Lisca / Babbo Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 O meu LH do Jonathan chegou hoje de manhã . Infelizmente já está no freezer . tenho moído direto do freezer o que inclusive melhora a questão da estática, tentei depois de ler em algum lugar daqui do forum. no começo inclusive selava a vacuo toda vez mas depois desencanei tiro do frezer peso e ja volta pro freezer e moo nao tem problema nenhum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 15g entraram no Lido 2. O que saiu, saiu. Kkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Só fica um pouco mais frio, mas, quase não da para notar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Vivalto Lungo agora . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Em breve, como diria a Anita, vou tirar as ataduras do House Blend da Intelligentsia... rende esta café. Dessa vez acaba. Talvez até tenha que completar com algum outro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Vivalto Lungo agora . Fica ótimo com leite... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 E com leite foi. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 sepultei o Intelligentsia. Na verdade, só tinha 5,1g das 28g dele no Hario Sênior. Agora Lidei com o Curto Frutado: 15g num duplo. Ficou bom. A granulometria está decididamente certa. Agora é rezar pra não derrapar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 \o/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Tomando agora um single do late harvest. Nada de god shot dessa vez. Fiz uma pornografia, mas acabou saindo uma orgia, foi jato para tudo quanto é lado kkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Extraiu quase nada dos aromas do café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Eu vou provar o Tango no expresso. Torra média, média mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Isso tudo porque mexi na granulometria hj de manhã e fui negligente ao retornar para o ponto ideal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 matei agora o meu Fazenda Santana num duplo. Ainda tive que colocar uns 3g do Curto Frutado pra dar 15g. Foi um pouco rápida a extração. Acho que devia ter calcado um pouco mais. Mesmo assim ficou bom. Agora vou ter que torrar de novo. Provavelmente uma das últimas torras com a Pop Fun em um bom tempo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Ethiopia Sidamo com o Lido 2 bem regulado. A torra está bem clara, mais do que devia até. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Monte Verde do W&S torra clara, fiz no coado ontem delicioso no espresso ficou mais ou menos, to sem balança e está complicado viu, como faz falta pesar os grãos... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Fui guardar o Unique Frutado que terminei de torrar e tinha café no vidro. Acho que era uma torra velha dele. A útlima torra dele foi em 25/5, ou seja, há 12 dias. O café saiu meio estranho, mais rápido do que os que tirei hoje, mas o gosto estava bom. Talvez vocês tenham razão com esse negócio de esperar as primeiras teias de aranha antes de fazer o expresso, mas demora muito... Enfim, Unique Frutado (acho): 15g na Gaggia. Não chegou a coar. Rápido, ma con crema. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Acabou de descer um Arpeggio depois do pedal, e agora aguardando L'amour de ma vie ligar para irmos tomar um espresso e cappu (com sorte ainda têm o Bahia da Lucca). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Cal, se organiza, tem que ir torrando mesmo antes de acabar o estoque atual. Depois que entrar no ritmo e montar a fila não vai sentir que demora. Compra 1 kg de orfeu para segurar a onda. Hummm, no seu caso, melhor uns 3 kg Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristiano Ribeiro Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Café da Academia na FP. 24gr/350ml. Ficou muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Fui guardar o Unique Frutado que terminei de torrar e tinha café no vidro. Acho que era uma torra velha dele. A útlima torra dele foi em 25/5, ou seja, há 12 dias. O café saiu meio estranho, mais rápido do que os que tirei hoje, mas o gosto estava bom. Talvez vocês tenham razão com esse negócio de esperar as primeiras teias de aranha antes de fazer o expresso, mas demora muito... Enfim, Unique Frutado (acho): 15g na Gaggia. Não chegou a coar. Rápido, ma con crema. Se acha que demora muito, torra mais e torra mais cedo. Torra o suficiente para uns 20 dias e quando estiver no 10º você torra de novo, não fique esperando o café acabar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Café Brasileiro uma cafeteria de supermercado. De acordo com o nível das cafeterias daqui já foi uma vantagem ter crema, apesar de sub-extraído. O pão de queijo estava gostoso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Almejava apenas um Bahia, mas tinham Sítio Bateia (Lucca) no moinho! Fodástico! Um dos três melhores cafés que já tomei. Achava delicioso no V60/Moka/AP/Clever, e na GB/5 também fica um escândalo. A sacanagem é que a Lucca já não tem mais . Mas a beleza é que consegui mais 250 g para trazer para casa . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Santander... Não satisfeito, fiz um Ristretto também.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Chegou hoje o LH torra clara do Jonathan. Ótimo café, tomei um duplo e na sequência um simples. Ôooo beleza, estava precisando variar do pessegueiro =) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 6 Junho 2014 Denunciar Share Postado 6 Junho 2014 Acabo de coar um Tango na Silvia. Torra tem quase 35 dias, preciso fechar ainda mais o moinho. Mas não curti muito não. O café, não só a cascata. Semana que vem tem LH e 360 descansado (acho). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Hupft! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Hoje foi Espresso Dandy dos torradores gatcheenhos na Aeropress! Isso mesmo! E ficou bom demais! Sabe que estou preferindo os cafés mais complexos e aromáticos na Aeropress ao espresso? Talvez seja uma deficiência sensorial minha, mas enquanto ela não se desenvolve, eu aproveitei melhor o café do jeito que consigo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Torrador gato só podia dar em café lindo na xícara... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 7 Junho 2014 Denunciar Share Postado 7 Junho 2014 Obrigado! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.