José Cal Neto Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 No Porlex, foram 26g de caconde pra coar no Hario. Na sequência, 12g do mesmo grão com 2g de um Unique orgânico cuja torra, apesar de sub-Macho Preto, ficou um pouco mais avançada do que eu gostaria. O blend no expresso ficou bom. Vou ter que torrar mais caconde. Realmente bom esse grão. Acho que vou terminar pegando mais um quilinho com o Alexandre, se ele ainda tiver... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 José foi mal, o "tio" é porque copiei e colei da msg do Victor rss, é um café novo dele, não tinha nem percebido que o "tio" estava no lugar errado rsss Continua no moedor o café do Sitio Canaã, hoje fiz um single mais longo 8g para 33ml de líquido, ficou bem gostoso. E por falar em espaço no freezer Anita tive que despachar um tanto para o freezer da minha irmã. Umas torras que deu problema do Victor 1 pacote eu abri, outro dei para uma amiga e 2 estou levando para dar para minha avó fazer coado, já que eles gostam de café com torra mais forte. O bom disso tudo é que vou ficar uns 40 dias sem ter que torrar café, meu estoque e variedade de grãos verdes tbm está alto, estou com vontade de experimentar os cafés do William mas que jeito?? Não posso nem pensar em comprar mais café agora 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Roger, se quiser mandar pro meu freezer também.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Natural do Ravello, do Vitor, no Preciso: bão demais da conta sôôô!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Nossa, 40 dias sem torrar! Não fico nem 4. Terminei comprando o tal do late harvest, em homenagem à Bruna, do W&S. Vamos ver... Só que até chegar aqui vou ter que fazer umas duas torras. Acho que vou levar pro trabalho uma ap com o resto do boliviano. Eu ia comentar, esses cafés mais caros (o bola e o 13º da Raposeiras) ficam com o gosto na boca bastante tempo depois. Achei curioso. Mais ainda porque a única dedução no cupping score do boliviano foi em aftertaste. Sei que não é a mesma coisa, mas que é irônico, é. O bola parece um bom brazuca. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 , meu estoque e variedade de grãos verdes tbm está alto, estou com vontade de experimentar os cafés do William mas que jeito?? Não posso nem pensar em comprar mais café agora Eu também, mas não resisti, e pedi... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 E os shots na Classika Cláudio, show de bola??? José 40 dias pq estou com uns 3kg de café torrado no freezer rsss mas é até bom que já estava meio de saco cheio de torrar tbm 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 agora tô tomando um duplo do unique frutado que torrei ontem. Torrei logo 117g, pra ter 100 torradas. Até que não está ruim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Natural do Ravello, do Vitor, no Preciso: bão demais da conta sôôô!!!! Hehe, então você é o Cláudio que comprou na loja? Na verdade não estou com o Ravello em estoque mas não consegui entrar em contato para saber se queria o dinheiro de volta ou um dos cafés novos, acabei mandando um dos novos (mais caro que o Ravello). Fico feliz que tenha gostado e peço desculpas pelo ocorrido. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Desculpas aceitas. Como o pacote estava sem nome, fui pelo cheiro... kkkk...achei que fosse o dito... de qualquer forma é muito bom o que tomei... podemos saber o nome??? Ou ainda é segredo??? Agora preciso experimentar esse Ravello, as lombrigas estão pulando aqui... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 E os shots na Classika Cláudio, show de bola??? Pois é, né Rogerio, difícil é acertar um shot ruim... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Pois é, como estava sem nome, achei que fosse o dito... de qualquer forma é muito bom o que tomei... podemos saber o nome??? Ou ainda é segredo??? Agora preciso experimentar este Ravello, as lombrigas estão pulando aqui... Agora vi na MP o que tomei por engano, pensando ser o ravello, muito bom!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Natural do Ravello, do Vitor, no Preciso: bão demais da conta sôôô!!!! Concordo, Cláudio. O meu cabô. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Ola Pessoal, Com a ideia de aprimorar meu paladar fiz uma rodada de degustação com os grãos da foto. Resultado é que após 10 xicaras, confundi tudo, estou com os olhos arregalados, todo cafeinado e não sei que horas conseguirei dormir! KKKKKKKKK !!!!! Abraço a Todos! 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Abril 2014 Denunciar Share Postado 16 Abril 2014 Kkkkkkkkkkkkk Este Clube garante boas risadas diariamente. Beijo, Pedro Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Concordo, Cláudio. O meu cabô. Pensei que fosse o Ravello, sqn... