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Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

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Guest Anita

Que bonitinho.  ^_^

 

O meu é um LMzinho.  :)

 

Tanto o seu como o meu funcionam melhor com o funil e o tamper single. Mas como diz tio Lamb: não se prenda a regras. Não é impossível extrair sem estes gadgets do café.

 

Mas que eles facilitam, ah sim, facilitam.  :rolleyes:

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Imagino que devem facilitar mesmo.. E não seria pouco, já que apanhei um.pouco para centralizar o pó.. :P

Não foi por falta de aviso japonês , mas , vc quis economizar o funil , com ele alem de todas vantagens a compactação sai sempre retinha.

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Sweet Collection na Windax! Acho que vou me tornar dependente deste!

Estou ansioso para conhecer os outros que recebi nesta última compra: o LH (culpa da Anita) e o Bruzzi. Ambos ficarão congelados até terminar alguns da Academia!

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Bom dia! Hoje foi LH no latte jr. Tive que descongelar. Tava com saudade dele. Bicho bom.

Percebe a "culpa"? Quanto vc tem falado dele... Então, fiquei curioso e comprei. Vou ter que esperar uns dias só pra aumentar a expectativa.

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Ao invés de comprar outro kit de Hario devia ter pego o kit.  :mellow:

 

Não deixa de ser uma verdade..  :mellow:

 

Mas centralizar o pó não foi tão difícil.. Difícil foi calcar.. :P

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eu não tenho o funl e funciona bem também só com o calcador.

 

Caconde de ontem no Hario Jr. Até que eram 148 g. Achei que ia ser menos. No início achei meio amargo. Quando a água esfriou, lá pelo final, achei melhor. Foi um 14/200.

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Ana,

 

A outra amostra (Obatã amarelo + Pardinho ) não ficou boa, apesar de aparentemente ter ficado uma torra média, começou a migrar um pouco de óleo aromático na superfície de alguns grãos,  mas para fazer um Latte fica legal !

 

Beijo

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To achando o Suplicy torra clara com acidez brilhante demais e cítrico, recobrindo os demais sabores.   :(

 

Vou tentar moer para coado, moka, prensa e testar pra ver se melhora.

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