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Vendo café torrado ou cru de Castelo-ES


elcambur

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Amigos

 

Esta e rastreabilidade, atualize a tenda virtual com a mesma informação:

 

Forno Grande:

  • Produtor: Marcos A. Nali
  • Localidade: Forno Grande
  • Cidade: Castelo
  • Estado: E.S
  • Altitude: 900 metros
  • Variedade: Arabica ( catúai )
  • Processo: cereja descascado
  • Safra ano: 2012
  • Catação: manual
  • Embalagem 1kg, em grão (87 pontos).

Caxixe

  • Produtor: Carlos Alberto Altoe
  • Sitio: Joao Altoe
  • Localidade: Caxixe - Quente
  • Cidade: Castelo
  • Estado: E.S
  • Altitude: 800 metros
  • Variedade: Arabica ( catúai )
  • Processo: cereja descascado
  • Safra ano: 2012
  • Catação: manual
  • Embalagem 1kg, em grão (85 pontos).

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Grande Marcelo, comprei 1kg do seu café banana e gostaria de saber se daria para você me mandar 750g de torrado e 250 de crú. Em que ponto você recomenda a torra dele?

 

Abraço

 

Victor

 

Vc poderia enviar esse requerimento pelo tanlup, junto com sua compra? por aqui fica muito difícil depois conferir

 

Muito obrigado

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Victor

 

O cafe banano e peneira 17 acima, uma das características mas importantes de esse cafe e a complexidade, (e o cafe de sabor mas complexo que eu tem experimentado), nos acentuamos essa característica com uma torra city-fullcity, fica muito bem pra espresso e qualquer tipo de bebida.

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  • 3 weeks later...

Oi Galera

 

Temos confirmado um estande no 7° Espaço Café Brasil no São Paulo os dias 4-6 de Outubro

Box # 8, aguardo conhecer vocês la, temos um embalagem novo, novidade pra a feira.

 

Um forte abraço pra todos vocês e muito obrigado pela preferencia

 

Vila+Velha-20120809-00053.jpg

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Temos novas variações de sabor de cafés listados no site

 

http://cafes-especiais.tanlup.com/

 

O café banana acabou :(

Grande Marcelo, muito bom aquele Banana, pena que acabou.

Gostaria que falasse mais sobre os novos cafés da loja.

 

Grande Abraço

 

Victor

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O frete é que está quebrando as pernas.

Se vc conhece outro jeito pra fazer o envio me fala, eu não gosto tampouco.

 

Amigos, gostaria de sugerir aqui um método de envio que pode agradar alguns.

 

No meu caso para Goiania - Goias:

PAC:R$17,60 (1kg),R$20,60 ; R$23,80(3kg)

TAM:R$30,97 (1KG) R$35,61 (2kg), R$43,61(3kg)

SEDEX:R$43,10 (1kg) , R$52,20(2kg) , R$61,40 (3kg)

 

O método da Tam chega no próximo dia útil subsequente na maioria dos casos é mair rápido que o SEDEX. O meu problema e de alguns é que o PAC está demorando um eternidade.O correio brasileiros nunca esteve tão ruim e decadente. Esses dias comprei um café do Renato da Nuance no dia que ele torrou, ele enviou por PAC, o prazo de entrega eram 5 dias úteis para o meu CEP, foram ao todo 10 dias...esses dias enviei um produto que vendi para o Antonio aqui do fórum, enviei dia 17 o produto chegou no dia 28, ou seja 11 dias no total, e era de capital pra capital.

Infelizmente o correios não possui um produto de baixo custo que funcione, e muitas pessoas não sabem que se passar do prazo estipulado pode pedir indenização, que se não me engano é 30 ou 50% do valor pago...

Para os que querem um produto rápido e de custo intermediário recomendo a TAM

www.tamcargo.com.br

Vale lembra que quando a cidade é próxima o custo é bem menor...

valeu

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Se for enviado logo depois de torrar, só é vantagem tão rápido se for congelar ou se está desesperado por um café (ainda assim estará com pouco tempo de torra para espresso).

 

PAC é uma opção boa mesmo que leve 10 dias, se o envio for logo depois da torra.

 

Márcio.

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Grande Marcelo, muito bom aquele Banana, pena que acabou.

Gostaria que falasse mais sobre os novos cafés da loja.

 

Grande Abraço

 

Victor

 

Caro Vitor

 

Atualmente temos todo da safra 2012, o Vale do Caxixe 2012 tem notas de chocolate, amendua, acidez baixa, ótimo corpo e perfeitamente equilibrado e ideal pra espresso, avaliação de 85 pontos

O Melado de cana e uma variação exótica, ele tem grã complexidade, corpo licoroso e muito doce, seu aroma e sabor tem matizes inconfundíveis de caldo de cana, ele fica muito bem no espresso mas recomendo métodos de preparação que deixem perceber melhor a qualidade do cafe, este cafe esta acima dos 87 pontos. O Forno Grande e frutado, acidez cítrica, encorpado, grã complexidade, dulçura brilhante como a mel, avaliação 85 pontos. O cafe de rapadura, e um cafe bem diferente, e outro exótico tem sabor de açúcar caramelizada na panela, um corpo forte e complexidade aguda, e um cafe muito intenso, ele oferece a melhor xícara de ristreto ou espresso que eu já vi.

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Amigos, gostaria de sugerir aqui um método de envio que pode agradar alguns.

 

No meu caso para Goiania - Goias:

PAC:R$17,60 (1kg),R$20,60 ; R$23,80(3kg)

TAM:R$30,97 (1KG) R$35,61 (2kg), R$43,61(3kg)

SEDEX:R$43,10 (1kg) , R$52,20(2kg) , R$61,40 (3kg)

 

O método da Tam chega no próximo dia útil subsequente na maioria dos casos é mair rápido que o SEDEX. O meu problema e de alguns é que o PAC está demorando um eternidade.O correio brasileiros nunca esteve tão ruim e decadente. Esses dias comprei um café do Renato da Nuance no dia que ele torrou, ele enviou por PAC, o prazo de entrega eram 5 dias úteis para o meu CEP, foram ao todo 10 dias...esses dias enviei um produto que vendi para o Antonio aqui do fórum, enviei dia 17 o produto chegou no dia 28, ou seja 11 dias no total, e era de capital pra capital.

Infelizmente o correios não possui um produto de baixo custo que funcione, e muitas pessoas não sabem que se passar do prazo estipulado pode pedir indenização, que se não me engano é 30 ou 50% do valor pago...

Para os que querem um produto rápido e de custo intermediário recomendo a TAM

www.tamcargo.com.br

Vale lembra que quando a cidade é próxima o custo é bem menor...

valeu

 

Caro Rafa

 

Muito obrigado pela sugestão, no momento estamos despachando as encomendas desde Castelo que e a cidade mas próxima do Vale do Caxixe, infelizmente a oficina de TAM esta em Vitoria/ES so. E possível pra mim despachar desde Vitória mas o tempo de despacho e o valor da encomenda seriam afetados.

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Se for enviado logo depois de torrar, só é vantagem tão rápido se for congelar ou se está desesperado por um café (ainda assim estará com pouco tempo de torra para espresso).

 

PAC é uma opção boa mesmo que leve 10 dias, se o envio for logo depois da torra.

 

Márcio.

 

 

Caro Marcio

 

O envio de todos nossos cafes e feito só com horas de diferença apos da torra, o tempo ideal pra consumir o cafe e só apos das primeiras 72 horas de torrado. Assim que pra o momento que vcs recibem o cafe ele esta em seu melhor momento. :)

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