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Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-08-2017 em todas as áreas
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Mas esse é um problema em todas essas máquinas manuais sem aquecimento , no ROK é a mesma coisa , tem que escaldar o grupo , a xícara e beber logo , se não esfria. O incrível é que 70 anos depois de Gaggia inventar o espresso moderno , a gente continua tentando inventar o espresso mal aquecido como algo legal. Gaggia quando lançou a primeira máquina de espresso em 1948 , ele pensou em todos esses problemas e criou soluções aparentemente esquecidas. A Gaggia Gilda de 1948 tinha uma rede para pré aquecer as xícaras e um manômetro para controlar a pressão. Design bonito é dessa Gaggia Gilda 1954 . Essas máquinas eram fabricadas para um país destruído e empobrecido pela guerra , elas não custavam o absurdo de uma strietman é não faziam espresso frio. Esse neozelandês pedir quase 500 dólares nesse amassador de latas é brincadeira , Gil adapta um cilindro em um amassador de latas é pede um absurdo qualquer , diz que a máquina é sustentável, ecológica , minimalista e pilantralista. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-705643080-amassador-de-latas-e-abridor-de-garrafas-8276-brasfort-_JM3 points
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Para quem esta sem esperanças de receber a aram tão cedo, eu fui o 26 apoiador ou algo parecido pelo e-mail mas minha aram chegou ontem e com número 14 ou 15 (provavelmente o e-mail do catarse considera as outras recompensas) Não usei ainda mas ela realmente impressiona pela qualidade. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk3 points
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O Moscardini da compra coletiva , torrado em 21/4 congelado em 04/05 , santo freezer , parece que tem os mesmos 12 dias de torrado quando foi congelado , doce , cremoso e muuuuita crema. Pena que esta acabando.3 points
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A minha chegou hoje também. Vou brincar agora de noite... Pra minha surpresa descobri pelo número gravado na cafeteira, que na verdade sou o número 11 a aderir a campanha...2 points
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Eu não ia falar nada, porque não sou pardal, mas olhando amadoramente para o produto eu pensei: "Cara isso ai é ridículo de fazer..."2 points
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Coitado de quem comprar essa Newton Presses. Aluminio é ótimo condutor. Dei uma simulada rápida no solidworks. Depois de 4 pré-aquecimentos com água a 98 C o cilindro fica a 85 C. Aí no quinto abastecimento dá para fazer um espresso com perfil em queda, e é melhor se apressar senão vai sair frio... A aram já tem esse problema e é razoavelmente isolada além de caber mais água. Por outro lado, seria até que simples instalar uma resistência de tirar e por já que a abertura do cilindro é grande.2 points
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Do Kickstarter eu não sei, mas no Catarse temos um bom exemplo de alguém que precisa bater um papo próximo com o Gil. Inclusive, obrigado pela chavinha e o parafuso, Gil. Chegou um dia após eu ter comprado um kit para desmontar e fazer a limpeza. Nem esperava receber na verdade, pois não tive problemas de patinação, mas foi bem vindo mesmo assim.2 points
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descobri mais um que recebeu não me pareceu ter sido uma boa extração mas vale o video1 point
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@sergio.m consegui um termometro de espeto. Alguma medição em especial? Vou medir de 5 em 5 minutos recolocando agua fervendo para ver como se comporta a temperatura de agua no cilindro!1 point
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@sergio.m provavelmente é. Mas não sei se a base foi pensada para esse tipo de ação. Logo pode ser que dance mais. Nada que uns parafusos ou uma morsa não resolva1 point
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É um trambolho com latao e uma porção de acessórios, mas eu levo , tem que escaldar antes e depois lavar tudo. Mas tudo bem eu levo.1 point
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Há coisa de 1 ou 2 semanas fui na cafeteria Cambuí, o expresso continua sendo pra mim o melhor de Campinas e os doces do Milano são de cair pra trás, provei uma outra torta lá, consegui não pedir os canolli e fiz bem em variar!!! Continuo recomendando pra todos meus conhecidos!1 point
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Eu me surpreendi positivamente com a performance do Salada de Frutas no espresso visto que tinha mais de 1 mes de torra. Principalmente com o mini obtive muita crema e espressos muito saborosos. Mas claro q testei com uma torra recente (6 dias) minha e deu o dobro de crema. Também me surpreendi negativamente com o preço do café store do Salade de Frutas (60 reais + frete).1 point
