Fogo ruivo Postado 28 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 28 Janeiro 2013 Leo, parabéns pelo forninho!! A cozinha já deve estar toda dominada pelo cantinho do café, que está virando quase um quarteirão. Mas se estiver atravancado demais, pode por a lousinha à venda que temos Fogos Ruivos e Ruivas interessadas... Imagina o lero lero que ele passou na mulher? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 28 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 28 Janeiro 2013 Imagina o lero lero que ele passou na mulher? Nada! Ela me dá a maior força, sou um cara de sorte. O único requisito é que não pode ser feio...nesse ponto o Behmor passa com nota 7. Mas eu mesmo estou pensando seriamente em vender a Mypressi, o baque do Behmor fez doer ainda mais o meu já combalido bolso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 28 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 28 Janeiro 2013 Vender mypressi??? Ce ta loco! Hehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dobelin Postado 28 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 28 Janeiro 2013 Blz, Carneiro, fico no aguardo! abraços. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 31 Janeiro 2013 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2013 Apareceu no Green Coffee Club, parece ser o moquinha do Condado ... Porém o do Marcio é mais complexo do aqui descrito. Brazil – Candado Peaberry Importer: JC Coffee Hottop, C+ 7 days rest 8.0 Dry Aroma – Sweet chocolate and Cinnamon Wet Aroma – Cinnamon, chocolate with a hit of cloves 8.0 Acidity – mild 8.0 Body – clean 8.0 Balance –balanced 8.5 Flavor – Chocolate, caramel, peanuts and a hint of cinnamon and cloves. Just a hint of lemon as it cools 8.0 Aftertaste – Peanut, chocolate and caramel. 8.0 Overall – This is a classic Brazil, clean, with very mild acidity… it’s a snickers bar in a cup. For whatever reason, the Candado Brazils need 5 – 7 days rest. I cupped this at day 3 and the flavors had not developed. Now at day 7 it’s great. I’ll pull a few shots with it tomorrow. Edit: Exceptional SO espresso for a latte, if you like chocolate and caramel. Peanutty finish.. flavors blast through the milk. Candado coffee seems to consistently work well as an espresso component or SO espresso. 86.5 Using SCAA guidelines Thumbs up! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 30 Outubro 2013 Denunciar Share Postado 30 Outubro 2013 Desta vez acertei em cheio a torra do Condado ! Experimentei na Strega, minha nota coincidentemente também foi 86,5, aliás a mais alta para um café torrado por mim. Detalhe: a pesar do sabor bom, porém sem chegar a ser extraordinário, quando baixou arrepiou os cabelinhos do braço, o que comigo só acontece raramente e em momentos especiais. Aftertaste, após mais de 30 minutos ainda estou saboreando ... O melhor que a torra é do 24/10, daqui para frente só fica melhor :-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Chateado, após vários sinkshots com o Blend Grenat, achando que tinha entrado numa daquelas fases onde tudo sai mal ... Não é que é que os shots não saíssem bem: saíam horríveis ! Quando tens equipamento de primeira, achas que sabes o que fazes e pensas que um café de 18 dias não pode ser tão ruim, não podes evitar ficar pensando em que tem algo mais acontecendo e não consegues dizer o que é ... Então, peguei um restinho do Condado, e sem grandes cuidados preparei um single de sete gramas, e aí estava: um Godshot para levantar meu espírito ! Este Condado foi minha melhor torra, e continuo curtindo o aftertaste :-) Como dizem: é o café ! (it's the coffee stupid ! ) (O Grenat vai já para a lata, misturado a todos os outros cafés rejeitados). 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Esse é um problema real. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 A gente vai tomando, toma um pouco mais e dia após dia, cheguei à conclusão que a acidez não me incomoda. O que é difícil para mim é gostar do amargor. Sou daqueles que preferem o café ácido ao amargo. Vai saber, talvez meu gosto ainda não esteja refinado, ou meu paladar é diferente. Mas ácido e amargo ao mesmo tempo. Algo saiu errado nessa torra que o Bernardo comprou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 17 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Torrar muito rápido pode trazer gosto de cinza e manter acidez alta. Não tem sido incomum, infelizmente. Também tive péssimas experiências com torra claras e sabor amargo, mas que lembra aqueles amargos de remédio, não do café mais torrado. Talvez ácidos ou outros componentes indesejáveis que não foram embora pelo menor desenvolvimento da torra? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 17 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 17 Novembro 2013 Acho que pode ter sido um blend de um café muito ácido com outro muito amargo ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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