RogerioD Postado 13 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2017 Abri e gostei bastante do Monsoon Malabar, café muito diferenciado do convencional, era um dos exóticos que me faltava para experimentar, agora só falta o Blue Montain, aí já posso morrer em ter experimentado os melhores e mais exóticos cafés do mundo rsss 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 13 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 13 Fevereiro 2017 Geisha da Costa Rica, pouquíssimo corpo, bem floral e com notas de jasmin, limão e chocolate no aftertaste Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rfwagner Postado 14 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 14 Fevereiro 2017 Comprou aonde RogerioD? Alguém sabe se tem post com indicação de lojas internacionais com venda de café ? Procurei e não achei.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 Não acredito ter topico oficial de compra de café em lojas internacionais. Mas geralmente o pessoal compra da Square Mile e Hasbean Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Freedom Force Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 Tem um tópico grande sobre a Square Mile, sobre a Hasbean acho que não tem, bem que podia. Falando na Square Mile, parece que os preços deram uma boa aumentada =( Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 Eu vi que o preço do Red Brick subiu 1 libra mas 'e dificil dizer que os preços aumentaram em geral pois eles trabalham com cafés sazonais então sempre tem preços diferentes. Baseado na minha ultima compra em 2016 o unico que sofreu aumento foi o red brick. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 Tem tópico da Hasbean sim. Eu comprei umas 3 vezes café verde de lá, mas na 4ª fez, a alfândega devolveu. Daí se falou que compras da Squaremile tavam chegando em menos de uma semana (torrado). Comprei e, de fato, chegou rápido. Li também que a mesma coisa aconteceu com a Hasbean. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 Tomei agora o mesmo blend que tomei em casa: ouro verde natural (1/3); brejetuba ct am (cc atual) (1/3); salada de frutas (1/3). Esse blend tem resultado os espressos mais redondos e aromáticos que tomei em muito tempo. Tá dando banho no sweet shop da Square Mille. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 eu torrei anteontem um resto de um Unique Orgânico que tinha (uns 65g) e um lote do Forquilha do Rio. Ainda não fiz expresso desde que voltei da viagem. De repente hoje torro um pouco mais. Aqui anda quente, uns 30 C à noite. Não dá muita vontade de torrar nada. Tomei esses dois cafés nesses últimos dois dias. Ficaram bons. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rfwagner Postado 15 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 15 Fevereiro 2017 Torrei o Forquilha fazem umas 2 semanas, e estava demasiado ácido após uns 4 dias. Guardei e voltei a tomar hoje. Aroma muito gostoso, parece caramelo. Ficou um pouco ácido ainda, mas lembro que não esperei o 1C terminar de todos, pq os grãos já estavam escuros e fiquei com medo de queima-los. Vou fazer mais uma torra e deixar mais tempo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 18 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 18 Fevereiro 2017 Espresso da Slate coffee blend de espresso cream+sugar , 32 seg , BR de 41%. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 18 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 18 Fevereiro 2017 fiz um expresso com o Forquila do Rio agora, com 5 dias de torra. Ficou muito bom. Razão de preparo foi 62,5%. Acho que vou fazer outro e aproveitar pra torrar mais hoje mais tarde. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 20 Fevereiro 2017 Hoje de manhã mundo novo sítio Santa Rita coador. Ontem à noite antes da sessão cinema em casa salada de frutas espresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 23 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2017 A tarde um espresso do Microlote do Walmor com biscoito Globo . 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maycon.alves Postado 23 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 23 Fevereiro 2017 Vcs conhecem esse café? Provei hj no espresso e curti muito Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Enviado do meu iPhone usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 24 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2017 Definitivamente a galera está pra brincadeira... é cada extração de tirar o fôlego! Hoje abri o meu pacote do Café Braúna ( http://www.braunacoffee.com.br/pt/index.php site bosta). Pra um café rastreado e certificado, achei a qualidade bem a desejar. Encontrei gravetos, pedaços de metais e outras coisas no meio dos grãos. Tenho um fornecedor de cafés torrados (da mesma região) que em seus microlotes jamais encontrei alguma pedra, graveto ou objetos estranhos. É uma pena isso, mas apesar de tudo o café tem se mostrado bom, amanhã o farei na moka. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 24 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2017 Vcs conhecem esse café? Provei hj no espresso e curti muito Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Como é a torra desse sabia laranjeira, maycon ? Nunca tinha ouvido falar desse Virgínia também 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2017 Hoje fiz um triplo do Forquilha do Rio pra variar e depois um duplo do Brejetuba. O Brejetuba eu torrei ontem de madrugada, ainda não está no ponto. o Forquilha já tinha uns dois dias e já está melhor. