Amigos, queria atualiza-los sobre a qualidade dos cafés recebidos. experimentei todos ontem na PF - 20 gramas p/ 300 de agua.
_ MOCHA-JAVA Blend de grãos 50% Ethiopia guji natual indigenous heirloom; 50% Indonesia Sumatra pegasing caturra Bergendal, typica.
O menos impressionante dos 3. Torra um pouco mais avançada mais parecido com o padrão americano mesmo. Na boca, chocolate meio amargo, um pouco de amoras ou frutas roxas. E um pouco de gosto desagradável de alcatrão. Esse não entra numa próxima não.
_ JJ BEAN BLEND EAST SIDE - 10% Sumatra, 20% Ethiopia Schilcho, 60% Guatemala, e 10% Ethiopia worka
Esse é uma mistura que definitivamente deu certo. Incrível complexidade na xícara. tem chocolate, mas mais puxado ao leite, bem encorpado, bastante frutas na mistura vermelhas e doces. Apesar de complexo é muito facíl de beber - Certamente teria nova chance numa próxima.
_ GUATEMALA Vista el Bosque - Bourbon Caturra By Wilmar Castilho.
O melhor de todos !!! Quero kilos deste café !! rs - Também chocolate, mas puxado para o malte escuro chegou lembrar o malte de algumas cervejas Stout das boas que já tomei. Bem frutado também com uma acidez gostosíssima de beber. Esse dos café que já tomei na vida é top 3 se não 1. E um café como este que me motiva a continuar buscando cafés fora do Brasil já que essa foi minha primeira vez.
Muito satisfeito, 66% de aproveitamento na bebida rs.
Abraços.