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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 19-07-2017 em todas as áreas

  1. Este é o distribuidor Bravo, a eficiência de um distribuidor é questionável, nos testes do Socraticoffee os resultados foram piores usando os distribuidores de que sem o uso dos mesmos, neste tempo que tenho usado percebi que a eficiência está ligada à regulagem de profundidade do mesmo, se acertada ele é eficiente. o Bravo se autorregula, ele alcança o bolo e afunda com seu peso, desta forma a reorganização do pó é eficiente, as pás foram feitas para jogar pó para as beiradas quando girado no sentido horário e jogar para o centro e alinhar o bolo quando girado no sentido anti horário, depois de extraído se percebe que tem bastante pó nas beiradas e que talvez pudesse até ter um pouco mais no centro, mas só o tempo poderá dizer se deverei redesenhar as pás. O valor desta primeira remessa é de R$ 250,00, e deve subir para a próxima.
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  2. Prezados! Estou vendendo meu Versalab M3, que possuo desde maio do ano passado. O motivo da venda é que tenho muitos equipamentos e não possuo espaço pra tudo, havendo necessidade de racionalizar o ambiente. Também tenho bebido pouco espresso, e deixar um moedor assim subutilizado dá dó. Minha idéia era tuná-lo no futuro com o Frank Durra, porém as prioridades da vida nem sempre se apresentam na ordem que gostaríamos, então decidi vende-lo. O moedor está em muito bom estado. Comprei usado da Amika Coffeehouse. Tem uns poucos detalhes aqui e ali, como um descascadinho na base e em algumas arestas, porém o estado geral é bem bom. Acompanha dois hoppers originais e impecáveis, cada um com seu sistema de dosagem volumétrica ajustável, jogo de chaves tipo allen e manual de instruções. A voltagem é 220V. Estipulei o preço em aproximadamente metade do que custaria um novo com todos esses acessórios, o que me pareceu justo. Pagamento à vista, frete por conta do comprador. Não tenho interesse em troca por nenhum equipamento. Valor: R$ 5.350 por PayPal. R$ 5.090 por depósito (dou a taxa de 4.99% do PayPal como desconto). Assim que puder posto fotos do moedor e vídeo da última utilização que fiz há poucos dias. Contato EXCLUSIVAMENTE pelo email tercaexpressa@gmail.com. Não esperem respostas instantâneas, mas em até 24h tentarei retornar. Obrigado! Rodrigo KS Rotina de shot recente:
    3 points
  3. @RogerioD já disse tudo: eu poderia estar no Congresso Nacional, eu poderia estar roubando (fora do Congresso Nacional), eu poderia estar matando, poderia estar sequestrando, mas estou aqui, humildemente, pedindo ajuda a vocês para comprar o Bravo Distributor by Mr. Gilbert ... Ajudam? Vou abrir uma vaquinha virtual, tô precisando do BRAVO TAMPER & CO, de um 'Mini' Bravo ... edit: @carlos eduardo quê isso que você falou? " Socraticoffe ? TDS ?" han? Tá estudando grego?
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  4. Socraticoffe ? TDS ? Eu , e acho que a maioria vai comprar porque é bonito e tem um polimento legal .
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  5. Para de mimimi e compra logo que vc esta se coçando de vontade , a peça é bonita e se nao servir para nada, usa como peso de papel que vai "ornar" na mesa.
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  6. Olá pessoal, Com grande prazer, e, depois de mais de 2 anos sendo gestado, lanço meu torrador de prova Apresento o STC 2.0: FICHA TÉCNICA: Material - AÇO INOX 304, grau alimentício Torrador de prova, com amostrador, funil integrado, capacidade ótima de 300g (aceita 400g; capacidade mínima 200g) Controle de potência via ROASTLOGGER (conexão USB, PC ou MAC) Possui ciclone para circular o ar interno. Bem assim, por meio do funil, dá para permitir a entrada de ar frio para mistura com o ar do torrador. Potência: 220V - 2000W. Aquecimento via tubos de quartzo, que emitem irradiação infravermelho, otimizando o ingresso do calor no interior dos grãos. Permite controle de ingresso de calor direto (irradiação) ou indireto (predominância de ar quente) (cabo de madeira na lateral do torrador). O funil pode ser desencaixado facilmente para que caiba melhor em armários menores. Medidas: Largura - 50cm (considerando o cabo da portinhola de despejo dos grãos); Altura - sem funil - 35,5cm; com funil 38,5cm; Profundidade 21 cm (considerando o cabo do controle de calor). Interessados favor mandar MP.
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  7. As 2 coisas... Embora só vá negociar após agosto que estarei retornando dos EUA... Também procurarei coisas legais por lá... Mas se a pergunta é se me interesso pela compra. A resposta é sim... Enviado de meu XT1650 usando Tapatalk
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  8. Roberto, quer comprar ou só ver um pouco grinder porn?
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  9. Desde o ano passado estamos aguardando a confirmação da remessa =)
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  10. kkkkkkk, caramba, estou rindo muito,
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  11. Tenho sim Ricardo. Estou enviando mensagem O Socraticoffee colocou 3 gráficos ontem de várias extrações, mesma quantidade de pó, mesma compactação, mesmo tudo, e como o TDS vária, e a conclusão que se chega é que o TDS , no expresso, não avalia nada, rsrsrsrsr
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  12. eu nao curti mto é dificil limpar, o negocio fica todo molhado dependendo da massa (mesmo com kg de farinha) e ainda gruda. Depois de um tempo brigando com aquilo encheu de traça e mariposa, acabei passando pra um colega meu Hoje uso um de plastico mesmo, tipo esse abaixo, custou 1,99. Forro com um pano de prato (ou as vezes nem forro) e pronto
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  13. Muito legal Gil, gostei, eu tenho um só que o meu não é auto-regulável...