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 a vingança do café! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Pensei que fosse o Ravello, sqn... Mas você tá tomando outro bom. O meu Ravello, MUITO bom, acabou. Tudo bem que eu agora vou tomar o Frutado ao quadrado, mas vamos de bom em bom, né? E preciso já encomendar o próximo. Estoque do freezer só sobraram os 2 fermentados do Mariano. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Quando vou a Sampa a madame esconde o frutado ao quadrado e nem fala nada que está lá no fundinho do congelador né??? deixa vc viu, deixaaaa Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Ooooo Pedro, 4 pacotes de cafés abertos simultaneamente e pacotes bons?? divide o pão ai com o restante dos apóstolos né, é muita coisa pra uma pessoa só rssss 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 O rapazinho levou 84 pacotes de café contrabandeados para Umu e está chorando que quer mais... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Nossa, Pedro. Vou sair correndo comprar ação da UPS e DHL. Da Paraíba você mandou ver: comprou de Porto Alegre ao Colorado. Eu fiquei meses pra conseguir olhar pro outro lado e comprar esse late harvest. Quando fizer minha torra comercial, vou chamar late Bruna. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Agora é uma baden baden chocolate. Não conhecia essa. Acho que é nova. Se bem que agora que venderam pra uma grande, não sei não. Era tarde pra um café. Se bem que vou terminar não aguentando e aeroprensar a torra do caconde que já deve ter esfriado no meu filtro de metal novo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Deus foi bom comigo e a partir de amanhã vou estar tomando Sitio Ravello .... Acho que foi milagre de Páscoa .... Aleluia !!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Esse, levando fé na promessa do Victor, deve termsido despachado segunda pra cá. Terminei não esperando e aeroprensei os últimos 9g da torra do caconde. Ainda bdm:-)que torrei 100 g hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Deus foi bom comigo e a partir de amanhã vou estar tomando Sitio Ravello .... Acho que foi milagre de Páscoa .... Aleluia !!! Fernando quando bater esse desespero e vc não quiser ir no centro (Curto) comprar café , dá uma passada na Barra no Cafuné e compra , o dono , Thiago tem sempre café recem torrado (torra uma vez por semana) , torra bem clara cor de canela em pó , ideal para coados , mas , fica muito bom com espresso. Será sempre um desses cinco que ele vende em rodozio , um em cada dia da semana : Acaiá Faz. Sta Quitéria - Cambuquira MG Mundo Novo CD Faz. Chapadão de Ferro – Patrocínio, MG Catuaí Amarelo NT Faz. Paraíso da Nascente – Paracatu, MG Catuaí Amarelo CD Fully Washed Faz.Santa Margarida - São Manuel, SP Bourbon Amarelo CD Faz.Bom Sucesso - Manhumirim, MG Durante o carnaval o correio atrasou o café do Alexandre , quem me safou foi o Cafuné. Abs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Ontem eu resolvi tomar um café que não consegui fazer.. Tive que moer muito fino e mesmo assim não saiu como deveria. No mínimo torra velha.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 Fernando quando bater esse desespero e vc não quiser ir no centro (Curto) comprar café , dá uma passada na Barra no Cafuné e compra , o dono , Thiago tem sempre café recem torrado (torra uma vez por semana) , torra bem clara cor de canela em pó , ideal para coados , mas , fica muito bom com espresso. Será sempre um desses cinco que ele vende em rodozio , um em cada dia da semana : Acaiá Faz. Sta Quitéria - Cambuquira MG Mundo Novo CD Faz. Chapadão de Ferro – Patrocínio, MG Catuaí Amarelo NT Faz. Paraíso da Nascente – Paracatu, MG Catuaí Amarelo CD Fully Washed Faz.Santa Margarida - São Manuel, SP Bourbon Amarelo CD Faz.Bom Sucesso - Manhumirim, MG Durante o carnaval o correio atrasou o café do Alexandre , quem me safou foi o Cafuné. Abs Rapaz, Que seleção boa ! Esse Acaiá da Fazenda Stª Quitéria é aquele que faz um sucesso danado lá no Moka Clube ? Se for, acho bom pq estava doido pra provar esse café ... O único problema é que não tenho carro Abrí mão de dirigir há uns 12 anos atrás. Muita despesa para muito stress !!! Mas vou tentar entrar em contato com eles. Quem sabe eles não tem uma solução para os "SEM CARRO" ? abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 tomei agora o Unique Frutado na prensa francesa. Comprei ele de novo pra ver se a impressão era a mesma da primeira vez. Não acho um café assim tão bom. No expresso pelo menos ele tem um gosto um pouco diferente. Hoje à noite vou tomar a torra de ontem do selfie. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 17 Abril 2014 Denunciar Share Postado 17 Abril 2014 É o mesmo Fernando Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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