Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-06-2018 em todas as áreas

  1. Ainda não está pronta. Agora resolvi mudar a aparência da máquina. Faltam alguns detalhes, como parafusos, um novo knob e o acabamento da frente/teto. Mas estou finalmente quase concluindo a caminhada na modificação da máquina Guilherme
    5 points
  2. Já tive esse problema, corrigi mantendo mesma pressão (tamping) e afinando mais o grão. Como você já disse que compra o pó, tá aí o problema. Você não tem como ajustar a moagem, aí fica tentando com o tamper... muito sofrimento. Hoje, inclusive, percebi que aplicava muita força, por isso que não conseguia manter um padrão (ou saía uma cachoeira ou travava tudo).
    1 point
  3. Já que é para contribuir para o tópico, 2 meses atrás estive em SP e conheci um pouco de algumas cefeterias. Na época não tinha esse mapinha, então fui pelo que pude, e mais perto de onde fiquei hospedado. Visitei : Coffee lab, Cupping, Mirante 9 de julho(Isso é café?), 1268 e Clemente. Foram 2 dias só, e estava com minha mulher que não liga mto para café, o que me limitou um pouco (se ela ler isso fica P da vida hehehe). Coffeelab tomei o melhor coado que tomei até hj, não sei que grão era. Cupping tomei um espresso que não achei ruim, mas também não achei nada demais. 1268 tomei um coado bom, mas foi mais pra conversar com o Fernando, sobre abrir uma cafeteria, e no Clemente tomei um coado microlote Wolff cafe que gostei muito. No mirante estava muito cheio, e minha mulher sem paciência de esperar, então não tomei nada. Pretendo voltar lá e conhecer outras, que pretendo montar roteirinho. Por isso peço indicação das melhores, para não perder tempo quando estiver lá rsrs Enviado de meu SM-G955F usando o Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...