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Conteúdo Popular
Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-12-2017 em todas as áreas
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Senhoras e senhores, entre torras de prova, transporte de sacas, divisão em embalagens e muitos outros trabalhos, conseguimos finalmente fechar os fretes, inclusive os seguintes casos: Envio coletivo Envios grandes individuais Mudança para sedex Se alguém ainda continuar com algum problema para pagamento do pedido, favor entrar em contato através do atendimento do site. Me despeço com uma extração do nosso café torrado para espresso, o Iapar do @dessidepaula. Dava pra alongar mais um pouco a extração, mas ficou bem bom12 points
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Mas quem disse que o Gil tem pressa ...... o Gil tem boa vontade , é beeeeeem diferente de pressa . Gil tem paciência , boa vontade e saco de titânio para aturar tanto doido com TOC nesse CDC . Se fosse comigo faria igual ao Henry Ford , seria tudo preto e mandava todo mundo se ferrar .5 points
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Agora tenho um cantinho definitivo em casa, só falta mudar a cor da parede, uma iluminação melhor e a base do bravo mini (e outras mil coisas que ainda não descobri que quero)3 points
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Caramba , por causa dos correios vcs deveriam mudar o nome do tópico para : amigo tenso do café oculto ou extraviado.2 points
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Nâo tenho TOC. Nâo tenho TOC. Nâo tenho TOC. Nâo tenho TOC. Nâo tenho TOC. Nâo tenho TOC. Nâo tenho TOC. Deu 7?2 points
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Opa! boa notícia! embarquei numa compra coletiva com a galera sergipana, através do @helderbarreto e estou na expectativa para judiar a minha AP com novos experimentos no Lab Kitchen!2 points
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@Solano, não espere muito do Nero. Ele é bem amargão mesmo, na minha humilde opinião é basicamente o melhor café de combate* da Lucca. E aí vc encontrou o GRANDE problema da Lucca: data de torra. Eu não sofro com isso pois compro direto na loja, então escolho o pacote a dedo (ou as vezes até fico sentado do lado esperando a Geórgia terminar a torra quando vou lá nas quintas a tarde ). Eles não jogam café fora, então vc pode levar o azar de pegar torra antiga. Comprando online um jeito de escapar disso é pegar os ditos lançamentos (fique de olho na página deles para ver quando chega café diferente) ou então pegar o Blend Clássico (MUITO honesto e um dos mais baratos), pois como sai direto, eles torram direto e não dá tempo de encalhar. *: café de combate é como eles chamam os cafés gourmet que vendem para "lugares que servem café", geralmente café de R$ 60,00/kg.2 points
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Recebi aqui! na hr que vi o remetente já esperava um cafézão kkk, daqui a pouco vou dar uma pausa e fazer umas extrações, valeu Rodolfo!2 points
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opá, quanta coisa boa! Eu me lembro bem @Lisboa Santos quando ti falei que queria produzir um café de 85, em 2018. Quando faço uma retrospectiva deste ano, as vezes acho que estou até sonhando, rsrs. Este 91,5, foi o Leo moço quem me falou, quando experimentou o 2SL. Agora é caprichar na nutrição do cafezal, para manter este padrão ano vem!2 points
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Não estressa Gil , memória de velho é uma merda mesmo , mas tudo tem solução, procura o @Fogo ruivo que ele fábrica o memoriol .1 point
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kkkkkkkkk, eu já pensei em fazer tudo preto, rsrsrsrsr Só não fiz porque o cara do tratamento PVD ainda não faz preto para inox, senão a linha seria total black, e pronto, kkkkkkk Carlos, vou enviar umas para fazer, vai ser ouro, como ouro mesmo, rsrrsr Desde que eu não esqueça tudo, só esta semana bloqueei um cartão de banco 3 vezes, e mais um de outro banco.1 point
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boa tarde, estive um contra-tempo nestas ultimas semanas e fiquei sem acessar e vi que perdi muita coisa boa . enfim me atualizando, confirmando presença no proximo encontro1 point
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Moro em Rondônia, lá faço dois escaldos na Aram e nunca tive problemas de instabilidade térmica!1 point
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Faaaalso de doer esse @LUW... Tá deixando o aeroporto de mosquito do @Gilberto cada vez mais liso e brilhante, e daí vem com esse papo aranha de "sem pressa mesmo"... tsc tsc1 point
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Fala, Vinicius!!!! Hahahaha Fui eu que mandei. Que bom que gostou!! Achei que vc ainda não tinha ido buscar nos seus pais, mas acho que eles não colocaram o remetente.1 point
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Se logar no site e ir em "minha conta", tem um link "Pagar", clicando lá aparece os dados para pagamento1 point
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Isso, se ele quiser eu posso dar uma ajuda para ele, como ajudo o Gil aqui . @Gilberto, sem pressa mesmo, pois a não ser que vc faça as entregas pessoalmente*, com a eficiência dos Curreios, mesmo que postar tudo agora nada vai chegar antes do Natal mesmo. As minhas peças pode mandar em janeiro quando estiver tudo pronto, sem estresse. Especialmente se conseguir os pés da base em preto anodizado . E sei que está corrido, mas por acaso conseguiu experimentar ou testar um funil para o suporte do PF que caiba debaixo do BM na base? E a mesma traquitana só que para o PF da Aram? *: Vc não entrega pessoalmente, né? Só confirmando .1 point
