgânico extraído na baby. nada mal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 27 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 27 Janeiro 2016 José, esse unique orgânico vc que torrou ou comprou torrado? Me disseram que ele está melhor que o frutado e o cítrico, alguém confirma? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 27 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 27 Janeiro 2016 esse eu torrei. e não está melhor que o frutado. mas estou falando das minhas torras. quanto às torras da unique, acho que provei quase todos os cafés eles no show room da unique em são lourenço da mata. na trifecta no v60 (com filtro Melitta) e na la marzzoco. torra deles não recomendo. ficam boas no expresso. Mas nos outro métodos, os cafés perdem muito. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 29 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2016 Eu só comprei o Unique Orgânico pra torrar. Torrado deles, só comprei o frutado, logo quando comecei a me interessar mais por café. Nâo achei assim tão bom. O orgânico achei ótimo. Um dos melhores cafés que eu tomei. Até tenho vontade de comprar de novo, pra ver se ainda acho isso. Tomei hoje mais do Carmem Miranda da FAF. Um bom café. Fiz também um pouco da minha torra de 4 dias do Ouro Verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 29 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2016 Perguntei porque lembro uma época que o frutado era matador...muito bom. Quando vcs falam do orgânico ser melhor,fico curioso. Jose cal,dos cafés da FAF quais vc ja tomou?Esse carmem miranda vale a pena?Pergunto porque está rolando uma compra coletiva deles e vou comprar o carmem,sombra e outros. Valeu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2016 Rafa, tomei o da Sombra e o Miranda da Isso é Café recentemente e são muito bons mesmo. Incl. o Bob me surpreendeu. Não achei o da última compra coletiva grandes coisas, mas o da nova safra é muito doce e faz um ótimo coado. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 29 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2016 Burny,obrigado pelas informações. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 30 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2016 Cada lote, geralmente, é diferente. Estou coando um Fazenda do Imbiribal, Catuai Amarelo, de Heliodora MG que comprei hoje no Beluga, como estou sem moedor pedi para moer no EK43. A fragrância é Muito intensa ! só fiz um Melita, bom, mas nas cheguei lá. Deve ser mais culpa minha que do café (equipamento improvisado, coado a olho, temperatura aproximada, pó moído ...). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 30 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2016 da unique eu gosto desses 3 frutado com torra clara o orgânico também com torra clara e uns dias de descanso esse café começa a exalar cidreira o cítrico também fica bom com torra média agora o blend, cítrico mais frutado, proporciona uma bebida sublime no expresso com torra média, agtron 55 minha ultima batelada ta acabando e isso ta me dando tristeza. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 30 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2016 Oi, eu ia dizer o que o Burny já disse. Acho que o que eu estou tomando é o da Isso é Café também. Além desse Carmem Miranda e do blend pra expresso, que eu experimentei, tomei o Bob-o-link da compra coletiva, eu acho (já nem lembro direito). Por falar nisso, Burny, me disseram que você passou por lá. Falaram que era um alemão de nome esquisito, que também torrava em casa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 30 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2016 Fiz um expresso agora com o Ouro Verde da minha última torra. Ficou muito bom, mas infelizmente eu não acertei o ponto e saiu muito rápido. Vou fazer outro agora... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 30 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2016 lá fui eu de novo. Em vez de 15,1 g, pus 15,6, mas ainda ficou pronto em 10s. Acho que da próxima vou ter que moer ainda mais fino. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 30 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2016 Bernardo, peguei um cafê com eles esta semana também, mas sou ruim de nome, não sei qual peguei. Segundo o rapaz ficaria excelente no coado, e bom no expresso mas com gosto de carne, fiz ele mas ficou bom no coado, meio flat, mas excelente no expresso, com uma acidez fantastica, ótimo corpo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2016 Oi, eu ia dizer o que o Burny já disse. Acho que o que eu estou tomando é o da Isso é Café também. Além desse Carmem Miranda e do blend pra expresso, que eu experimentei, tomei o Bob-o-link da compra coletiva, eu acho (já nem lembro direito). Por falar nisso, Burny, me disseram que você passou por lá. Falaram que era um alemão de nome esquisito, que também torrava em casa. Legal, Cal! Incl. fiquei de dar uma opinião sobre uns cafés para o Renato, mas parece que ele não recebe as mensagens no endereço que ele me passou. Na próxima vez que vc passa lá, por favor, fala para ele que gostei muito das amostras de café e que deixei uma mensagem no face dele. Realmente uma cafeteria que vale muito a pena, nem falar sobre o pessoal gente boa. Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 31 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2016 Ok. Fica perto da casa da minha mãe. Volta e meia devo passar por lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 2 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2016 Hoje tomei o Etiópia gedeb Asasa que torrei ontem. Fiz uma torra mais rápida, abusando do restritor ativo para que os grãos não sofressem com o calor das resistências de quartzo. Ficou muito aromático. Cheira morango, logo quando abro o saco zip. Moído então..... Até a patroa, que tinha restrições quanto aos cafés da Etiópia adorou (provou alguns mas nunca achou gostoso. Segundo ela, havia um resíduo que a incomodava). Aprovadíssimo! Tenho que tomar aos poucos, escolhendo os momentos mais prazerosos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 2 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2016 Bom dia...Coei as ultimas 10 g do lote do Jairo - Cafe Terroa - Piata... Que tinha escondido do Valmor! Delicioso! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2016 Cítrico do Curto (Mario Zardo) coado no Kalita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Careca_RS Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 Blend Santo Grão, da empresa de mesmo nome, extraído na Sílvia. Até o final de semana devem acabar os 500g e então abro o blend Cerrado de Minas deles, dizem no site que é bom para acompanhar um charuto, verei se acompanha bem uma boa cachimbada ;D O café atual é bem interessante, crema cor chocolate meio-amargo, bem volumosa, bem cremoso. Até me deu vontade de tomar outro agora... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 Fala Galera! Ontem fui à Itajubá/MG em uma cafeteria e encontrei o Luiz Pereira Villela do café Pereira Villela (http://www.pereiravillela.com.br/). Gente finíssima muito atencioso e de bom papo, pelo pouco que conversamos notei ser uma pessoa bem humilde e que gosta muito de ouvir sem ficar contando vantagens... Comprei dois cafés com ele de 88 pontos à R$15,00/250g que iniciei o uso hoje. Sítio da Torre de Carmo de Minas. Bourbon Amarelo no processo Cereja Descascada. Um café excepcional! Ele me contou que está iniciando a torra de um café de 92 pontos e sábado irei lá para experimentá-lo. No final de semana posto fotos em lugar adequado. Forte abraço. Inté! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 Os cafés dele, pelo que ouvi, são excelentes Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 Guilherme,bebi.o café dele aí em Brasília, no los baristas! Bebi um Bourbon Amarelo, muito bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 tomei agora um Ouro Verde coado. Ficou muito bom. Eu devia ter torrado um lote mais escuro pra poder misturar no expresso. Moí finíssimo, extraí em mais de um minuto, mas ainda assim ficou um pouco ácido demais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 http://i.imgur.com/Zgln3KE.jpg Moka Campo Místico com panetone de promoção pós Natal ..... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 No leite de manhã misturei um Tassinari de torra que fica melhor no expresso. Não curto muito ele puro. Daqui a pouco sai um coadinho do café do meu amigo secreto. Este faço em micro-doses. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 Rwanda Inzovu no coado melitta. Torrado pra um colega aqui do CDC Gyn que queria cafés torrados pra espresso.Chegou a avistar o segundo crack, mas parou por aí. Muito corpo, aroma de rapadura e um sabor exótico. Pra espresso mesmo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 3 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 3 Fevereiro 2016 Eu arrisquei e estou tomando um ristreto do Etiópia Gedeb Asasa. Uma bomba de sabor. Uma porrada que deixa um retrogosto simplesmente indescritível. A acidez marcou um pouco, dando aquela entortadinha na boca, rsss. Mas, para quem não se incomoda com isso, foi uma experiência única e que vai deixar saudades. Simplesmente um mix de frutas vermelhas. De explodir a cabeça (aportuguesando a expressão saxônica)! No coador é mais gostoso, desde que a bebida fica mais equilibrada e muito, mas muito aromática. Mas, vale a experiência no espresso também. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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