Ruston Louback Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Anotem ai! imperdível! programação espetacular Não irá acabar em pizza. hehe Vamos lotar la o evento hein! abraços 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulohvs Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Bacana ein! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Ah seu morasse um pouco mais perto! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Espero que, principalmente, o Ensei repita a palestra dele no Jamboree Sampa. Uma coisa é ficar comparando perfil de curva de moagem de quantos porcento tem em cada faixa granulométrica, e outra coisa é pegar dois moedores com curvas similares e comparar a qualidade de corte das partículas. Não é à toa que o Matt Perger fala que num dia ruim o EK43 dá 22%Ext e chega nos 24% com um café excelente de se beber, e tá cheio de moedores concorrentes com curva parecida à do EK43 que não chegam lá. Eu quero é ver os grãos aumentados e o quanto eles estão, digamos, fatiados ou "esmagados", e como isso influencia no resultado da extração. Semana passada meu filho estava de férias aqui e estávamos fazendo um churrasco, entre outras carnes tinha a tradicional (e dura, comparada com outros cortes) picanha, eu tinha comido umas tiranhas e achado muito boa, uns 5 minutos depois ele me serviu picanha de novo, eu falei "essa não está tão gostosa quanto a outra", e ele revelou a pegadinha: "pai, a outra eu cortei com a minha faca de aço damasco, essa eu cortei com aquela m**** da sua faca de cozinha!". 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Leva a faca do seu filho para o campeonato de AP. [emoji12] Abraços, Márcio. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Estarei lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 14 Março 2016 Autor Denunciar Share Postado 14 Março 2016 Pessoal preciso que vcs deem uma forca la na organizacao, distribuicao de inscricao, cracha, etc quem puder, agradeco msm pq este evento surgiu de uma necessidade nossa e o Ensei, carinhosamente abracou a ideia, mas ele fica bastante atarefado. agradeco. abracos 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 14 Março 2016 Denunciar Share Postado 14 Março 2016 preciso que vcs deem uma forca la na organizacao, distribuicao de inscricao, cracha, etc quem puder, agradeco Ruston, Fiz minha inscrição hoje. Se ele precisar de qualquer ajuda é só me falar. Vou estar lá no sábado e posso ajudar no que for preciso. Valeu 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Desde que ainda não escreveram nada vou dar um colher de chá :-) Despertou bastante interesse e foi concorrido , especialmente por coffee lovers iniciantes no assunto. Algumas fotos do stand mais interessante , e ponto alto do Jamboree : o Gildaka,l !!! [emoji95][emoji122] Sob o comando do mestre Guilherme, demonstrando os atributos dos cobiçados equipamentos [emoji4] e com o eficiente e constante apoio da galera do CdC. Rafa e a turma tem mais fotos e com certeza farão um relato mais amplo deste evento. 12 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Foi muito legal. Como não estava acostumado a demonstrar produto e como falo habitualmente rápido, enrolei um pouco a língua alguns momentos, mas acho que deu tudo certo. Os produtos, de excelente qualidade, falaram por si. O Gil está de parabéns! 9 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Rsrsrsrs, valeu Guilherme, Rafa, Bernardo, e demais que deram a maior força. Muito legal. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Agota fala serio, Guilherme, estamos frequentando o mesmo barbeiro e a mesma academia, teve momentos que achei que eu tinha ido no evento, rsrsrsr 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 O Evento foi excelente. Quem gosta de café realmente aproveitou bastante. Um resumo da minha parte: Eram vários cafés diferentes sendo degustados no evento: Café Cristina, Mantissa, Nuance, Grenat, Ernesto, Belini, Scada (Unique) e Atelie do grão. Você podia provar todos! Acho que era possível beber no evento pelo menos uns 30 cafés diferentes. Eu destacaria dois cafés que se sobressaíram: O Mantissa Natural 9º lugar no COE, esse foi servido durante todo o evento pelo Leo do Controle de Qualidade da Mantissa e era só elogios. Esse lembra aquele nosso da Compra coletiva, mas era outro, excelente também. Inclusive Igor e demais membros do CDC o Leo da Mantissa me confirmou que o café que o Igor comprou foi exatamente o 5º lugar do COE. Não resta