Marcia Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 =^o Mas adoro o meu! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 9 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2014 Chegou mais na loja mas, infelizmente, não pelo preço que pagou , você pegou ele a preço de custo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Quando perguntei pra Anita se ela fez com pipoca, era isso mesmo. Não era pipoqueira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 tomando agora um Harito com Bob-o-link da torra de 07/08 (dois dias atrás). Muito bom o café. É meu novo caconde! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Não sabia dessa. Sem a sua legenda, pra mim era saravá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Já falei isso antes, mas vamos lá de novo. Não gostei do etíope muito no coado. No expresso achei bem legal. Ainda tenho 250g de uma compra da HasBean. Esse eles disseram que foi o etíope mais exótico que já tomaram. Eles parecem sinceros, já que falam também quando nunca compraram na região etc. De repente tomo coado com uma pipoca, quiçá feita na pipoqueira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Burny: comprou o grão com o Claus Fricke ? Veio pelo correio ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Não sabia dessa. Sem a sua legenda, pra mim era saravá. Eu já tinha ouvido falar de um amigo que tomou ou na Etiópia ou em um restaurante etíope. Acho que o Alexandre uma vez também postou uma foto parecida com essa que pus agora. O curioso é que, apesar de café ser nativo de lá, milho (qualquer variante) é das Américas. Olha aí outro exemplo de fusion cuisine. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Quando perguntei pra Anita se ela fez com pipoca, era isso mesmo. Não era pipoqueira. Eu tinha entendido. Já havíamos falado disto na época da feira da SCAA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Burny: comprou o grão com o Claus Fricke ? Veio pelo correio ? Sim, com ele. Mas veio na mala ;-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Comprei o Gene com ele, me enviou pelo correio a Portugal, que foi de onde embarquei para o Brasil, mas não sei se mandar para o Brasil de Berlin fica o mesmo que de Londres ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Quando mandei trazer o Bezzera BB005 da Alemanha, custou 55 euros. A caixa era imensa, mas acho que o Gene deve ser mais pesado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Já comprei varias coisas em Berlin que veiam com a Deutsche Post e achei os preços razoaveis. De um courier já não sei. Deve ser bem mais caro. Mas grão verde deve ser complicado de qualquer jeito ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 unique orgânico, duplo torrado dia seis Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 10 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2014 Obatã do Victor no espresso. Só queria tomar um, acabei tomar 3. Gostei muito! Realmente um café diferente, já o cheiro do po é exótico. Tem sabores de frutas muito legais. Deixando ele resfriar um pouco ou botar uma meia colher de açucar vira um suco de tangerina. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2014 fiz um expresso com o Curto Amendoado. O pó tava fino de novo. Um exercício de paciência mudar a moagem. Só que ontem eu tive que moer uns 70g pra coado que dei de presente e o Lido era o mais conveniente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 11 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2014 Tomei um café na Brasil Cacau. Achocolatado muito coerentemente. Prefiro os cítricos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 11 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2014 fiz um expresso com o Curto Amendoado. O pó tava fino de novo. Um exercício de paciência mudar a moagem. Só que ontem eu tive que moer uns 70g pra coado que dei de presente e o Lido era o mais conveniente. Estou usando o lido aqui seis marcações após a marca na qual as mós deixam de se tocar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2014 eu tô em 10. Supostamente essa é a média para expresso, mas mesmo assim já fica no limite de chocar a máquina. Enfim. O zero também não me parece assim tão objetivo. Acho que tinha uma marca original, mas terminei conseguindo fechar bem mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 11 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2014 Unique blend no coado. 5 dias ta no ponto. A torra ficou clara demais pra expresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 11 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2014 Espresso curto no Café do Francisco (Fran's Café). Preciso descobrir um lugar que venda Nespresso perto de onde estou trabalhando. Infelizmente mudamos para longe do Urbe Café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 FAF 322, torrado no STC UNO PROFI, no coador. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Bom dia a todos. Sou recém associado ao clube e, apesar de apreciador de café (o tradicional em pó comprado em supermercado que talvez muito de vocês não considerem café). Recentemente, devido a uma demanda de minha esposa que também gosta de café, resolvi comprar uma máquina de café expresso automática (Espressione Zetta) e fui atrás de informações sobre os tipos de café e os melhores grãos. Estou descobrindo um mundo novo e me entusiasmando por ele. Fiz a estréia da máquina semana passada e comecei com o café Orfeu (baseado em diversos relatos obtidos na internet e, particularmente, aqui no Clube do Café). Todos em casa estão maravilhados com o sabor do café e já percebi que vou ter que gastar muito daqui por diante para não perder o impacto inicial. Imagino que para muito de vocês uma máquina de café expresso, que faça tudo praticamente sozinha, não deve entusiasmar muito, mas para mim que não conhecia os cafés especiais me trouxe a um outro universo ao ponto de já está pensando em me matricular num curso básico de barista que tem aqui na cidade. Desculpem-me o teor exagerado do texto, mas esta introdução talvez tenha sido necessária para a pergunta boba que devo fazer em seguida. Adorei o café Orfeu e já disse a dona da cafeteria onde o adquiri que ficarei freguês. Porém, aqui em Recife tem um representante de um café Gourmet chamado América, cujo preço é bem tentador (R$ 39,00 o Kilo), porém não ouvi falar nada sobre este café, além das informações constantes nos locais de venda. Alguém conhece este café que possa me passar alguma referência se vale a pena experimentá-lo: http://www.intercoffee.com.br/nossos-produtos.html Agradeço antecipadamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Fazenda Apucarana no latte jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Seja bem-vindo, Murilo. Realmente quando a gente deixa de tomar o café queimado comum e passa a tomar um café decente, a diferença de sabor é enorme, o que empolga bastante! Compra essa América aí e prova. Tem que ir se arriscando, aprendendo, comparando... Quando quiser provar um café especial, que é uma categoria acima do gourmet, sugiro experimentar o Yaguara, de Pernambuco mesmo. Temos um tópico para ele e lá tem mais informações, como onde encontrá-lo para comprar por aí e também para provar. Sugiro passear mais aqui pelo fórum, pois tem informação pra caramba (você já deve ter percebido). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murilo Lins Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Valeu pela diga Santiago. Vou começar a pesquisar por este café e tentar experimentá-lo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Agora de manhã tomei as últimas 8,5g do Yirgacheffe da Origem, com 100ml de água na Aeropress. Eta chafezinho bão! A acidez dele (fosfórica?) é muito diferente. Boa demais! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Unique Orgânico, 48%. Da próxima vou fazer menos concentrado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Fiz um jr de Fazenda Apucarana purinho agora. #bonchibonchibombombom Agora tô indo tomar café lá na Cíntia. Vamos ver o que ela vai preparar para eu beber. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Tomei um duplo do Curto Amendoado. Ficou bom. A moagem já está quase ideal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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