Curso de Torra Avançado com o mestre de Torra Eystein Veflingstad
Neste Curso apresentaremos a Teoria de torra e ferramentas para modular a torra,
como criar perfis de torra para avaliação sensorial e ainda provar os cafés com foco no controle de qualidade.
Temas abordados:
Classificação de café verde (análise física);
Processo da Torra : Como criar e ajustar Perfis de Torra;
Torra Parabólica x Torra Reta;
As principais ferramentas para modular a torra;
A torra para Café Espresso;
Mudanças químicas durante a torra;
Mesas de Cupping para comprovar cada passo (análise sensorial).
Local: Torrefação Campo Místico – Bairro Vila Mariana / Sao Paulo ( próximo as estações Ana Rosa e Vila Mariana do Metro )
Dias: 09 , 10 e 11 de Março de 2018.
Hora: das 8 as 17 horas
Carga Horária: 24 horas
Mestre de Torra: Eystein Veflingstad.
Máquina : Torrador Átila 5 kg
Investimento : R$1.600 ( em 3x pelo PayPall )
http://www.campomistico.com.br/product/curso-de-torra-de-cafe-com-eystein-veflingstad/
POUCAS VAGAS !
* foto , do ultimo curso , gentilmente cedida pelo Daniel Prado