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Conteúdo Popular
Mostrando conteúdo com maior reputação em 07-07-2017 em todas as áreas
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Pessoal não esqueci de ninguém, estou fazendo o contato aos poucos, na verdade vou enviando mensagens, quando percebo que não estou mais dando conta eu paro, rsrsrsr Os que fiz contato ontem e hoje os moedores foram enviados hoje, amanhã eu informo os números de envio. A minha previsão é que até amanhã eu tenha enviado mensagens a todos os interessados, Abraço4 points
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Esse é meu cantinho do café atual. Falta mostrar muita coisa que ficam nos armários superiores, mas, aqui está o que uso mais no meu dia a dia. Bons cafés !2 points
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Filipe, você já está encaminhado! Pela última foto, pude perceber que com poucos ajustes você terá resultados muito melhores. Então, eu estou montando um cantinho de café novo, provavelmente na semana que vem, e estou esperando isso para fazer o vídeo. Mas para te dar uma primeira luz, vou deixar um vídeo extremamente tosco que fiz para ajudar um amigo que possui o mesmo setup que eu. Ignore, a desorganização e os cachorros ao fundo. Hahahaha Nesse vídeo eu estou mostrando toda a operação de uma máquina simples e single boiler. No seu caso, com uma máquina profissional, boa parte dos 7 minutos de vídeo, não serviram para você. Mas nesse vídeo você encontra umas dicas de vaporização e duas latte arts feitas às pressas. Ah, no vídeo, eu insiro o vapor em dois estágios. Quando vaporizo na La Marzocco da cafeteria que frequento, faço em apenas um estágio... Mas pode deixar que farei um vídeo especialmente voltado para a vaporização (focado nos detalhes de ângulo e afins) e para latte art (demonstrando uns detalhes que são mais obscuros)... Abraço!2 points
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Ops , atrasado e confirmado .................. mudança de forum me deixou um tempo por fora1 point
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Pesei a opniao dos colegas aqui e Acabei decidindo comprar um bravo debut, vou tentar me acostumar com o fato de ser manual...1 point
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Olá Guilherme tudo bem? Como trabalho com design, e sou um admirador do seu torrador, tomei a liberdade de fazer um estudo da sua interface. Não sei das limitações do aparelho, fiz essa proposta de forma livre ok? Procurei organizar as informações de maneira mais clara e objetiva. Classifiquei os controles por cores e deixei os botões maiores. Achei melhor tirar o logo da interface para aproveitar melhor o espaço. Mas enfim, é só um estudo para te inspirar. Se precisar de ajuda para qualquer coisa fico feliz em ajudar. Abs!1 point
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Acho que no Artisan o RoR é chamado ΔBT. Talvez seria mais interessante, porque assim o usuário já sabe que é o RoR da temperatura do grão (BT) e não do ET.1 point
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Concordo que uma fonte padrão para os números e letras seria mais agradável aos olhos. Fica menos bonito essa falta de harmonia. Outra coisa, ROR nos fóruns lá do exterior se escreve como? RoR / Ror/ ROR? (apenas um detalhe, mas que faz jus à qualidade do aparelho). Enviado de meu SM-G950F usando Tapatalk1 point
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O local ficou bem bonito. A feirinha de café estava bacana. Não havia prova de cafés, o primeiro que comprei foi o orgânico da Camocim, que foi pro lixo. Neu eu nem a colega gostamos nada, e foi um que conheci durante as olimpíadas e achei fora de série (na ocasião).1 point
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Comprei xícaras de espresso e cappuccino (180ml) do Dritan Alsela. Gostei bastante. Tem uma xícara maior de cappuccino/chá de 200ml também, além de pitchers. Não achei caro. https://shop.dritan-alsela.com/collections/all1 point
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Muito obrigado pela ajuda que me quer dar :)!!!!!!! Entretanto tenho continuado a tentar e fiz algo deste genero hoje ahah Fico a espera do video eheh:)!! Ate la vejam esta obra prima de Picasso ahahah1 point
