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Moka Clube [ASSINATURA MENSAL]


Santiago Luz

Postagens recomendadas

  • 2 weeks later...

Ah, legal.

Estou começando agora e já assinei, pois acho que para iniciantes é uma boa oportunidade de conhecer bons cafés sem gastar muito.

 

Abraço.

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  • 2 months later...

Felipe, já reclamei algumas vezes com o Hugo sobre os problemas de logística deles. Processos confusos, ora com atrasos, ora enviando grãos em dobro, moídos.. Já aconteceu de tudo um pouco. Mas gosto muito da qualidade dos cafés e da apresentação. No café deste mês, não recebi o postal e senti falta. Mas continuo recomendando. Quase todos os cafés enviados casaram bem com o meu paladar!

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Darcy,

 

O postalzinho é bem maneiro, achei legal também a ideia do adesivo hehe. Sim, até agora gostei muito de todos os cafés que enviaram, inclusive o desse mês que praticamente tenho que "comer de colher" de tão encorpado que ele é .

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  • 1 month later...

Chegou ao fim meu relacionamento com o Moka  :angry:

 

Eles não responderam mensagem no facebook, e cansei de ficar correndo atrás de código de rastreio.

 

Vou dar uma chance para outros serviços de assinatura.

 

Eles precisam muito de melhorar essa logística.

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Alvaro, tb tive problemas para receber o codigo de rastreio mas

os cafés sempre chegaram. Mas de fato acho que principalmente agora

que eles tem bastante clientes está na hora de dar atenção a esses

detalhes.

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  • 4 weeks later...
Guest Anita

Meninos, tentem um contato DIRETO com o Hugo, nosso parceiro aqui:

 

Hugo Rocco <cafe@mokaclube.com.br>

 

Hugo Rocco <hugorocco@gmail.com>

 

Digam que são do CdC e que estão com problemas. Ele é gente finíssima, talvez não tenha visto o problema.

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  • 10 months later...
  • 3 weeks later...

Teoria 1: dessa vez o Hugo conseguiu um grão tão bom que todos os pontos bateram fora da escala! :o

 

Teoria 2: trata-se de uma "reserva especial". então é um verdadeiro café "reservado", discretíssimo!, cujos traços não são divulgados sem certa intimidade... é provável que com o decorrer do consumo o gráfico vá se tornando visível, conforme vocês forem se conhecendo melhor... ;)

 

Teoria 3: pode ser um café de plantio secreto, cujas informações detalhadas de sabor poderiam levar à localização específica de qual região de Japira vieram os grãos, e isso quebraria o segredo :ph34r: !

 

:D:lol::D

 

(melhor parar por aqui antes que o Hugo fique bravo com minha infâmia... :P )

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@Cabral

 

Fico com a teoria 1... o grão é tão bom que ficaria fora da escala. A torra deste mês está dando até pena de consumir de tão boa que está. Queria 1Kg dessa leva! 

 

ahhusahusahsa... rachei de rir aqui com as outras suposições... uahsuahhusahhsa

 

Vlw! 

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:D

 

Conheço a sensação!

 

Teve um lote do Frutado ao Quadrado que ficou na memória como hor concours de tào bom! Todo mundo queria ter comprado mais, independentemente de quanto conseguiu na época...

 

Teve um lote do Amendoado do Mario Zardo que também acho que nunca irei esquecer.

 

Recentemente, um grande memorável foi um pacotinho do Catuaí Amarelo do Sítio Santo Antônio, da coleção Star Wars do Moka Clube, que o Hugo simplesmente arrasou na torra! cada dose que eu preparava era um prazer enorme...  ^_^  e um lamento :blink: , porque tava uma dose mais perto de acabar. :rolleyes:

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Gostaria que tivesse uma forma de pedirmos "cafés passados" (do passado, não da V60 :P ).

 

Bem que o Moka Clube podia fazer algo assim: se X pessoas, no mínimo, quiserem um café de uma edição anterior, eles poderiam fazer um micro-lote. Esse X mínimo seria para viabilizar a compra, ou seja, cobrir os custos da compra e torra desse lote específico.

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Conhecendo um pouco de café como conheço acho isso complicado. Os micro lotes são pequenos e de uma parte da plantação, mesmo se voltassem lá e colhessem de uma outra área o café ficaria diferente. Talvez a sobra do microlote, mas já deve ter destino.

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