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 24 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2017 Cal, ainda não acertei a torra deles... Como é o perfil em termos de potência? Tem como descrever quando a potência é aumentada ou diminuída? É que uso o dimmer... Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maycon.alves Postado 27 Fevereiro 2017 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2017 Como é a torra desse sabia laranjeira, maycon ? Nunca tinha ouvido falar desse Virgínia também O Sabiá É uma torra média / escura.. dá uma olhada na foto O Virgínia ainda não abri, pois todos os outros já estão abertos, devo abrir amanhã e posto aqui Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 1 Março 2017 Denunciar Share Postado 1 Março 2017 Voltei no Barista Coffee Bar na segunda de carnaval e novamente comprei outros cafés Red Foot, o que é utilizado na casa como comentei antes é um café flat se nada demais tinha comprado um pacote e postado aqui também, mas estes dois que comprei agora estão bem complexos, ainda peca em não colocar informação da fazenda como por ex. esse red foot que diz que ganhou como primeiro lugar no Pr em 2015, o outro é de Alto Jequetibá (MG) mas sem maiores detalhes também, 30 reais cada pacote de 250g torrado no dia 17/02 o outro não tem a data da torra, ambos torras bem claras (city, city+). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbata Postado 1 Março 2017 Denunciar Share Postado 1 Março 2017 Comprei o blend da casa em 3 oportunidades. Cada uma o sabor estava de um jeito diferente. Uma delas achei muito estranho. Minha esposa disse que era sabor de carneiro quando a carne está com sabor forte, e realmente parecia. Nas outras duas vezes estavam bons. Não diria totalmente flat. Mas digamos que é bem instável. Já os grãos mais caros sempre foram bons ou ótimos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 5 Março 2017 Denunciar Share Postado 5 Março 2017 Depois de um longo tempo sem provar um espresso Brasileiro . Espresso Ouro Verde da compra coletiva , congelado em 22 Dez , essa compra foi um tremendo achado , os 4 realmente são muito bons . Moído no Sette em 5C , 30 seg , BR 40% a 92 °C , melhor que qualquer xurume , colombiano ou centro americano. Tigrou , muita crema , doce e cremoso. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mesquita Postado 5 Março 2017 Denunciar Share Postado 5 Março 2017 Comprei o blend da casa ... Minha esposa disse que era sabor de carneiro quando a carne está com sabor forte ... Heheheheheh toques de bode não capado com retrogosto de carneiro depois da chuva. Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 6 Março 2017 Denunciar Share Postado 6 Março 2017 passando uma chuva em SP. Mais de um mes so com cafe ruim (nao tinha disponibilidade para compras mais longe nem internet). O menos rum foi o blend do Santo Grão. No espresso estava aceitavel porem como coado ... so dava para tomar, minha mulher com leite, eu xicrinha de 30ml, mas do que isso ... Um tal de Montanhas do Caparaó, da TEM, um castigo ... fiz tres extracoes e desisti. ontem no Santa Lucia, os melhores com torra de 2016, peguei um ouro verde, de piatã, torra de uma semana, do cafe do mercado. Sabia pelo gauchos que nao era um bom lugar, mas pensei: nao tem muito para errar num Ouro Verde fresco. Ledo engano ! Devem ter usado bosta de yak como combustivel, sabor tetrico !! Sabado tentei ir na Isabella mas o carnaval no bairro não deixou chegar lá. hoje de manha fui ate o Tako, ex Beluga, graos do Hugo Wolf, tomei o primeiro espresso decente em um mes, mas nao tinha do microlote para levar (so no moedor) , levei um Bourbon Amarelo de Carmo de Minas, do Hugo, acredito que nao vaio decepcionar. tambem consegui acesso a internet e comprei do Pereira Villela. Vamos ver se agora vou poder voltar a tomar cafe. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Março 2017 Denunciar Share Postado 6 Março 2017 Puxa. Sofrido mesmo Bernardo. Já eu, esse fim de semana, provei de uns cafés muito bons, torrados por um amigo. Hoje volto ao meu blend habitual: ouro verde natural; brejetuba catuai e salada de frutas. 3/6, 2/6 e 1/6. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
helderbarreto Postado 7 Março 2017 Denunciar Share Postado 7 Março 2017 [emoji41][emoji41][emoji41] 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 7 Março 2017 Denunciar Share Postado 7 Março 2017 Ainda bem que o do Hugo Wolf e um cafe bonzinho ! Agora deu para sentir o sabor da água de SP ... vou ter de usar mineral para o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Março 2017 Denunciar Share Postado 8 Março 2017 Cal, ainda não acertei a torra deles... Como é o perfil em termos de potência? Tem como descrever quando a potência é aumentada ou diminuída? É que uso o dimmer... Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Eu não vario tanto nas torras. Em geral começo como dimmer na posição de 12h e vou aumentando gradativamente até 3h, controlando para que em 4 minutos a temperatura esteja lá pelos 150C. Eu torrei o Ouro Verde da cup of excellence, mas não ficou assim tão bom. Fiz ele mais coado do que expresso. De repente hoje torro mais dele de novo. Hoje tomei ele (OV) no café da manhã. Acho que agora não tem mais o suficiente pra quase nada. Talvez um coado pequeno. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 8 Março 2017 Denunciar Share Postado 8 Março 2017 Cal, 12hs seria que percentual da potência? O meu dimmer só começa a dar energia nas resistências a partir da metade do percurso... Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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