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Saquei. Sendo ET tá explicado. E considerando que a leitura de temperatura tá bem abaixo da real... porque deveria estar alguma coisa acima da temp. final do grão, normalmente acima dos 200°. De qualquer forma, 11% tá pouco pra perda... Torrei ele recentemente a 13,2% e ficou levemente subdesenvolvido.1 point
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Imaginava que nessa altura você já havia aderido mais ao Debut em razão de todas as facilidades citadas. Apesar de gostar muito da moagem do Ceado, o desperdício bem maior de café e a maior exigência na limpeza, fez com que eu acabasse deixando ele meio de lado. Pensava em usá-lo apenas quando recebesse uma grande quantidade de visitas, no entanto, até nessa situação acabava empurrando a moagem no Debut para cada um dos visitantes que se mostrava mais disposto. Um amigo barista, dono de uma cafeteria aqui de Recife, de tanto insistir acabou me convencendo a passar o Ceado para ele na semana passada. Entreguei com muita pena, mas estava sendo subutilizado. Quem sabe um dia o Debut não surja numa versão elétrica e possa atender a todas as situações que, eventualmente, ainda não tenham sido totalmente atendidas.1 point
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Pessoal eu falei com o Alexandre e tem 2 opções de café verde : 1 - opção barata , o Blend CEB (café espresso brasil) que quase todo mundo conhece, 30 reais o quilo. 5kg x 30 + 35 ( frete pac) = 185 reais , considerando uma perda de 15% (750g) dá 4250 g de café torrado , considerando um mínimo de 10 participantes dá 425g para cada um por 18,5 reais. O equivalente a 10,9 reais para 250g 2 - opção mais cara, café especial da cooperativa cocatrel 75 reais quilo. 5kg x 75 + 35 (frete pac) = 410 reais , considerando uma perda de 15% (750g) dá 4250 g de café torrado , considerando um mínimo de 10 participantes dá 425g para cada um por 41 reais. O equivalente a 24,1 reais para 250g1 point
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Porta aberta ? Porque não instalam uma mola na porta que sempre vai fechar depois que a pessoa passar. João vc tem 3 opções: 1 - Paga não esquenta e vai aproveitar seu sábado. 2 - Contrata um advogado e inferniza a vida da sindica , porteiro , vizinho e etc. 3 - Passa aqui no Rio compra um AK47 e tenha seu dia de fúria no prédio.1 point
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Testando, 1, 2, 3... afff, consegui logar só agora. Hoje de manhã estava rindo dos velhinhos de plantões, que só ficam reclamando e odeiam novidade... isso até eu tentar logar... percebi meio a contragosto que eu preferia o layout antigo (por causa da facilidade)... Logo agora que ja estava dixando de ser noob..., agora nem achar um tópico eu consigo kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Mas bora descobrir as novidades, acho que vou curtir tudo que estiver na minha frente para saber se tem limites, e vou tentar inserir emoticons pra ver o que dá (ps, não da pra inserir emoticon, que droga rs) edit: consegui dar 20 curtidas seguidas kkkkkkkkkkkkkk, o limite diário continua. nada de curtidas mais por hj1 point
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Vi ontem no PEGN e resolvi tentar fazer. Custou bem menos que 12 reais http://g1.globo.com/economia/pme/pequenas-empresas-grandes-negocios/noticia/2017/06/gelateria-investe-em-cafe-na-casquinha-para-enfrentar-sazonalidade.html1 point
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Hoje o café da manhã foi assim. Catuaí vermelho, Alto Caparaó. Espetacular. 2017-06-04_04-25-54 by Thiago Amorim, no Flickr1 point
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Uma tijolada logo pela manhã pra consertar o sono.... Enviado de meu MI 5 usando Tapatalk1 point
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Atualizando com os equipamentos novos Enviado do meu iPhone usando Tapatalk1 point
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Finalmente comecei a organizar o cantinho. Ainda está apertado, e ainda tem coisa que não está na foto, mas é um começo Att André Carim1 point
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Meu modesto cantinho (perto de alguns aqui dá até vergonha de postar....kkkkk) Não me julguem pelo Hamilton Beach, uso ele bem raramente para fazer FP quando não quero misturar os grãos e estou com preguiça de mexer no hopper da Breville, e até que ele me atende bem para este fim... Cantinho da Nespresso (para visitas) que fica no bar, mas que ultimamente está sem uso, nem cápuslas no pote eu tenho mais....1 point
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