LUW Postado 13 Junho 2014 Denunciar Share Postado 13 Junho 2014 Para os pipoqueiros: The Journal of the Acoustical Society of America 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Junho 2014 Denunciar Share Postado 13 Junho 2014 Interessante.. Deixarei a avaliação técnica para os experts.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 13 Junho 2014 Denunciar Share Postado 13 Junho 2014 Valeu Luw. Li o artigo, mas não é muito útil. Apenas quantificam a intensidade, frequência e número de ocorrencias do 1o e 2o crack. Não vejo como isso possa ser aplicado na prática. Se tivessem feito o estudo analisando junto temperatura do grão _talvez_ tivesse alguma utilidade, ou seja, correlacionar eventos de crack com a temperatura. Isso seria interessante para quem não tem sensor nos grãos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 14 Junho 2014 Autor Denunciar Share Postado 14 Junho 2014 Sergio, não sou pipoqueiro, portanto não entendo muito do metiê, mas acho que esse artigo está mais para curiosidade de que informação técnica. Afinal, é um jornal sobre acústica! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 14 Junho 2014 Denunciar Share Postado 14 Junho 2014 E que o autor apresenta como sendo uma possível ferramenta para automatizar a torra ... mas além de citar algumas dados tampouco vi nada de substancial no artigo ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Borin Postado 14 Junho 2014 Denunciar Share Postado 14 Junho 2014 Ah, vc pode fazer torradores que param após o crack desejado. Bota um microfone e um software e põe pra funcionar. Essa é a utilidade que eu vislumbrei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 14 Junho 2014 Denunciar Share Postado 14 Junho 2014 E que uma boa torra é bem mais que ouvir o 1C e 2C .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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