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Mostrando conteúdo com maior reputação em 29-08-2017 em todas as áreas

  1. Só no aguardo da vaquinha que ele vai fazer pra abrir uma filial da cafeteria....
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  2. Sem dúvida. Comentei isso pegando referência a realidade que encontrei em Piatã, em que as propriedades produzem pouco, na casa de 70 sacas/ano nos anos bons 500 sacas/ano já torna mais interessante pras novas gerações da família darem continuidade (além de girar o mercado da região)
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  3. Olá colega, as duas principais empresas que fornecem embalagens para café são a Rangel e a Lilyplas. Não tenho o contato delas aqui agora, pesquise na web e vai encontrar. O preço delas são parecidos, no fim a escolha fica por conta do valor frete e da disponibilidade das embalagens. Ligue para eles e peça um portfólio com as embalagens que possuem. Grande abraço, Igor
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  4. Pessoal, assino o grão gourmet e acabei ganhando um cupom de 40% de desconto para presentear alguém. Como ninguém na minha família toma café bom, estou aqui ofertando esse cupom para quem quiser testar a assinatura, não tem fidelidade, se não gostar pode cancelar, mas eu recomendo, achei bem bacana, já estou no quarto mês, comecei com 250g e já estou no 1kg! Quem tiver interesse nesse cupom de 40% de desconto no primeiro mês, me manda uma mensagem em privado que passo o código. OBS: não é merchan, não estou ganhando nada com isso, só tenho um cupom e quero compartilhar.
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  5. Achei curioso... O próximo vinho que comprar vou reservar uma dose para experimentar.
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  6. Oi Lucas/Dan, Eu uso estilopak. Na média entre os copos grandes (240ml) e pequenos (100ml) vai chegar a 30centavos por copo. Este orçamento considere transporte incluso e o pedido mínimo de 6000 copos nas dois tamanhos. Lembra, vai ter que cobrar o cliente no preço total mais os impostos que iria ter que pagar na venda. O que é certo é que você deveria combrar seu margin no copo também. então, 30centavos vira 60 centavos mais impostos faz 70 centavos redondinho. Trabalhei com estes copos para 2 meses mas era um super perda de lucro. Infelizmente são caros. Minha sugestão é para trabalhar com um copo super baratinho branco de isopor. Caso que você consegue uma demanda alta, pode consumir o custo com copos mais elegantes. Por que não compra muito xícara de cerâmica e lavar no final do dia? até levar para casa para lavar?
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  7. Vamos verificar Jeferson. Tb notei alguns problemas depois da última atualização. Infelizmente tínhamos que atualizar pois existiam questões de segurança a serem resolvidas.
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  8. Eu também já tinha abandonado o fórum pelo browser. Mas, a gente se adapta, rss.
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  9. Tenho testado infusões longas (acima de 4 minutos), BR de 6%, moagem média/grossa, filtro S da Kaffeologie e tem dado certo com o Bourbon da Fazenda Paradiso que comprei este mês. Depois de encontrar um bom parâmetro de extração para o grão, mantive as vaiáveis e inciei alguns testes com águas diferentes (por enquanto a da Prata e a Voss). Gostei do resultado com a Voss, mas por enquanto preferi a da Prata, o café ficou com doçura acentuada e acidez bem equilibrada. A Voss deu um brilho maior na acidez, mas achei o café mais equilibrado com a da Prata. Seguem os testes...
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  10. Fer, muito bom! MAravilha de explicação. Sobre torrar de 200g no forno, penso da mesma forma, e sempre obtive muito bons resultados assim. Essa adaptação para torrar mais fiz a pedido de uma pessoa que queria comprar o forno, mas precisava torrar a maior quantidade que pudesse, então eu pensei em algo e saiu isso rs. Como eu tinha um pouco de mica aqui que ganhei (material usado para fazer esse acessório) eu já vou aproveitar e mandar nos últimos fornos, pra não ficar aqui pegando espaço rsrs.... Aqui vai uma foto do acessório na boca do tambor, mas por dentro do suporte que prende o tambor. Esse foi o primeiro teste, já não uso o acessório desse tamanho, ele vai apenas até a metade da boca, faz o mesmo trabalho porém pela metade fica possível de tirar e por ele sem precisar tirar o tambor do suporte, e claro, fica possível também de despejar os grãos torrados pela passagem maior que fica da outra metade aberta..
