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[ENCERRADA] Forquilha do Rio - Compra Coletiva grãos verdes - 2015


Marcia

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Já tomei meu Dorflex depois que subi com a saca... três duplos e dois lattes!!! 

 

Na última compra eu dividi as sacas antes de subir com elas e deixei boa parte com o Valmor no Sítio, daí não foi tão difícil. Para as próximas comprar preciso achar uma solução alternativa. Subir de novo sozinho não rola.

 

Pelo menos para pesar e separar um membro mineiro se dispôs a ajudar. E antes que vocês perguntem, é claro que não é o Miyamoto! 

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Pelo menos para pesar e separar um membro mineiro se dispôs a ajudar. E antes que vocês perguntem, é claro que não é o Miyamoto!

 

Vc queria o quê ? Esse japonês não trabalha no trabalho , trabalhar fora do trabalho é que não vai rolar mesmo :lol:

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Eu acho é pouco. na próxima compra coletiva será 4 sacas!!!!

Viu como nossos avós e bisavós sofriam? Plantio, colheita, transporte, carregar sacas nas costas sob o sol, etc etc

Mas tirando a zoação, pq não deve ser fácil levar uma saca dessa em escadas de 3 andares, não teria algum depósito do prédio no térreo que poderia guardar a saca?

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Frescura Rodrigo???? Uma coisa é levantar 60kg no supino ou em uma máquina qualquer na academia, outra coisa completamente diferente é você carregar uma saca de café sozinho escada acima. A sacaria não tem alça, não tem posição confortável pra carregar, você coloca sobre o ombro e vai embora. Não é tarefa simples, ainda mais pra quem não tá acostumado. Por isso digo sem intenção de ser dramático, não faço de novo. Se posso buscar outras soluções, por que não fazer isso.

 

Bem, atualizando o tópico. Terminei hoje de pesar e embalar tudo: 

 

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Na segunda começarei a enviar os pacotes com os verdinhos  :ph34r:

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Caramba, Igor, ficou bonito de ver! Não participo da compra de verdinhos pois fui desincentivado a torrar em casa depois de alguns eventos com a pipoqueira e com o soprador térmico no tacho (foi pele pra todo lado e quase perdi a MINHA pele por conta disso :rolleyes: ), mas sempre acompanho.

 

Sua mesa de trabalho ficou show de bola! Congratz! B)

 

Carpe Coffea(m)!

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Agora vem a parte triste, mandar os verdinhos embora... queria ficar com todos e #torrartudoatéaúltimaponta

 

@Durval, já tomei umas pra comemorar, estava precisando. O acabou que fiz tudo sozinho, ia começar hoje e o Luís ia vim amanhã pra me ajudar a terminar, mas me empolguei e fiz tudo de uma vez.

 

@Cabral, a arte de apreciar um bom café fica incompleta sem a torra. Você precisa buscar uma solução diferente pra torrar por aí, um Behmor ou um Gene resolveria seu problema.

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Pois é, cara, isso é meio frustrante... hehehe... mas só quando der pra pegar um modelo "profissa" com captura de resíduos muito boa é que vou voltar a torrar em casa.

 

Pelo menos tenho o consolo de que minhas torras ficaram tão ruins que não senti falta de ter parado :P

 

Carpe Coffea(m)!

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Pow show de bola Igor! Mais umas 2 sacas e dá pra fazer um sofá de canto canto ali com café verde rsrs

Só agradecer pelo empenho. Vc é muito ninja!

Aliás, se eu estivesse fazendo isso aí não tomaria tomaria a cerveja pra comemorar... tomaria algumas para ajudar no processo :)

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Imagino que não. Mesmo que a variedade (Catuaí V.) e o processo (CD) sejam os mesmos, o nome da fazenda não confere. E se for somente um erro tipográfico, ainda precisam coincidir de serem do mesmo lote. Como o nosso café é o que foi para leilão e o pessoal da Academia arrematou todas as sacas (10 ao total), acho difícil que seja exatamente o mesmo café. De qualquer maneira irei buscar mais informações e qualquer novidade posto por aqui. 

 

Atualizando o comentário, acabei de ver que o nome do produtor também é diferente, porém não sei se posso tirar alguma conclusão disso. Já vi o mesmo café, da mesma fazenda e só que com nomes diferentes de produtores. Como são várias pessoas envolvidas no processo, acho que deve ser comum querer dividir a glória. Sei que eles possuem um Microlote do Chapadão de Ferro e não colocaram o Ruvaldo como produtor, isso pra mim é novidade.

 

Quanto a compra, hoje fiquei sem carro e não consegui ir aos correios postar os pacotes, farei as remessas amanhã sem falta. Assim que fizer irei atualizar a planilha com os códigos de rastreamento. 

Editado por Igor
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vi que você escreveu em vermelho umas coisas. Eu usei um marcador de quadro branco pra fazer isso da última vez... e saiu completamente quando fui entregar. Fica o aviso.

Vamos ver se esse café é assim tão bom mesmo. Amanhã vou ver se a resistência do torrador que encomendei dia 13 de dezembro já chegou. Senão vai ter que ser na pipoqueira mesmo.

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Olá Colegas Home Roasters, 

 

consegui despachar algumas caixas hoje. Já foram remetidas as encomendas do Rio de Janeiro, Campinas, Ponta Grossa e Umuarama. Despacharei o restante dos cafés amanhã.

 

Usei aquele dinheiro extra de cada quilo para comprar caixas de papelão. Mandei fazer sob medida e como o pedido mínimo era de 40 caixas, sobraram algumas para as próximas compras. Cada vez mais profissionalizando a Compra Coletiva: 

 

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Não tenho habilidade nenhuma para fazer um logotipo. Alguém podia fazer pra nossas compras, né? Um que incorporasse o logo do Clube.... cadê os publicitários?? Parece que só tem engenheiros por aqui... 

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Todas encomendas já foram enviadas. Para verificar o número de rastreamento vide planilha: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n--KmxuH3ufSpnsTbYVCIQMHtJqPbqNWBUMB-0SfK5I/edit?usp=sharing

 

Caso queiram ver o comprovante de remessa: https://farm9.staticflickr.com/8580/16387133431_9e7bae4c01_o.jpg

 

A remessa de Brasília não possui o código de rastreamento pois está indo em mãos por um familiar que está aqui em BH. Na sexta pela manhã o café já estará lá. 

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Olá colegas torradores,

 

o aplicativo do meu celular que monitora as remessas me avisou que os cafés de São Paulo, Campinas e Monte Santo já saíram para entrega. Junto com o de Brasília que já está por lá, teremos várias pessoas já torrando tudo até a última ponta nesse final de semana.

 

Boas torras!

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