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Fotos, fotos, fotos....


Guest Anita

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Também acho legal, mas infelizmente tivemos a ideia de fazer uma varanda de madeira, o que limitou o espaço para uma placa, pois preciso deixar pelo menos 2m, para os pedestres circularem normalmente. Mas ideias são sempre bem vindas, para 2013 pretendemos ampliar de 50m² para 135m² sendo que os 50 atuais serão exclusivos da cafeteria. Assim nova decoração, promoções e afins serão incorporados.

 

Olha:

 

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App sobre café... não sei bem o que faz, mas que o vídeo é legal, isso é.

Faço dele homenagem aos nossos inventores, músicos, baristas, programadores e, em especial, a fotógrafa oficial do Clube do Café.

 

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Salve Eduardo,

 

Café bom esse aí, hein? Está cheio de gás. E não deve ser nosso.

Seguinte amigo, afina esse pó e trava o pf até o fim. Dezoito segundos para 60 ml está muito rápido. A Epoca não dá mole. Ou faz pela cartilha ou baba.

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Pois é Alexandre:

 

O moinho esta quase no zero... não tem problema passar um pouco?

Alias, o grão é o famoso Rio de Janeiro da Cafe Expresso Brasil. Você conhece?

 

Salve Eduardo.

 

Se o moinho está quase no zero, está na hora de fazer uma boa limpeza desmontando-o. Já te enviei um tutorial? Se não o fiz, avise-me que enviarei.

Após a limpeza profunda ganharás uns 5 a 10 pontos de moagem para resultado similar. Urge fazê-la.

 

O Rio de Janeiro da entrega anterior? A torrefação se deu em 14/09 e foi empacotado no mesmo dia. O pacote estufou? Não poderia supor que ainda é aquele café!

Está muito fresco pela quantidade de gás liberado na extração e a consequente crema inicial. Pensei se tratar de algum outro café adquirido por você mais recentemente. Como o guardastes?

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Salve Eduardo.

 

Se o moinho está quase no zero, está na hora de fazer uma boa limpeza desmontando-o. Já te enviei um tutorial? Se não o fiz, avise-me que enviarei.

Após a limpeza profunda ganharás uns 5 a 10 pontos de moagem para resultado similar. Urge fazê-la.

 

O Rio de Janeiro da entrega anterior? A torrefação se deu em 14/09 e foi empacotado no mesmo dia. O pacote estufou? Não poderia supor que ainda é aquele café!.Está muito fresco pela quantidade de gás liberado na extração e a consequente crema inicial. Pensei se tratar de algum outro café adquirido por você mais recentemente. Como o guardastes?

 

Isso é o que podemos chamar de pós-venda de qualidade rs

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Salve Pedro Ivo.

 

Obrigado pelo gentil comentário.

Mas nesse caso do moinho, trata-se apenas de camaradagem, razão maior do nosso Clube do Café, pois não fui eu que vendeu o moinho em questão.

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