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Mostrando conteúdo com maior reputação em 03-03-2018 em todas as áreas

  1. O problema de tardes de sábado chuvosas é o consumo de café... Ou é só aqui que isso acontece?
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  2. Curso de Torra Avançado com o mestre de Torra Eystein Veflingstad Neste Curso apresentaremos a Teoria de torra e ferramentas para modular a torra, como criar perfis de torra para avaliação sensorial e ainda provar os cafés com foco no controle de qualidade. Temas abordados: Classificação de café verde (análise física); Processo da Torra : Como criar e ajustar Perfis de Torra; Torra Parabólica x Torra Reta; As principais ferramentas para modular a torra; A torra para Café Espresso; Mudanças químicas durante a torra; Mesas de Cupping para comprovar cada passo (análise sensorial). Local: Torrefação Campo Místico – Bairro Vila Mariana / Sao Paulo ( próximo as estações Ana Rosa e Vila Mariana do Metro ) Dias: 09 , 10 e 11 de Março de 2018. Hora: das 8 as 17 horas Carga Horária: 24 horas Mestre de Torra: Eystein Veflingstad. Máquina : Torrador Átila 5 kg Investimento : R$1.600 ( em 3x pelo PayPall ) http://www.campomistico.com.br/product/curso-de-torra-de-cafe-com-eystein-veflingstad/ POUCAS VAGAS ! * foto , do ultimo curso , gentilmente cedida pelo Daniel Prado
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  3. Foi só eu que não entendi nada desse vídeo? mugmugmugmugmugmugmugmugmugmugmug \m/\m/
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  4. Vai conseguir. Mas sempre observe a data da torra. Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk
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  5. @Fogo ruivo Acabei de comprar ele pelo site das Lojas Americanas por R$104,07 com frete, moedor de café manual Botini B03.
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  6. Acabei de comprar esse Botini B03 por R$104.07 no site das Lojas Americanas já com frete. Eu vi esse tópico que me deu mais segurança na escolha desse moedor principalmente pelo vídeo do @Fogo ruivo Te agradeço pela dica, só espero que eu consiga obter cafés saborosos com crema de verdade como no vídeo sem desperdiçar pó.
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  7. Galera.... Qual o jeito mais fácil de colocar fotos aqui? Fui na nuance e tenho super novidades!!!!
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  8. Mas você sabe dizer se diminuiu a retenção? Posta a foto pra gente dá uma sacada.
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  9. Deixei a preguiça de lado e escrevi pra Pressca com umas fotinhos. Sugeri também desenvolver uma opção com materiais mais resistentes, como a aeropress. Não sei se vai dar em alguma coisa, mas está registrado né.
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  10. nossa isso é que é gostar de fazer latte.
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  11. Se for igual ao da foto, deve ser para compensar os indicativos dos pontos da carne, que estão totalmente fora do bom gosto =)
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