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  14. João, a bomba é individual por grupo? Se sim, pode ser q tenha ar nela. Não sei se aplica o q vou dizer, pois provavelmente sua máquina deve ser de duas caldeiras. As cafeteiras domesticas no transporte ficam com ar dentro e não sai água. Nestes casos abro o vaporizador de três a cinco vezes é normalmente resolve. Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
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  15. Você falou que usou, mas acabamos não falando se gostou, rsrsrsrsr Tenho as 3 cores, pode escolher. Eu não tenho filtro naked, mas a impressão que tenho é de que nunca mais canalizei uma extração.
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  16. Alguns produtos sim, mas não as cafeteiras ainda.
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  17. Vc escolheu uma cor complicada , a Pantone só padronizou o azul tiffany em 2001 , ela se chama Pantone 1837 Blue. Não é qualquer lugar que vai acertar o tom , para não ter problema usa uma cor básica, Preto Cadillac ou Vermelho Bombeiro e de um belo polimento.
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  18. Roberto, comprei usado de um colega do Kaffeenetz. Então não foi tão caro assim. Comprei só para testar mesmo, se não me adapto, te ofereço por o preço que paguei. Primeira observação doida: Usando ele como shaker causa uma estática absurda no shaker e canalização para caramba na extração (testei 3 cafés diferentes, sempre a mesma bosta). Já usando ele com RDT no Debut e sem agitação da certo. O copo fica limpo e a extração no filtro naked tá OK. Não é o que eu esperei, mas mesmo assim parece útil em combinação com o Debut.
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  19. Pütz, preciso fazer novos vídeos mesmo. Boa ideia de deixar tudo junto aqui, vai ser mais funcional. Roberto, fazer em madeira é uma ótima ideia.
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  20. Boa noite galera gente boa. Ressuscitando o assunto do moinho tipo mimoso ... o moedor de café elétrico que eu utilizava quebrou ontem, ( vide : https://www.hamiltonbeach.com/custom-grind-deluxe-15-cup-hands-free-coffee-grinder-80374) ainda está no prazo de garantia e quando voltar consertado irá apenas moer temperos hehehe . . . . coincidentemente antes da quebra ocorrer já estava pesquisando outro para comprar, então levando em conta principalmente o CU$$TO X BENEFÍCIO , pesquisei sobre importar algum já conceituado mas o custo dos impostos acabava inviabilizando ... sendo assim fui pesquisar sobre o tal do moinho "mimoso" como uma alternativa e li as 5 páginas deste tópico muito bem esclarecedoras sobre este tipo de moinho onde me levou a decidir que seria esse mesmo o escolhido, hoje sai a caça do moinho, aqui na cidade Guaratinguetá onde resido não vendem mais o "mimoso" achei o tal do Botini ( vide: ) nas lojas que visitei aqui todas tinham somente o n° 3, então foi esse mesmo que comprei, após instalar ele aqui na bancada, higienizar, fiz algumas moagens com arroz cru para proceder com a limpeza de primeira utilização, realizei o ajuste fácil da granulometria e logo fui moer meu café, realmente este moedor é excelente, tempo de moagem muito rápida para moer 15 gramas basta apenas alguns segundos girando "levemente" a enorme manivela, necessário MÍNIMO de esforço. Ruído bem menor que o elétrico que utilizava. Realmente ele é muito robusto passando a impressão de durabilidade. Granulometria bem regular ( a principio homogênea ). Até o momento muito prazeroso a utilização dele, nada a reclamar exceto o fato , já comentado aqui dentre as 4 páginas anteriores a esta, que ele tende a deixar um resíduo de café moído dentro dele se não der umas pancadas nele no final hehe .. mas nada que uns tapas no topo não resolva ou umas maniveladas extras. O expresso ganhou qualidade , na moka ainda não provei vai ficar para amanhã mas com certeza haverá ganhos também. No expresso houve ganhos na textura ( maior crema ) , no aroma e no sabor, já tinha certeza ( óbvio) que mudar de moedor de lâminas para um de "mós" teria uma melhor qualidade mas não imaginava que seria tanta . . . Enfim ... EXCELENTE MOINHO ! então fica aqui mais uma opinião positiva sobre esse tipo de moedor. Saudações "cafeinadas" . . . Marcelo.
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  21. Não existe mais fácil ou mais difícil. A instalação é sempre conforme o esquema elétrico do manual ! No entanto, existem controladores com mais recursos, exemplo: Rampa, alarme, auto sintonia, etc e tal ! Infelizmente não posso colaborar com a instalação elétrica. Recomendo um profissional da área ! Garanto pra vc, qualquer profissional da área de automação industrial, instala com os pés nas costas.
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  22. Meu também chegou e, na minha opinião, é mais belo Agora ficou, além de excelente tamper, com finesse Gil! Valeu!
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  23. I tested with : Rancilio single and double Gaggia single and double ECM single , double and triple IMS similar VST , single 12g , double 17g and triple 22g LM single 7g and Double Espresso parts triple Works in all baskets :
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  24. Crema do Red Brick lisboa Torra de 6 meses atras que ta congelada!
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  25. Que estilo de crema é esta? tigrada não é... tá mais pra terremotada! Tipo Falha de San Andreas, diferente, por isso mesmo bem bonita! E o tamper tá chic du úrtimu!
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  26. Algumas fotos do tamper! É bonito demais! E totalmente aprovado. Tirei 2 shots para acertar com 2 cafés diferentes e ambos sairam perfeitos!
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