Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Alguém usa o cesto que vem com o PF naked da Rocket? sabem a quantidade de café que funciona legal? no cesto normal do PF duplo eu uso sempre a base de 20g, mas no cesto do naked essa quantidade é insuficiente. Acabei deixando de usar por isso. Geralmente uso o cesto comum do PF duplo no PF naked, porque assim consigo manter a base-quantidade de café em 20g.
  3. R$ 3.699 Fala pessoal! Excelente oportunidade! Máquina em estado de nova, acompanha nota fiscal com menos de 1 ano de emissão — foi comprada na Black Friday. Adoro essa máquina: ela prepara um espresso de qualidade, com muita praticidade, além de oferecer função de água quente e vapor para fazer aquele latte art perfeito. Só estou vendendo porque estou me mudando de país e não poderei levá-la comigo. Por conta disso, não tenho interesse em trocas. https://www.mercadolivre.com.br/cafeteira-expresso-gaggia-magenta-plus-cafe-automatica-110v/up/MLBU3150393934
  4. Today
  5. Amigos quem já instalou OPV na Minibar tem alguma dica, acabei de pedir a válvula, vou me aventurar a fazer por conta própria. Amigo, serviu certinho?
  6. Cara, pode ser caratecristica dos graos que vc tem ai mesmo sendo perfis diferentes. Testa a seguinte receita: Moagem media-fina(550 microns) costuma ser o range inicial indicado pra v60 no manual dos moedores, Agua 83 se for torra escura/ 86-88 media / 93 clara. bloom 30s 2 a 3x qtd de cafe + 1 unico despejo gerando o maximo de agitação possível. Nessa receita, o cafe ficara depositado em maior parte na parede do v60 evitando o entupimento. Dai vc regula uns clicks a mais ou a menos a depender do resultado na xicara. vale fazer um bypass antes de engrossar a moagem em caso de superextração sem amargor forte.
  7. Oi pessoal!! Blz? A um ano atrás eu ganhei o moedor hamilton beach plus e deixei ele parado por conta da moagem que era muito grossa e não dava para utilizar para nada... Procurei uma solução em varios lugares inclusive por aqui, vi que tem muita gente reclamando desse mesmo problema, e não encontrei ninguém ensinado como arrumar ou talvez eu só não tenha pesquisado direito kkk Mas enfim, eu resolvi abrir ele para tentar regular de alguma forma e consegui! Gravei um video de como regular a moagem interna do hamilton beach plus para caso mais alguém tenha esse problema... Grande abraço a todos
  8. Ela veio solta e já procurei algo pra que pudesse prende-la. Tentei soldar a peça, mas o soldador disse que poderia derreter o corpo do moedor. Ele deu a ideia de fixar parafusos.
  9. Eu comprei no Aliexpress e funciona bem. O link https://pt.aliexpress.com/item/1005006439463963.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.62.21efcaa4ay5KQh&gatewayAdapt=glo2bra Mas tem outros lá e na amazon também eu havia encontrado.
  10. Fui lá recentemente, mas confesso que esperava um pouco mais. O café é bom sim, mas acho que pelo preço dá pra conseguir qualidade semelhante pagando menos.
