Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-06-2018 em todas as áreas

  1. Pessoal A espera acabou!!!!! O engenheiro da Carmomaq me passou tudo! Por motivos de segredos de indústria, proteção do projeto, registro de patente, proteção dos bastidores e segurança da informação, ele só me permitiu abrir, antecipadamente, os dados técnicos, fotos e vídeos da prévia, de forma individual, por meio de mensagem privada via WhatsApp. Assim que a carmomaq for efetuar o lançamento, com data a decidir, ela nos passará o torrador pronto antecipadamente para postar no clube e em redes abertas. Aos interessados, favor me adicionar no WhatsApp n° 34-99937-1222, identificando-se por gentileza. Mas adianto: meu queixo foi parar lá no Japão!!!! Ave Maria, nunca vi nada parecido nessa faixa de preço. Teremos uma máquina brasileira doméstica incrível meus amigos!! Abraços de esperança e alegria a todos.
    3 points
  2. puts, esse ai achei tenso, melhor fazer 2 ap ao mesmo tempo ou usar uma pitcher
    2 points
  3. Eita! Haja ansiedade! Aguardando o layout, meu caro! Grande abraço!
    2 points
  4. De maneira geral ao extrair café se tua proporção é maior a extração é mais lenta. Tu vai ter que testar e provar.. tenta primeiro usar uma moagem mais fina quando aumentar a quantidade de pó. Ao final dilui e tenta ter o mesmo volume de água que tu tinha antes e vai tentando conseguir sabor parecido. Vai fazendo testes: moagem mais fina, talvez mais agitação, mais tempo de extração, qualquer coisa que aumente a extração. A acidez que tu encontrou pode ser porque subextraiu um pouco. Enviado de meu Moto G (5) usando o Tapatalk
    1 point
  5. Eu uso cerca de 30g de pó pra 240g de água. Na verdade só dobro a quantidade de pé que habitualmente uso quando faço só pra mim. Faço uma infusão longa, total de cerca de 8 a 9 minutos, com moagem média (coado) e pouca agitação. No final completo com a mesma quantidade de bebida em água. Fica bom, menos complexo, mas ainda sim intessante. Não faço com os cafés mais tops, só os do dia a dia mesmo. Na minha experiência parece que a acidez diminui.
    1 point
  6. Muuuito Obrigada pelas dicas! A La Marzocco com certeza é o sonho de consumo, mas ainda não é o nosso momento. Precisamos sentir a demanda e quem sabe em um segundo momento optamos por ela. Vou pesquisar aluguel da La Spaziale e Nuova Simonelli, que já tinha ouvido falar... Abçs BH Vamos servir o coado tbm!
    1 point
  7. Acho que vão gostar desse post que achei no reddit, o cara achou uma Linea Classic, e reformou inteira. Creio que seja desnecessário criar um tópico só pra isso, e vai que um dia aqui vira o "Club La Marzocco" https://www.reddit.com/r/DIY/comments/8ll1lm/i_restored_a_la_marzocco_commercial_espresso/ https://imgur.com/gallery/YO1FSVH
    1 point
  8. Meu cantinho móvel para receber os amigos!!! Enviado de meu ASUS_Z012DC usando Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...