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Mesquita, Passei correndo em casa para testar.. Espere um produto do nível de qualidade dos Bravo Mini/debut, etc. Quando vc pegar a base, vai se assustar com o peso e se lembrar da primeira vez que usou/pegou o seu Bravo Debut.. Usei com o Bravo mini e depois de uma besteira q fiz , na segunda vez ja saiu um espresso muito bom! Como muitos notaram, o grão é do final de junho, mas dado tamanho e complexidade do projeto, no final, eu acho que o café era mais um brinde do que qualquer coisa.... e vai ficar para o coado mesmo. Além disso, com essa produção aos poucos, a logística da torra ficaria muito complicada mesmo... Quanto aos vídeos e fotos... sou péssimo nisso.. não herdei esses genes orientais... acho que perto dos vídeos do Bruno e do Ruston, eu poderia até passar uma imagem ruim da Aram!1 point
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Parabéns Rubens, agora você está devidamente obrigado a mandar foto e vídeo! hehehehe Excelente, eu sou um milionésimo oitavo ou algo do gênero. Logo mais devemos ter notícias!1 point
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Moer sempre congelado , fiz algumas experiências , depois de 15 minutos descongelado, o café muda bastante , obrigando alterar o pnto de moagem.1 point
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eu to quase desistindo de tentar achar uma farinha especial e etc.. já gastei mta energia e dinheiro, você simplesmente nao acha a farinha e os revendedores parecem pouco interessados em disponibiliza-la heheheh no final pego uma farinha branca qualquer no supermercado e invisto em uma boa de centeio, integral ou de semolina. esse aqui é de 100% semolina, inclusive1 point
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Salve. Não esquecer de adicionar 6,38% de IOF sobre o valor do bem+frete. Nesses 550 seriam mais 35 de IOF do cartão de credito. Numa conta simples, o custo final seria R$ 915,00 pagos em uma única parcela, nos estados que não cobram o ICMS. Para um moinho recondicionado, sem garantia no Brasil, com todos os riscos de transporte e uns 30 dias de prazo de entrega. O Encore novo, de importação oficial, com garantia no Brasil, pronta entrega/remessa custa à vista R$ 999,75 (+frete) ou R$ 1.075,00 (+frete) em 6 parcelas de R$ 179,16 (+frete). Será que vale importar direto?1 point
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instagram e fb é /astuciacoffee. não sou o melhor na média social mas tem alguns fotos sim Sent from my iPhone using Tapatalk1 point
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Também faço pão e pizza com fermento natural. Estou aprendendo aos poucos, tentando melhorar minha técnica e adquirir melhores insumos para obter melhores resultados. Vou colocar a foto do meu último pão, fiz após receber uma panela de ferro que encomendei na internet. Agora falta conseguir comprar uma boa farinha (forte) aqui em Brasília para começar a aumentar a hidratação da massa.1 point
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No mundo do cafe uma coisa 10 vezes mais cara não significa 10 vezes melhor , sendo que no espresso as diferenças são sempre sutis . Ao comprar uma Prosumer vc está levando robustez ( são virtualmente eternas) , repetibilidade , controle preciso de temperatura e pressão , e uma coisa sempre esquecida , mas muito importante para quem tem um hobby a beleza da maquina. Uma boa analogia seria o sexo com uma mulher bonita ou feia , mecanicamente falando o sexo sempre será o mesmo , mas acordar de manhã e encontrar a Juliana Paz quentinha e pronta na cozinha para vc preparar o latte é uma coisa . Outra coisa é encontrar a Jandira Feghali mal aquecida com aquele eterno problema de corrimento na válvula cogumelo , e que vc já sabe de antemão que fará uma vaporização merda .1 point
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Minha primeira extração Naked, rsrsrsrsr Isto graças ao LIPE que me presenteou ( pelo menos não paguei, xiiiiiiii, será que era para pagar ? ) com um Porta Filtro Naked, pois estava falando sobre o alinhador, que achava que não estava canalizando mas não tinha certeza, pois certeza mesmo só com o naked, ai ele me envio um Naked. Preparado, e embora eu confie no alinhador, fiquei naked também para não sujar a roupa e assim saiu :1 point
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Boa tarde amados! Essa foto é do meu Kit de Espresso! Participo do grupo italiano e do grupo mundial da La Pavoni no Face e quando postei o representante pediu autorização para repostar na página oficial, será que eu dei?? hahahahahah Bravo fantástico, altero entre Pavoni e Passado e estou muito satisfeito! Por sinal o gilberto é tão fantástico quanto o moedor! Tudo de melhor pra ele!!1 point
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Recentemente encontrei o anuncio da Clive Coffee , vendendo a Classika que ele chamava "special edition" : https://clivecoffee.com/product/clive-classika-pid-espresso-machine-by-ecm-polished/ A maquina vinha com o joystick da Technika , tamper , PF naked e pintura nas laterais e traseira , pintar acho que desvaloriza a maquina , mas eu vinha pensando em trocar a valvula pelo joystick , e aproveitei comprei com o Alexandre a sobre bandeja da Synchronika , que eles chamam de "Drip Tray Cup Riser" , o material chegou sexta. A troca é basicamente porca e parafuso , vai ser necessario chaves allen e chaves de boca e de caixa tamanho 17 , mas tem que ter cuidado para não arranhar as coisas Uma vez a valvula retirada a gente instala o braco original da Classika no joystick A maquina com a bandeja e o joystick ficou muito legal o novo cantinho sem o Preciso (vendido) e com o Nemox de volta1 point