Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 29-06-2018 em todas as áreas

  1. Nem pense em entrar nesse Cuisinart que ele é de lâminas e vai te fazer sofrer pra acertar no espresso. Vai de Botini B03 que consegue espressos estáveis. Eu só uso ele hoje e meus espressos saem sempre do mesmo jeito ( só tem que acertar na regulagem da moagem até estabilizar ). Com o Botini só vai precisar de um café que produza boa crema, de preferência grãos de torra média com menos de 30 dias que tem mais chance de sucesso ( nas lojinhas do Rei do Mate vendem um bom café em grão na faixa de 68 reais o quilo ). E não esqueça de usar uma tampinha plástica transparente para evitar que salpique algum fragmento dos grãos nos olhos ao moer.
    2 points
  2. Ele deve estar fazendo paródia com outro post meu de outro tópico. E eu já deixei acima o link para o vídeo de uma senhora que usa água carbonatada entre duas provas de espressos diferentes e mesmo assim levam na galhofa rsrs
    1 point
  3. Cara uso o NPK também, alterno com adubo de gado que comprei na leroy. Os ovos eu quebro a casca para diminuir o volume e quando tenho bastante trituro com o liquidificador, o plus é que a casca dos ovos afia as lâminas. Aguarde depois de triturar para abrir, sai um pó muito fino. Guarde em potes e distribua quinzenalmente nas plantas. Abrax! Bom fim de semana a todos!!
    1 point
  4. Estou de olho faz tempo. Teve inclusive uma preliminar já. Tenho interesse em competir este ano.
    1 point
  5. Torrados dia 12/06 enviados dia 12/06 recebido dia 18/06 compra conjunta com @Thobias de Toledo via transportadora braspress muito boa opção! Mario mantendo seu padrão de qualidade e a opção de fracionar tudo em 250g
    1 point
×
×
  • Criar Novo...