mais dúvidas sobre isso. Outro café que se destacou foi o do Café Cristina Edição Especial MICRO-LOTE Fazenda Água Limpa, Cristina-MG. (Finalista Brazil Cup of Excellence Early Harvest 2015, vendido em leilão para a Austrália – Campos Coffee)..Este era preparado por uma barista de Lisboa e além de muito diferenciado tinha o melhor aroma de todos os café do evento. Exótico! Esse era um Acaiá de 87,26 pontos! Eu destaco esse dois cafés como os melhores do evento na minha opinião. No evento era possível comprar roupas e souvenirs do Jamboree bem legais. Quem queria comprar aproveitou uma superpromoção que o Atelie do Grao de Goiania estava fazendo la: Portafiltro Hario de ceramica por 40 reais, filtro de metal da Aeropress por 30 reais e outras coisas bem baratas! Teve Trifecta e várias oficinas de café, mas eu não participei pois fiquei ajudando o Guilherme no Stand do Gil durante todo o período da tarde. Sobre o Stand do Gil posso dizer que fez um enorme sucesso entre os baristas que estavam no evento.Todos se impressionaram com os moinhos e principalmente com o tamper. Acho que todos os tampers que vieram estão sendo usados em cafeterias de Brasília e Goiânia e serão vendidos. Acredito também que deva sair alguma nota ou matéria dos moinhos do Gil na revista Espresso porque a jornalista conversou comigo e tirou algumas dúvidas sobre o debut. Após isso ela voltou com uma foto do moinho e um texto e me perguntou se as mós eram cônicas e de metal, me mostrando o texto que iria publicar. Mas o mais legal do Evento é poder conhecer as pessoas, principalmente os membros aqui do CDC , fisicamente, trocar uma idéia e sair um pouco do mundo virtual. Naquela foto que o Guilherme postou anteriormente tem 4 dinossauros aqui do fórum (da esquerda pra direita): Italo, Bernardo,Eu e o Guilherme. Estamos desde o começo do fórum e esta foi a primeira vez que nos encontramos pessoalmente. Isso por si só já justificaria a ida ao evento.Foi muito bom conhecer todos vocês.E o do meio é o Leo, aqui de Goiânia, com um ano de hobby e participando de todos os eventos e encontros. Pude conhecer também o Marcio de Brasília que estava na produção do evento e conversando com ele descobri que ele é um membro aqui do fórum também. As fotos estão um pouco espalhadas nos celulares de um monte de gente. Assim que eu for recebendo vou publicando aqui. Valeu Jamboree, valeu Galera! 11 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Morrendo de inveja, num bom sentido, claro. Gostaria muito de estar lá e ter o prazer de conhecer o pessoal, além, claro, de participar do próprio evento. Mas não deu. Quem sabe no de Sampa consigo... Abraços, Márcio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 20 Março 2016 Denunciar Share Postado 20 Março 2016 Mais algumas fotos: Crachá do evento: Guilherme Torres demonstrando os equipos: Mais fotos da galera: 9 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 21 Março 2016 Denunciar Share Postado 21 Março 2016 Mais uma foto,essa do Espresso Pequi com os nossos amigos do Luiz Café Conceito: 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 21 Março 2016 Autor Denunciar Share Postado 21 Março 2016 Parabens a todos pela participacao isso anima mais o Ensei a continuar fazendo esses eventos. uma hora apareco hehe abs 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 21 Março 2016 Denunciar Share Postado 21 Março 2016 Show show show. Sem palavras, como eu gosto de ver esse clima e como eu amo esse mundo dos cafés e tudo que envolve ele. Sem falar nessa galera aqui do clube, que sempre anima de conhecer. Espero poder ver toda essa galera no Jamboree aqui de Sampa! Parabéns pelo evento galera, vocês foram parte desse sucesso! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulohvs Postado 21 Março 2016 Denunciar Share Postado 21 Março 2016 Fiquei um pouco chateado de não poder ter participado, mas o final de semana foi extremamente cheio, não teve como. Felizmente foi um sucesso, então as chances de uma próxima edição são grandes, daí participo. Foi muito interessante acompanhar a evolução do Clube do Café. Ainda peguei um pouco a época em que era um clube dentro do HT Fórum, mas o negócio ficou fantástico depois que virou um fórum independente. Conhecer as pessoas pessoalmente é outra história. Do HT Fórum até que já conheço mais gente, mas aqui do CDC, por enquanto, conheço pessoalmente só o Guilherme. Estava aguardando esse feedback do evento. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.