Ranking
Conteúdo Popular
Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-11-2017 em todas as áreas
-
Pressca por R$89,00 na Loja Carnielli https://loja.lojacarnielli.com.br/pressca-amare3 points
-
@Sall Consegui convencer a esposa a ter um café no ap sem varanda [emoji102], recebi dez mudas de minas, já repassei para alguns amigos. Agora fico só com uma Enviado de meu Moto X Play usando Tapatalk2 points
-
2 points
-
Minha primeira postagem aqui! É difícil escolher um só em SP. Meus preferidos são: - Coffee Lab (esse é hors-concours) - Urbe (café bom e tem variedades, mas o que gosto mais de lá são os drinks que inventam com café. Tem um de café gelado com capim cidreira que é incrível) - Café do CCBB (Tem Martins café, que gosto muito). - Fazenda Café (no Largo São Francisco. Café muito bom e também servem um bolo de chocolate com brigadeiro de café que é a combinação perfeita).2 points
-
2 points
-
MAQUINA VENDIDA , POR FAVOR FECHAR O TÓPICO .1 point
-
1 point
-
Atualizando a foto do meu obatãsinho =) para o alto e avante! Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
Ideal pra pedir dicas é dizer o orçamento pra compra e também nos contar qual moinho usa. Outros detalhes de quantos cafés por dia faz, se bebe leite e ainda se pretende entreter visitas com mais demanda pra máquina em algum momento, ajudam.1 point
-
O ebay dando 20% de desconto para compras pagas pelo PayPal com o código PCLATBFRIDAY2017 Acabei de comprar e deu certo. Enviado de meu SM-G950F usando Tapatalk1 point
-
Estou morando há pouco tempo na região, mas já conheci algumas cafeterias que gostei muito! - Don't Cry Over Spilt Milk, em Jundiaí. É uma cafeteria mais nova e tem aeropress, hario, french press entre outros. O café é excelente! - Café com História, na entrada da cidade de Itatiba. Tenho ido bastante, pois o café é muito bom e o ambiente é muito agradável. - Três Aros, em Indaiatuba. Fica num shopping a céu aberto que esqueci o nome. É uma cafeteria bem simples, com atendimento excelente e Martins Café, que gosto bastante. - Maria Antonieta, em Campinas. Bom café (não é incrível, é bom apenas) e excelente para tomar um café da tarde.1 point
-
Nas fotos eu vi eles usarem aquela canequinha que parece ser feita de acrílico, tipo a que vem na foto da caixa da aeropress. Aí aguenta bem a força.1 point
-
Uma coisa que notei hoje e achei estranho é que eles nunca mostram uma foto de cima da crema, sempre de lado. E tem alguns vídeos em que o café sai sem crema nenhuma. Imagino que o Prismo pode ter o mesmo problema de crema do Kompresso, de depender muito da capacidade do café em gerar crema para conseguir gerar qualquer crema. E mesmo assim a crema gerada não deve ser bonita, senão eles teriam postado foto olhando de cima. Tive a impressão mesmo de em algumas fotos laterais a crema estar com o centro desfeito. Enfim, se o objetivo de alguém ao comprar o Prismo for ter uma crema bonita eu não apostaria muito. O produto vale mais por botar uma pressão maior na extração e ser um filtro metálico de 80 microns.1 point
-
Tenho desses copos há algum tempo. São bem resistentes. Não são bonitos mas seguram bem a temperatura.1 point
-
Será que vale a pena? https://loja.utam.com.br/produto/1684367/copo-vidro-duplo-utam-uno Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk1 point
-
Só para dar o ar da graça, a Twin vive! Tirei a solenóide, abri (com ajuda de papis e uma morsa!) e lavei com Cafiza. Remontei tudo e voilà! Enviado de meu SM-G950F usando Tapatalk1 point
-
Esse tá barato mesmo. Era 350 http://loja.stanley-pmi.com.br/pd-294528-sistema-para-cafe-prepare-conserve-ref-08005-90.html?ct=&p=1&s=1 Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
Parabéns Lisboa! Desejo uma vida tão longa como as suas extrações de café (relativamente, não 8 min, claro) rsrs Abçs, Burny1 point
-
No fim das contas o Jaime fez tudo e não tomou o café. Pobre Jaime. Chegaram finalmente minhas mudinhas!! Estão ótimas, visto que comprei dia 6/11 e só fui tirar elas da caixa ontem, veio por PAC. Estou deixando elas ali para pegar um pouco de luz amanhã e reguei, para não estarem tao debilitadas quando eu plantar. Comprei no ML, eram duas e a moça mandou 3, não vieram lá muito bem embaladas mas chegaram inteiras1 point
-
A sua máquina EC220 é muito simples , não, tem defeito difícil nela e todas as peças dela vendem na NSSHOP. Seu defeito deve ser resolvido lendo esses 2 tópicos. http://forum.clubedocafe.net/topic/566-delonghi-ec220cd/ http://forum.clubedocafe.net/topic/1918-delonghi-ec220-gotejando-café/ Quanto a comprar uma semi automática nova no Brasil , infelizmente no momento vc só tem 2 opções : 1) As baratas mondial EC08 e Philco que são inferiores a EC220. https://www.walmart.com.br/item/34489/sk?utm_source=google-pla&adtype=pla&utm_medium=ppc&utm_term=34489&utm_campaign=eletroportateis+34489 https://www.walmart.com.br/item/3636865/sk?utm_source=google-pla&adtype=pla&utm_medium=ppc&utm_term=3636865&utm_campaign=eletroportateis+3636865 2) E a Breville , que é muito superior , e bem mais cara. https://www.americanas.com.br/produto/124656677/cafeteira-tramontina-by-breville-express-1-8-litros-em-aco-inox-prata?pfm_carac=cafeteira tramontina by breville express 1%2C8 litros em aco inox - prata&pfm_index=0&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page &voltagem=110 volts Não tem muita opção infelizmente. Mas a EC220 é muito simples , acho impossível vc não reparar ela por um preço bem barato. Qual o seu moedor ?1 point
