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Mostrando conteúdo com maior reputação em 29-07-2017 em todas as áreas

  1. Mais perto vou ver com eles exatamente o que vão levar . Eu vou levar o Terra vermelho ( Terroa ) e Sítio Baixadão ( Pereira Vilela ) ambos congelados. Vou fazer uma experiência , que estou querendo fazer faz tempo , vou levar o nemox e moer o mesmo café que estiver no hopper do K30 , e preparar na LM dois espressos , um moído no Nemox com a BR mais próxima possível da Cafuné, e o outro moído no K30. Acredito que vão ficar quase iguais , um moído em um moedor de 150 dólares e outro em um profissional de 1600.
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  2. [emoji477]️[emoji477]️[emoji477]️ Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  4. Tb quero ver essa experiência, CaE. Dado as extrações que eu vi com Nemox nos últimos dois encontros, eu não duvido mto que vão ficar quase iguais. Mesmo assim, bem legal. Vamos fazer teste cego? Pelo menos para o grupo de pessoas que não está vendo as extrações da para fazer...
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  5. opa! que olho bom em! mas a minha era pra ser #002
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  6. No aguardo dos tracking codes
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  7. Seguem algumas fotos de uma extração mais recente na Oster Prima Latte com filtro despressurizado. O que evoluiu aqui foi que substitui o moedor manual Hario slim por um Tramontina Breville e claro a curva de aprendizado do barista que deve ter andado alguns milimetros. Kkkk Settings que usei no moedor : Resultado antes do WDT e tampering : 18gr WDT com um copo de requeijão plástico com o fundo recortado e um espeto de fondue... Resultado pós WDT e nivelamento... : e pós tampering : ( meu nutation é só girar o tamper mesmo na saída) Extração : Resultado de gramas na xicara : 336 gr - a xicara que pesa 282 = 54 Gr de bebida..BR de 33% Ficou meio lungo pelo peso mas é que normalmente retiro a xicara rapidamente da máquina pra não cair nem uma gota à mais e dai tiro a BR's um pouco mais alta. Dessa vez deixei mais tempo na máquina para filmar o crema baixando. O Café utilizado foi um da seleção do Mario... ABÇS e bons cafés!
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  8. @TAMORIM Mas é essa questão de público mesmo. Aqui no Rio não tem gente que entenda como beber um café diferenciado o suficiente para manter uma cafeteria dessas. A cafeteria precisa de rotatividade e volume de venda pra se manter, pessoas que tomam café como nós é bem minoria. Os próprios baristas desses lugares já me falaram essas coisas...
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  9. Olá colegas, Ainda em fase de aprendizado na utilização do torrador elétrico C.D.C., acredito eu que valeu a experiência. Utilizei a sugestão do Beto-o para torrar, ou seja: Aqueci o forno até 205ºC medindo com um termômetro de espeto. Após isso, retirei o termômetro para poder levantar o cilindro e introduzi os grãos (100 gramas apenas) , colocando tudo de volta. Abaixei a temperatura colocando o controle na posição 2 (170ºC) para secar os grãos. Decorridos aproximadamente 5 minutos subi a temperatura atuando no controle e fui para a posição 3. Esperei aproximadamente uns 2 minutos até a temperatura atingir 207ºC e ouvir o ruído dos cracks. Após isso, abaixei a temperatura colocando o controle na posição 2 novamente. Aguardei pouco mais de 1 minuto e retirei os grãos, colocando-os numa forma de pizza e a refrigerar com um pequeno ventilador. Não fez sujeira nenhuma. A maioria das peles ficaram na bandeja de resíduos. PS: foi utilizado grão cru de café Bourbon Amarelo Pagliaroni, da cidade de Pedregulho-SP, Alta Mogiana. 100% arábica aroma e sabor frutado, notas de mel, acidez cítrico intenso. Altitude da fazenda 960 metros acima do nível do mar. Pesei o café antes da torra 103 gramas e após torrado 98 gramas.
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  10. Tamorim, tenta esse serviço aqui para redimensionar a sua foto para as especificações do forum. http://www.picresize.com/
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  11. Uma dúvida, meu Hario Slim não diz a marca HARIO nele e tbm não traz as medidas de 1 cup e 2 cup... será que não é original?
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  12. Minha Aeropress é do Aliexpress. Nunca me deixou na mão, comparei com a original de um amigo e as diferenças são praticamente imperceptíveis.
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