Dobelin Postado 23 Julho 2012 Denunciar Share Postado 23 Julho 2012 Marcelo, chegaram os cafés! Veio tudo certinho! obrigado! Kleber Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Machado Postado 24 Julho 2012 Denunciar Share Postado 24 Julho 2012 Comprei 1Kg do vale do Caxixe. Marcelo, no post inicial voce fala que tem parceria com uma cafeteria do Rio de Janeiro. Qual seria? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 24 Julho 2012 Autor Denunciar Share Postado 24 Julho 2012 Oi Paulo Eles vendem nosso cafe com sua marca própria, empaque e preço assim que acho que falar de isso aqui no forum pode atrapalhar, pregunte pra mim pelo email e eu respondo sim problema nenhum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Machado Postado 24 Julho 2012 Denunciar Share Postado 24 Julho 2012 Valeu, Marcelo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 26 Julho 2012 Autor Denunciar Share Postado 26 Julho 2012 Amigos Esta e rastreabilidade, atualize a tenda virtual com a mesma informação: Forno Grande: Produtor: Marcos A. Nali Localidade: Forno Grande Cidade: Castelo Estado: E.S Altitude: 900 metros Variedade: Arabica ( catúai ) Processo: cereja descascado Safra ano: 2012 Catação: manual Embalagem 1kg, em grão (87 pontos). Caxixe Produtor: Carlos Alberto Altoe Sitio: Joao Altoe Localidade: Caxixe - Quente Cidade: Castelo Estado: E.S Altitude: 800 metros Variedade: Arabica ( catúai ) Processo: cereja descascado Safra ano: 2012 Catação: manual Embalagem 1kg, em grão (85 pontos). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 26 Julho 2012 Autor Denunciar Share Postado 26 Julho 2012 Marcelo, chegaram os cafés! Veio tudo certinho! obrigado! Kleber Sempre seu ordem Kebler Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Machado Postado 31 Julho 2012 Denunciar Share Postado 31 Julho 2012 Chegou ontem o caxixe safra 2012, café muito bom, doce, enche a boca, gostinho de amêndoas, chocolate. Vai acabar rapidinho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 31 Julho 2012 Autor Denunciar Share Postado 31 Julho 2012 Sempre as ordens, meu amigo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 1 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2012 Grande Marcelo, comprei 1kg do seu café banana e gostaria de saber se daria para você me mandar 750g de torrado e 250 de crú. Em que ponto você recomenda a torra dele? Abraço Victor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dobelin Postado 1 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2012 Marcelo, quais as peneiras utilizadas? apenas para referencia! parece q o Banana é bem maior do q o Caxixe! grato, Dobelin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 1 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 1 Agosto 2012 Grande Marcelo, comprei 1kg do seu café banana e gostaria de saber se daria para você me mandar 750g de torrado e 250 de crú. Em que ponto você recomenda a torra dele? Abraço Victor Vc poderia enviar esse requerimento pelo tanlup, junto com sua compra? por aqui fica muito difícil depois conferir Muito obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 1 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 1 Agosto 2012 Victor O cafe banano e peneira 17 acima, uma das características mas importantes de esse cafe e a complexidade, (e o cafe de sabor mas complexo que eu tem experimentado), nos acentuamos essa característica com uma torra city-fullcity, fica muito bem pra espresso e qualquer tipo de bebida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 17 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 17 Agosto 2012 Temos novas variações de sabor de cafés listados no site http://cafes-especiais.tanlup.com/ O café banana acabou Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 18 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 18 Agosto 2012 Hoje pela manhã torrei do Caxixe 2012, acabei de cheirar e o aroma me lembrou do banana, porém mais suave. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 19 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 19 Agosto 2012 Hoje provei o forno grande. Que café encorpado hein? Parabéns Marcelo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 19 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 19 Agosto 2012 O sabor, corpo e complexidade e característico de nossa região. Temos novos cafés exóticos disponíveis. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabricio Postado 23 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 23 Agosto 2012 "Caxixe Produtor: Carlos Alberto Altoe" Vixe, minha noiva também é Altoé, deve ser parente dela, ela tem parentes no Espirito Santo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 23 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 23 Agosto 2012 Com certeza, todos os Altoe de Castelo som emparentados 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 25 Agosto 2012 Autor Denunciar Share Postado 25 Agosto 2012 Oi Galera Temos confirmado um estande no 7° Espaço Café Brasil no São Paulo os dias 4-6 de Outubro Box # 8, aguardo conhecer vocês la, temos um embalagem novo, novidade pra a feira. Um forte abraço pra todos vocês e muito obrigado pela preferencia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 25 Agosto 2012 Denunciar Share Postado 25 Agosto 2012 Opaaaa Marcelo, Será um prazer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 2 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Temos novas variações de sabor de cafés listados no site http://cafes-especiais.tanlup.com/ O café banana acabou Grande Marcelo, muito bom aquele Banana, pena que acabou. Gostaria que falasse mais sobre os novos cafés da loja. Grande Abraço Victor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 2 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 O frete é que está quebrando as pernas. Se vc conhece outro jeito pra fazer o envio me fala, eu não gosto tampouco. Amigos, gostaria