  11. Ainda disponível. Tem cupom do ML de R$50,00 com validade para hoje.
  12. Rikardo

    Phc19

    Boa tarde amigo! Descobriu como resolver? Estou com o problema do suporte de filtro ( caximbo ) não encaixar firme, como fica folgado vaza água. Já troque a borracha que tem contato com o filtro e nada
  13. Acabei de comprar o meu e ficou assim: Preço 981,10 Cupom 18,00 Impostos 750,12 Total 1.713,22 https://a.aliexpress.com/_m0HvQRZ
  14. Olá, comprei um T e adaptou bem. Tem no mercado livre também. Bons cafés ! https://shopee.com.br/product/1227001765/23698160870?gads_t_sig=VTJGc2RHVmtYMTlxTFVSVVRrdENkWHlFU0hvQlZFVENpb1FnT09uNDlDTGh5djFpaFJyM01ubHVGTy9qRkd6eUxBeDU1bTdzRmxpeHlWVjRHMUZ2eVN2OFB6OHNmRFg1Sks3MWN0NFBSQkw3Yy9uMmRYVnN4dVpBaGNwVVJKc1dRbFdZYlpoVXc5eTF1YjRjeGN5ZEJ3PT0&gad_source=1&gad_campaignid=20824904867&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNP9-M5YIgIMbHsuLeWibJ8Sj9g23QQ0zdfipCuZjXEIVno3uBXh3cAaAncJEALw_wcB
  15. Olá. Essa mó externa não era para ficar solta. Ela é presa no corpo e fica fixa. Não tem nenhuma trava ou encaixe no corpo para fixar?
  16. Realmente agora que adicionei o frete ficou bem caro , vai chegar aqui por uns 8 mil, melhor esperar voltar pra Amazon , se é que vai voltar com essa questão de tributos EUA X China . Uma pena , estava animado pra pegar a v2 .
  17. Bom dia, Comprei uma Profitec Go no exterior e veio com o plugue de tomada no padrão europeu. Como vocês têm feito em casos como esses? Trocam a tomada na parede, usam adaptador ou cortam o fio para trocar o plugue do aparelho? Tenho uma certa resistência para cortar o fio de um aparelho novinho e trocar o plugue. Tem algum adaptador seguro e que não danifique ou prejudique o correto uso do aparelho? Obrigado pela ajuda
  18. Bom dia a todos! Gostaria de saber se alguém, assim como eu, tem uma balança maior do que o espaço que a máquina de espresso tem para apoiar a xícara. Com isso, a balança não fica completamente apoiada na máquina e, pelo que vi, a medição fica completamente zoada... No meu caso é uma balança daquelas genéricas do ali express, tem medidas 13 cm x 15 cm, e a máquina é uma philco 15 bar. Nesse caso, existe alguma forma para contornar esse problema, ou só comprando uma balança menorzinha, tipo aquela SearchPean, que caiba ali na "plataforma" da máquina? Muito obrigado!
  19. Esses dias passei pela Five Roasters! Que café espetacular!
  20. Essa semana tive a oportunidade de ir ao Pato Rei em SP e experimentar alguns do principais cafés deles. Farei alguns pedidos do Geisha, como está chegando a qualidade da torra para vocês? Não sou muito de me importar com uniformidade de torra, mas sou bastante exigente na hora da extração no espresso!
  21. Crema, na minha opinião, é supervalorizada. É CO2 emulsionada nos oleos do café, só traz amargor, embora seja bonita. Pra ter muita crema, alem da pressão, basta uma torra desenvolvida e recente, mas o sabor não me agradaria. É possivel com torra mais clara também, com torras com menos de 30 dias principalmente, mas acho desnecessário. Os melhores cafés para o meu paladar acabam sendo em sua maioria aqueles com pouca crema.
  22. Crema pode ser pelo formato do cesto, mas principalmente a relação moagem e quantidade de café no cesto. Existe uma curva de crema por moagem. Muito grosso não vai dar crema, ai vai crescendo a crema afinando e depois de um nível começa a diminuir de novo Crema pode ser pelo formato do cesto, mas principalmente a relação moagem e quantidade de café no cesto. Existe uma curva de crema por moagem. Muito grosso não vai dar crema, ai vai crescendo a crema afinando e depois de um nível começa a diminuir de novo
  23. Olá bom dia ! Estou com problemas com meu blade r3. Ele não está moendo! Ao desmontar, percebi que tem uma peça que gira junto com a mó. Alguém tem o mesmo problema ou alguma solução? VID-20250421-WA0017.mp4 VID-20250421-WA0018.mp4
  1. Mais Resultados
×
×
  • Criar Novo...