Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-04-2018 em todas as áreas

  1. Chegaram semana passada. Cafés do Leandro Dessi de Paula com um mimo (potinho de mel ) e do Sítio Santa Rita que nunca tinha experimentado até então. Esse Olívia é surpreendente!
    2 points
  2. Pessoal, o @lipe_oa não está mais produzindo a chaleira, ele postou há algum tempo que não tem mais viabilidade em produzi-las. Algum admin poderia fechar ou coloca-lo "somente leitura"? Vejo que volta e meia alguém pergunta e acredito que isso com o tepmo vai gerando confusão.
    1 point
  3. 1 point
  4. Os novos lotes deu uma melhorada sim, questões que levantamos aqui foram resolvidos, mas isso demanda tempo para ver se não irá acontecer novamente, então nada ainda é muito certo, mas as coisas novas é assim mesmo sempre melhorando com o tempo e os primeiros que a compram sempre serão os consumidores/testes é o preço que se paga pra se fazer o uso em primeira mão.
    1 point
  5. O de acrílico é o melhor de todos e o mais barato.
    1 point
  6. Acho que vale pra cafeterias também, considerando que, do meu ponto de vista, não é a opção mais adequada usar moinho doméstico em ambiente comercial. Claro, cada um se vira com o que tem, mas que não é a ferramenta certa, não é. Já usar equipamento comercial em ambiente doméstico acaba sendo uma opção quando você é hobbista e a racionalidade passa a ser um mero detalhe.
    1 point
  7. @felipe magaldi Muito complicado?
    1 point
  8. Obatã natural e washed do nosso colega do CdC Leandro @dessidepaula . Ambos muito gostosos. O lavado é muito equilibrado e limpo na xícara e faz um senhor v60, e sai muito bem na AP. Espresso foi mais difícil devido a torra clara (moagem bem fina e 24g no IMS triplo), mas supreendentemente gostoso. Já o natural tem uma torra um pouco mais avançada (não chega a ser média) e sai como melzinho frutado no curto. Considerando a torra excelente que o Leandro realiza no Probatino e a qualidade do grão, vou com certeza pedir mais desses dois logo. http://dessidepaula.iluria.com/ Abçs, Burny
    1 point
  9. Um filtro cuja ação é modificativa da composição da água, substituindo cátions de Ca++ por Mg++, e que está disponível no mercado nacional é este. Alguém já conhece e/ou utilizou?
    1 point
  10. Bom e velho pessegueiro sempre honesto
    1 point
  11. Um das minhas primeiras extrações na Classika, em dezembro, então não me lembro qual café
    1 point
  12. Espresso feito a mão - Aram + Bravo Mini + Bravo tamper = Sucesso !!!
    1 point
  13. Café Tribeca, vi no Instagram, não conhecia.. gostei muito, principalmente do 144. O C62 é uma torra um pouco mais escura do que gosto (city roast), apesar de ter acidez e doçura, pega um pouco no sabor de torra. As outras torras estão muito boas pro meu gosto, falaram pra mim que é logo depois do primeiro crack. Pedi com um cupom de frete grátis que me passaram pelo Instagram, pra compras acima de R$50,00 (cupom: tribecafg). Veio por Sedex, chegou dia 05/02, torra do dia 1º/02. Os cafés mais caros são R$19,00 o pacote de 250g e os mais baratos são R$15,00. Muito justo, gostei muito muito do café, tanto na V60 quanto no coador de pano (tenho feito no pano porque minha encomenda de filtros da V60 não chegou ainda.. correios). Enviado de meu Moto G (5) usando Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...