Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

Ravelo na french press hj de manhã no hotel. Eles tem uma máquina da nescafe que tem a opção de água quente. Não tenho sequer o trabalho de ter que esquentar.

 

O caconde que eu trouxe ficou ácido e pouco desenvolvido. Uma pena. Ainda bem que o Ravelo vai dar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

tem tempo que não tomo leite.

Gosto mais de iogurte. Em geral como com aveia ou corn flakes (da Kellogg's, da Kellogg's).

Agora vou fazer algum café. Acho que vai ser Unique Orgânico, pra manter o equilíbrio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

kkkkk

Olha só Mimi, quem diria!

Logo você que dizia que fazer café bom com leite é desperdício.  :D

Eu não acho desperdício mas geralmente é o pior do estoque que vai pro latte =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha o Unique Orgânico aí:

 

 

Ah, sim: eram 24,5 g de pó para 350 g de bebida (no final aparece mais no visor porque mais ou menos a metade dos 46g iniciais fica retida na borra).

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

dois duplos: caconde e agora, ainda no copo, a penúltima dose do bigodón colombiano. Impressionante como de um grão para o outro muda tudo. No caconde, com perda de 16% saiu na medida, mas com o bigodón, que teve perda de 13,7% saiu muito rápido. Eu devia ter antecipado, mas por sorte, como o café é muito bom, ficou legal mesmo assim (até melhor que o caconde, cuja torra passou um pouco do ponto).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha o Unique Orgânico aí:

 

 

 

Ah, sim: eram 24,5 g de pó para 350 g de bebida (no final aparece mais no visor porque mais ou menos a metade dos 46g iniciais fica retida na borra).

Minha torra do UO acho que ficou um tiquinho mais clara.

gostei muito do resultado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ontem eu tomei a tarde o Velvet Touch na Aeropress. Sou muito mais AP a V60, ainda mais quando não se sabe extrair no V60. :ph34r:

 

Não lembro se foi o Sérgio, Gilberto ou sei lá quem que me perguntou quão concentrado é meu café na AP, mas aí vai: Fiz 12g de pó resultando em 80g de bebida (15%). Não medi o quanto de água ficou na AP. Fica para a próxima.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...