Victor Costa Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Café recebido em Floripa! 8kg! Esses são os meus. Os do Ricardo estão encaixotados pra entrega. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Pronto, estreiei com o brejetuba Valeu Igor. O cheiro pós torra está divino. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Como foi a perda Guilherme? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Chegaram meus 6 kg!!!! Amanhã tem torra!!!! Valeu, Igor!!! Embalagens de primeira! Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 Não pesei Lipe. Depois te digo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 25 Junho 2016 Denunciar Share Postado 25 Junho 2016 320k de cafés de alto nível comprados e distribuídos em um "continente" de infra-estrutura insuficiente com trabalho voluntário. Extraordinário!! Depois que o Guilherme soltar os brinquedos dele por ae... Minha humilde sugestão é que de início já se acrescente uma pequeno valor e sobrando algum no final, se dê um destino filantrópico ou reativem a loja do CDC, ou tenha outro destino mais apropriado. Enfim, ficaria um pouco menos penoso para os organizadores; a fadiga do trabalho em si já basta. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alan Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Primeira torra de café. Comecei com o mantissa. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Cafés de SP já separados! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Careca_RS Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Eu recebi os kgs do meu enorme grupo (composto única e exclusivamente por moi) hoje e já estou na expectativa de torras, mas ainda tenho um bom tanto do café do Mário. Torra nova então, só daqui uma ou duas semanas. Estava meio fora do fórum nesses últimos dias, só acessando pelo tapatalk, não tinha me ligado no movimento de compensação da diferença do frete. Nada mais justo, também já efetuei a transferência da diferença. Mais uma vez, um gutural e gigantesco muito obrigado ao Igor e toda a galera que participou do processo de negociação, compra e distribuição dos cafés verdes, estão de parabéns! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Ontem torrei todos os cafés.Iremos beber no encontro mensal aqui de Goiania no próximo sábado. Valeu Igor! 12 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MReis Postado 27 Junho 2016 Denunciar Share Postado 27 Junho 2016 Brejetuba/ESMe arrependi em ter comprado só 2 kilos. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Salve. Torrei 300 g do Brejetuba,com 13.33% de diminuição da massa. Achei, pelo visual, que ficou aquém do que deveria. Falta provar, que ocorrerá após uns 5 dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Torrei o brejetuba de novo. Meu brejetuba esta dando perda de em torno de 15%. Está muito cheiroso. A primeira leva já foi quase toda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 28 Junho 2016 Denunciar Share Postado 28 Junho 2016 Igor, Depositado a diferença na tua conta (cafés enviados para Campinas - SP) Não queremos que fique com o prejuízo, afinal não ganhaste nada com a compra coletiva Muito obrigado Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Resumo até agora.Fiz 3 torras de cada Brejetuba com perdas altas (16,8% - 14,6% - 15,4%) Eufrasio com perdas normais. (15% - 13,44% - 14,36%) Mantissa, se bobear queima... (15,8% - 15% - 14%) Valeu 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Faccioni Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Cafés recebidos, diferença depositada! Infelizmente ainda não tive tempo de fazer as primeiras torras. Espero poder fazê-las amanhã Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Simões Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Como ficaram com estas perdas, Rafa? Ou ainda não provou? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Provei alguns. O mantissa, só um que não apareceu cacau, os outros ja apareceram. Esse mantissa vai ter que seguir o tradicional pra Naturais, com torras mais lentas e moderadas, se quiser deixar ele frutado, senão vira "floresta negra".Se for com pressa ou calor nele, já era. Ja os de Brejetuba e Eufrasio foram com torras bem quentes e rápidas, com redução só após o inicio do crack... Os Brejetuba estão com perda alta, mas muito aromaticos e deliciosos. Doçura e acidez aparecendo nas xicaras, acompanhado de um herbal no aroma. O Eufrasio, seguindo os tradicionais lavados de Brejetuba, está com um bom aroma, e sabor delicioso, a perda dele me pareceu normal. De todos os cafés só um perfil do Eufrasio que apresentou traços de subdesenvolvimento, ligeiro gosto de grama, que espero que com o descanço desapareça ou se apresente com um herbal doce. Vou aguardar. Dessa vez, até o momento, o Mantissa que era o preferido da compra anterior, passou a ser o mais "fraquinho" da compra atual. Torrei de sexta pra cá... 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Porque só tem café top dessa vez 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Que beleza, Rafa. Se o Mantissa tá como o mais fraquinho... Igor, você se superou!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fagundes_rodrigo Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Salve galera... Já fiz 4 batchs de torra do Brejetuba, todos com perda variando entre 13,5% e 13,8%. FC vem aproximadamente em 10m e final 11m. Está delicioso filtrado na V60. Tem um aroma bem característico, sabor de melaço de cana e um toque herbal. Estou gostando muito. Segue a fotinho da primeira torra Só um detalhe... Torrado no tostex. 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 Tostex rocks! !!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Junho 2016 Denunciar Share Postado 29 Junho 2016 \o/ (cabô meus likes) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Luiz F de Oliveira Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Sério? É possível torrar café naqueles negócios de fazer misto quente no fogão??? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Ô. Temos tópico próprio do tostex. Marcinha é nossa mestre de torra nele. Mas já tem seguidores. Só é bom testar antes com cafés mais simples e depois partir para estes tops da CC. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Luiz F de Oliveira Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Valeu! Já achei o tópico próprio... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Galera aí que torrou o Mantissa da última compra, o que vocês encontraram? Quais os descritores? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MReis Postado 30 Junho 2016 Denunciar Share Postado 30 Junho 2016 Novo Mantissa ficou com Cor da torra uniforme diferente da penúltima compra que ficava "chamuscada".http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/2428-torrando-hoje/?p=167375 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 E o sabor MReis? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 1 Julho 2016 Denunciar Share Postado 1 Julho 2016 Salve. Torrei 300 g do Brejetuba,com 13.33% de diminuição da massa. Achei, pelo visual, que ficou aquém do que deveria. Falta provar, que ocorrerá após uns 5 dias. Salve Provei hoje e realmente deveria ter dado um pouco mais de energia pra esse Brejetuba. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.