-
Olha a dica para nós cafeicultores residenciais. Achei a torra meio xingling.1 point
-
1 point
-
Saindo Alta Mogiana! Pra quem torra na Air frier sem temperatura. 7" secagem 9" até o crack 3 até tirar sendo 1,5 sem temperatura. Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
Ana Sora é o café do ano para mim! Dá até vontade de comprar 1kg pra congelar hahaha1 point
-
Ô loco! Pra vender mais caro que o cagado ( quer dizer jacú) com esse aproveitamento! Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
Da minha experiência pessoal de um dos meus nanolotes, com uma catação ultrasseletiva pré e pós secagem (tirei verdes, imaturos, defeituosos etc., mas incluindo os bóias), de uns 75Kg de café colhidos no pé sobrou na peneira 16+ uns 7Kg; aproveitamento de uns 10%.1 point
-
Finalmente fui no Pazos hoje. Tomei um espresso e coados e ambos estavam muito bom. Destaque para o espresso que veio até tigrado1 point
-
Não é bem uma foto, mas um gráfico, de 1kilo de café colhido, quantas gramas se tornam realmente café. Não sei quanto disso é real...1 point
-
Valeu pessoal, muito obrigado de coração pela gentileza das postagens! São 62 na lata, não tem nada de ponto do tipo 6.2!1 point
-
Olha só, nem sabia que existia esse tópico. É...vai mais uns 15 anos pra ver tudo. Parabéns @Lisboa Santos muita saúde, sucesso e paz. Que Deus te ilumine e te guie grandemente. E que muitas teorias, relatos, teses e doutorados (sobre café) venham para ficarmos horas lendo e semanas para entendermos . Grande abraço!!!1 point
-
1 point
-
Grande Mestre Lisboa! Parabéns, Deus te abeçoe com saúde paz e alegria! Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
1 point
-
Parabéns, @Lisboa Santos!!!! Muita saúde, paz e felicidade regados a muito café bom!!!1 point
-
Hahahaha...que isso!!! É o forum do zoeira Tranquilis Sr @Lisboa Santos. Estaremos no aguardo..Enquanto isso continuo nas experiências.. Recentemente ja moi no 03, 05 e 07 da granulometria do meu moedor...com um resultado ...amargo Agora fiz um teste com o melaço no 05 (do moedor) 5.5% e extração de 09:00 min. Ficou sensacional..muito óleo na xícara, até assustei. Ps.: todos os testes ainda estão sendo feitos no melittão. Abraço!1 point
-
Isso Bruno, a produção exata é 4 kgs por hora. Mais que suficiente pra mim no plano que tenho para o início. Só espero que Deus ajude, e eu consiga o crédito com uma carência razoável para que eu possa pagar com café. Vou trabalhar bastante para viabilizar isso. O meu público alvo num primeiro momento não será "bebedores" de café experientes, quero pegar pessoas saindo dos cafés de mercado que vão pagar 20 a 25 no meio kg, ante 15 no mercado. Para bebedores experientes de especiais a principio é liberar uma imersão para a pessoa vir fazer ou acompanhar a sua torra. Vamos ver como vai ser.... Só sinto que se tudo der certo implantarei antes do que eu estava imaginando e isso dá uma sensação boa demais!! Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
Boa noite, sexta feira que vem estarei em Ctba e marquei hoje uma visita na Probat Leogap. Eles vão me apresentar a empresa, me dar uma espécie de treinamento para o Probatino, e vamos fazer umas torras. Não falamos de valor ainda, mas fazem pelo finami do BNDES com carência de até 7 anos pra começar a pagar. Será que é agora ou em breve que conseguirei viabilizar minha micro torrefação sonho de mulequinho?!! Se tiver interesse dos amigos trago informações, fotos e vídeos ( se for permitido) Conto com as energias positivas!! Enviado de meu SM-J510MN usando Tapatalk1 point
-
Ué , compra e traz para a reunião do CDC Rio . Márcio, o mesmo vale para vc , sem esse papo de "tô doente".1 point
-
1 point
-
Eu não achei nada demais esse café. Eu gosto de cafés um pouco mais exóticos. Esse é bem limpo e flat em termos de sabores. Costa Rica Sumava Monte Llano Bonito Yellow Honey Villa Sarchi é mais interessante e o Dark side of the moon é mais para o lado exótico.1 point
-
Acabei de ver que o Yirgacheffe ta de volta na has bean https://www.hasbean.co.uk/collections/africa/products/ethiopia-yirgacheffe-wenago-washed não é o mesmo que eu tomei da ultima vez (Chelelektu Natural) mas eu passei a confiar muito nos cafés que vem dessa região.1 point
-
1 point
-
Salve Boas novas, os primeiros SETTE 270W chegaram. Preço à vista R$ 2.995,00 ou em 6x R$ 536,74 no cartão de crédito,via Paypal.1 point