Ir para conteúdo

Fotos, fotos, fotos....


Guest Anita

Postagens recomendadas

Para o aniversariante do dia:

 

bolo-de-caf%C3%A9.jpg

 

http://portalalarde.com/no-dia-dos-pais-que-tal-um-bolo-de-cafe-molhado/

 

 

BOLO DE CAFÉ MOLHADO

INGREDIENTE

4 Ovos (claras e gemas separadas)

2 Xicaras (chá) de açúcar

1 Xicara (chá) de água

1 Colher (sopa) de café solúvel

2 Colheres (sopa) de chocolate em pó

2 Xicaras (chá) de farinha de trigo

1 Colher (sopa) de fermento em pó

1 Colher (sopa) de essência de baunilha

Manteiga e farinha de trigo para untar

CALDA

2 Xicaras (chá) de chocolate granulado

1 Xicara (chá) de café coado bem forte

1 Lata de leite condensado

1 Lata de creme de leite

MODO DE PRAPARO DO BOLO

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve numa tigela.

Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e a água. Junte o café, o chocolate, a farinha, o fermento e a baunilha. Por ultimo, misture delicadamente as claras reservadas no inicio.

Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

MODO DE PRAPARO DA CALDA

Reserve o chocolate granulado e misture todos os outros ingredientes. Corte o bolo em fatias e passe na calda e no granulado e embrulhe em papel alumínio.

TEMPO DE PREPARO

02 Horas

RENDIMENTO

15 Porções

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

é pão, assa dois e experimente um para ver se ficou bom, se ficou ruim aí não precisa mandar não, mas se ficou bom, ai vc embrulha e manda pelo correio, simples assim, viu só??? hahahahaha :*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho que nunca mencionei que peguei uma Bruer no Kickstarter já faz um ano... entregaram em Janeiro último.

 

Bonito de olhar o café sendo feito. São 4 horas pra fazer 2 canecas. Vale a espera. Delícia nos dias quentes.

 

Ia tirar uma foto pra postar aqui, mas essa que eles fizeram ficou muito boa:

 

BRU3R_zpsdc68ec3e.jpg

 

Carpe Coffea!

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu tomei no sábado um café extraído a frio no Baden, mas daqueles que vem prontos dentro de uma garrafa de xarope, bem concentradão. Tomei como de fosse um bitter, em um martelinho. Até que gostei. Acho que um pouco de álcool casaria bem nessa forma específica de consumir (concentrado).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...