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  11. Oi @Marco , eu concordo, eles têm um marketing que leva para esse lado que a Pressca vai resolver todos os problemas do mundo rs e não é bem assim... Mas quando comprei a minha acho que já estava mais vacinado por ler esse tópico do forum, e fui com menos expectativas, preparado para aplicar uns macetes, e até que o equipamento surpreendeu... Tomara que você se acerte com ela!
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  12. @JoaoW Sábado entrei com um pedido de devolução no Mercado Livre porque completava o 7º dia da compra, mas hoje ao ler seu comentário resolvi dar uma chance para a Pressca e cancelar a devolução da dita cuja. Na verdade o projeto tem uma proposta bacana, é brasileiro, faz um bom café, etc, etc, mas o que me incomodou bastante foi a propaganda deles. Fazem parecer que é tudo muito simples e não é bem assim. Fico me perguntando como faz o consumidor "comum", que não frequenta um fórum como esse para tirar o seu café na Pressca Abs! P.s: "dar pau" foi só uma brincadeira.
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  13. Beto, em teoria não. Em geral, os fornos de tambor tem o seu auge de estabilidade com 70% de carga aprox.. Acima disso a torra tende a ficar heterogênea. No caso do forninho, imagino que 350g seja muito. Ele não tem muita massa metálica, o que deixaria a temperatura mais difícil de estabilizar. Entrar 350g de grão no forno e ligá-lo no máximo, além de pesar um pouco pro forno, vai demorar pra ele conseguir fazer com que toda essa massa de grãos alcance a mesma temperatura. Imagino eu que a desidratação será bem mais lenta, assim como o desenvolvimento, correndo o risco de deixar o grão assado, e não torrado. Acho que vale o teste, mas ao meu ver, limita muito a possibilidade de torras. Com 175g acho que rola umas torras mais rápidas, além de poder trabalhar torras com desenvolvimentos mais lentos. Ao meu ver, é muito mais animador e nem tão trabalhoso fazer 2 batchs de 175g do que forçar a amizade do forninho com 350g, hehehe
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  14. Saudades do tapatalk. Só uso ele no celular (enquanto espero alguém, ou em banco, consultório médico), pois é mais simples e leve. Fácil de ler, etc.
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  15. A minha Unica recebeu uns upgrades com peças da AliExpress. Primeiro instalei uma válvula redutora de pressão e puxei uma mangueira de silicone para a máquina. Fiz um furo pequeno embaixo da maquina para deixar a mangueira entrar. Como a casa tem um filtro de alta vazão, puxei a mangueira direitamente para o reservatório d'água, onde instalei uma bóia miniaturizada. Também furei a chapa do reservatório de dejeto e instalei um dreno que vai diretamente para a rede de esgoto, também com mangueira de silicone. As modificações foram relativamente baratas - peças na faixa de 80 temers - mas aumentaram o conforto bastante. Também não mudaram a aparência da máquina muito.
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  16. O êmbolo de vez em quando prega umas peças, mas não creio que tenha "dado pau", acho que é uma inconsistência do produto mesmo. Mas depois de algumas (ou várias rs) tentativas, sempre consegui, mesmo moendo mais fino. Só que aí compromete o tempo de infusão, fica muito longo. A real é que por mais que os vídeos e textos online sobre a Pressca falem sobre versatilidade, várias moagens, etc., ela é uma prensa francesa que retém legal o calor e pode ser transportada. Funciona bem comigo com moagem bem grossa, 14 cliques no Hario. E na hora de descer o êmbolo, pego uma colher de chá e tiro os grãos que estão em cima, em suspensão. Aí previne qualquer bloqueio do êmbolo e vai ok. Acho uma boa cafeteira, quando comprei confesso que estava na dúvida se teria muito uso, mas me surpreendeu e me vejo fazendo café ali com frequência. É rápido, e sai um bom café, bom para quando estou com press(c)a rs. Outro detalhe legal é que esses dias tive um acidente na cozinha e o êmbolo caiu e rachou um pouco numa extremidade. Funciona, mas está com uma fragilidade. Liguei para a empresa perguntando como adquirir essa peça de reposičão e eles se dispuseram a me enviar por correio sem custo algum para mim.
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  17. Aqui na loja delês: https://www.grandpajoelscoffee.com/shop Aparentemente está esgotado agora , eu daria uma ligada para eles , o Pedro e a Paula são um casal muito gente boa , estiverem no jamboree esse ano , o licor é muito bom e o café tem um ótimo custo benefício. https://www.grandpajoelscoffee.com/contato
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  19. Thiago, prefiro não falar mais sobre isto, veja este disclaimer: Sorry!
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