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Hoje peguei o resto do saco do moscardini para torrar (ainda tenho um saco fechado dele). Café ficando velho tem que acabar logo. Bach de 300g dessa vez Guilherme.1 point
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Bom dia @Solano Vai usando esse café mais velho que você tem pra ir testando algumas receitas... mas café com mais de 1 mês de torra é complicado, com mais de 2 meses então!1 point
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Ontem recebi o aviso de que foi postada nos correios USPS, e já informaram código de rastreio. Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk1 point
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@carlos eduardo .. já de madrugada, Gil continua tentando finalizar as 2500 peças, agora com estímulo positivo de colegas foristas. Segura o home!1 point
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O torrador aqui tem capacidade máxima de 15kg, mas só conseguimos torrar 8kg por vez para fazer um café bom. Ou seja, faça as contas aí.... 240kg divididos em batches de 8kg. Contando o tempo da torra, tempo para resfriar o torrador, preparar o próximo batch e outras pequenas coisa vai 2 batches por hora. Ou seja, precisamos de 30 batches pra torrar tudo, o que dá 15 horas de trabalho sem parar. Isso sem contar o tempo que passamos para desenvolver perfil de torra e sem contar os vários batches de teste que já fizemos (teve um café mais chato que tivemos que torrar 6 vezes pra acertar um perfil).... é bastante trabalho... @Lisboa Santos Obrigado por avisar. Realmente parece que está com problemas. Ao restante da galera, para acessar o pedido de vocês é necessário fazer o login, clicar no "Meu Carrinho" e daí clicar em "Minha Conta". Fica a dica @Allexlimaa2 comi mosca, já te respondi lá. Valeu! E aliás, as embalagens acabaram de chegar!!!1 point
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@Solano, concordo que o mais adequado seria o SEDEX, mas caso fique inviável pelo valor, você pode tentar combinar com alguém de sua cidade/região que seja do CdC pra fazer um envio coletivo ou conjunto, dependendo da quantidade de pessoas, e pedir para congelarem o café até você chegar de viagem.1 point
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Quem estiver afim de participar do WhatsApp do CDC Rio me manda o numero do celular or mensagem privada. Vou criar o grupo e começar a convidar a galera.1 point
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Que massa. O incrível é encaixar legal. Que sorte. O enviado junto é o da marca Pasabahce Baroque 100ml.1 point
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Sim, é de grau alimentício. Assim como todas as vedações que entram em contato com a água. E acredite, nem todas as máquinas de cafe e produtos que entram em contato com alimento, usam de fato esse material. Eu e o Gilberto que tentamos fazer o certo pelo certo.1 point
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Olá Guilherme tudo bem? Como trabalho com design, e sou um admirador do seu torrador, tomei a liberdade de fazer um estudo da sua interface. Não sei das limitações do aparelho, fiz essa proposta de forma livre ok? Procurei organizar as informações de maneira mais clara e objetiva. Classifiquei os controles por cores e deixei os botões maiores. Achei melhor tirar o logo da interface para aproveitar melhor o espaço. Mas enfim, é só um estudo para te inspirar. Se precisar de ajuda para qualquer coisa fico feliz em ajudar. Abs!1 point
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@höpner, parte da coisa o pessoal já falou: o cérebro precisa ter a referência anterior. Alguém que não gosta e não come muitas frutas, por exemplo, vai ter dificuldades pra associar as notas frutadas dos cafés. Outro ponto bastante válido é que as notas dos cafés ficam mais destacadas quando você compara um com o outro. Tenho feito uns cuppings improvisados com xícaras largas e colheres-concha de molho, comparando até uns 6 cafés por vez. As diferenças ficam mais óbvias e o cérebro acha as analogias mais facilmente Edit: falaram da roda sensorial aí em cima... dá uma olhada no tópico que acabei de criar que pode ser interessante pra vc1 point
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Identificar aromas e sabores requer um pouco de pratica. Uma dica que me ajudou muito para degustações em geral (vinho, whisky, café) é sempre que tiver oportunidade na feira ou supermercado pegue as frutas/ervas/flores e cheire elas. É importante acostumar o cérebro com o cheiro/sabor isolado assim você consegue identificar em um contexto. Mas a não ser que você queira ser um profissional identificador de cheiro também não fique muito paranóico com isso não. Com o tempo vai acontecer naturalmente.1 point
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Outra coisa que é muito necessária é uma balança de 0,1 g Daí para tirar um espresso não é tão complicado assim. - ponha no filtro 14 g de pó moído na hora, de café bom com torra recente - nivele o melhor possível - use sempre a mesma força no tamper, forçando o pó por igual - extraia na xícara em cima da balança, 28 g - experimente. Está amargo, moa mais grosso, está ácido, moa mais fino e comece novamente.1 point