Gustavo Adolfo Ramos Postado 5 Março 2022 Denunciar Share Postado 5 Março 2022 Comprei uma pequena máquina de fazer espresso. Surpreendeu-me ela fazer o que eu já esperava... é que eu usei um café muito frutado para fazer um espresso. O resultado foi a produção do melhor café que eu já tomei na minha vida. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 5 Março 2022 Denunciar Share Postado 5 Março 2022 Bom dia, parabéns! É isso o que realmente importa, ficar-mos satisfeitos com nossos cafés. A propósito que máquina/moinho/filtro usou? Bons cafés! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo Adolfo Ramos Postado 5 Março 2022 Autor Denunciar Share Postado 5 Março 2022 À máquina é bem simples: Mondial. Te conto que ela me veio com problema, que ainda não resolvi, a peneira não sai do filtro... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
regisassao Postado 5 Março 2022 Denunciar Share Postado 5 Março 2022 Eu tbm curto os frutados e fermentados no espresso. Normalmente a galera curte os achocolatados, mas eu sou meio do contra kkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.