de sugerir aqui um método de envio que pode agradar alguns. No meu caso para Goiania - Goias: PAC:R$17,60 (1kg),R$20,60 ; R$23,80(3kg) TAM:R$30,97 (1KG) R$35,61 (2kg), R$43,61(3kg) SEDEX:R$43,10 (1kg) , R$52,20(2kg) , R$61,40 (3kg) O método da Tam chega no próximo dia útil subsequente na maioria dos casos é mair rápido que o SEDEX. O meu problema e de alguns é que o PAC está demorando um eternidade.O correio brasileiros nunca esteve tão ruim e decadente. Esses dias comprei um café do Renato da Nuance no dia que ele torrou, ele enviou por PAC, o prazo de entrega eram 5 dias úteis para o meu CEP, foram ao todo 10 dias...esses dias enviei um produto que vendi para o Antonio aqui do fórum, enviei dia 17 o produto chegou no dia 28, ou seja 11 dias no total, e era de capital pra capital. Infelizmente o correios não possui um produto de baixo custo que funcione, e muitas pessoas não sabem que se passar do prazo estipulado pode pedir indenização, que se não me engano é 30 ou 50% do valor pago... Para os que querem um produto rápido e de custo intermediário recomendo a TAM www.tamcargo.com.br Vale lembra que quando a cidade é próxima o custo é bem menor... valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 2 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Se for enviado logo depois de torrar, só é vantagem tão rápido se for congelar ou se está desesperado por um café (ainda assim estará com pouco tempo de torra para espresso). PAC é uma opção boa mesmo que leve 10 dias, se o envio for logo depois da torra. Márcio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 2 Setembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Grande Marcelo, muito bom aquele Banana, pena que acabou. Gostaria que falasse mais sobre os novos cafés da loja. Grande Abraço Victor Caro Vitor Atualmente temos todo da safra 2012, o Vale do Caxixe 2012 tem notas de chocolate, amendua, acidez baixa, ótimo corpo e perfeitamente equilibrado e ideal pra espresso, avaliação de 85 pontos O Melado de cana e uma variação exótica, ele tem grã complexidade, corpo licoroso e muito doce, seu aroma e sabor tem matizes inconfundíveis de caldo de cana, ele fica muito bem no espresso mas recomendo métodos de preparação que deixem perceber melhor a qualidade do cafe, este cafe esta acima dos 87 pontos. O Forno Grande e frutado, acidez cítrica, encorpado, grã complexidade, dulçura brilhante como a mel, avaliação 85 pontos. O cafe de rapadura, e um cafe bem diferente, e outro exótico tem sabor de açúcar caramelizada na panela, um corpo forte e complexidade aguda, e um cafe muito intenso, ele oferece a melhor xícara de ristreto ou espresso que eu já vi. 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 2 Setembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Amigos, gostaria de sugerir aqui um método de envio que pode agradar alguns. No meu caso para Goiania - Goias: PAC:R$17,60 (1kg),R$20,60 ; R$23,80(3kg) TAM:R$30,97 (1KG) R$35,61 (2kg), R$43,61(3kg) SEDEX:R$43,10 (1kg) , R$52,20(2kg) , R$61,40 (3kg) O método da Tam chega no próximo dia útil subsequente na maioria dos casos é mair rápido que o SEDEX. O meu problema e de alguns é que o PAC está demorando um eternidade.O correio brasileiros nunca esteve tão ruim e decadente. Esses dias comprei um café do Renato da Nuance no dia que ele torrou, ele enviou por PAC, o prazo de entrega eram 5 dias úteis para o meu CEP, foram ao todo 10 dias...esses dias enviei um produto que vendi para o Antonio aqui do fórum, enviei dia 17 o produto chegou no dia 28, ou seja 11 dias no total, e era de capital pra capital. Infelizmente o correios não possui um produto de baixo custo que funcione, e muitas pessoas não sabem que se passar do prazo estipulado pode pedir indenização, que se não me engano é 30 ou 50% do valor pago... Para os que querem um produto rápido e de custo intermediário recomendo a TAM www.tamcargo.com.br Vale lembra que quando a cidade é próxima o custo é bem menor... valeu Caro Rafa Muito obrigado pela sugestão, no momento estamos despachando as encomendas desde Castelo que e a cidade mas próxima do Vale do Caxixe, infelizmente a oficina de TAM esta em Vitoria/ES so. E possível pra mim despachar desde Vitória mas o tempo de despacho e o valor da encomenda seriam afetados. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
elcambur Postado 2 Setembro 2012 Autor Denunciar Share Postado 2 Setembro 2012 Se for enviado logo depois de torrar, só é vantagem tão rápido se for congelar ou se está desesperado por um café (ainda assim estará com pouco tempo de torra para espresso). PAC é uma opção boa mesmo que leve 10 dias, se o envio for logo depois da torra. Márcio. Caro Marcio O envio de todos nossos cafes e feito só com horas de diferença apos da torra, o tempo ideal pra consumir o cafe e só apos das primeiras 72 horas de torrado. Assim que pra o momento que vcs recibem o cafe ele esta em seu melhor momento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Clayton Bonfim Postado 9 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2012 bom dia! eu não consegui mais acessar o site para compras.... http://cafes-especiais.tanlup.com/ ele foi atualizado? Att Clayton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zappa Postado 9 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2012 Clayton O problema é geral no site do Tunlup. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 9 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Setembro 2012 Tanlup, ja esta normal. abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Clayton Bonfim Postado 10 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 10 Setembro 2012 boa tarde! Gostaria de saber o valor da Saca deste café crú... o aspecto físico/quimico dele dura para chegar em são paulo com a mesma qualidade? Att Clayton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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