Ir para conteúdo

Fotos, fotos, fotos....


Guest Anita

Postagens recomendadas

 

 

Hoje fiz a São Silvestre. Depois de 10 anos querendo fazer, cada ano um "problema", ou viagem, ou falta de treino...

 

Merecidamente um café (Sight Glass Owl's Howl, que um amigo trouxe) e o tiramisù que fiz ontem já de prêmio... Foto ruim de celular com pouca luz, minha cozinha tem esse probleminha.

 

 

 

Feliz 2015 a todos.

Burny eu também gostei do tamper.

Dá pra conversar com o Jc tampers

quem sabe ele faz até um estilo bad boy semelhante a um soco inglês.

Parabéns ao Carneiro pela corrida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ih. Vou abrir um dicionário de siglas.

 

É que minha quota de likes verdinhos nesse Clube é menor do que a dos demais (ainda aguardo uma explicação oficial do motivo).

 

Então quando acabam meus míseros likes, distribuo likes virtuais, que são os LV.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ahhhh Miyamoto puxa-saco,  querendo ganhar as promoções ai do clube e postando foto da xícara com o clube né seu sem vergonha, toma aí pra vc oh:

 

8057FAC1-231A-46BA-A28D-B7D2F335A86F_zps

 

 

Tirada hoje no almoço, café Orfeu, lente do iphone cheio de manchas, acho que é sujeira interna  :/

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Kkk, pra variar eu alheio aos acontecimentos da minha própria cidade...

Bom, agora tenho que ir andar de bonde. Por incrível que pareça tem uns 15 anos que a linha turística funciona e eu não andei ainda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Roger, quantos ml tem esse espresso ? Uns 60 ?

 

18g de pó, 50g de extração, 30 segundos.

 

A média que costumo usar é para 15g de pó em torno de 40 a 50g de extração, adoçando um pouco com 3 a 7g de açúcar demerara, a temperatura controlo em um termômetro que tenho na cabeça do grupo, que varia de 90 a 95 graus, depende da torra e do café e o tempo da extração variando entre 20 a 30 segundos. É o tipo de espresso que "eu" gosto, um pouco mais diluído e levemente adoçado :) Com brew ratio menores as vezes eu tomo, mas com menor frequência.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...