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Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-09-2018 em todas as áreas

  1. Estou entrando com ação hoje na justiça federal contra essa imbecilidade.... Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
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  2. Novo tamper Bravo e suporte do Gil. Uhuuuuu. O espaço vazio do suporte em acrílico vai me lembrar todos os dias que tenho que comprar também o alinhador para colocar ali. srsrsrsrsr
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  3. Chegou o torrador enviado pelo Roberto!!! Agora é só arrumar uma boa extensão para poder utilizá-lo esse fds!!! Enviado de meu Lenovo K53b36 usando o Tapatalk
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  4. Bom dia Murilo, comprei junto com meu parceiro Erick no café MUMU aqui de SP - Vieram do aliexpress mas não sei o link porque foi ele quem comprou. Custou pra mi aqui no Brasil 30 reais cada, acredito que ele venderá na cafeteria por uns 50. Mas esta colher, é diferente das outras que já vi da china, esta é mais pesada e mais funda. Segundo o campeão Edmilson generoso esta colher é padrão oficial e ele usa destas também. Abraços.
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  5. Primeira compra com o Mário, atendimento de primeira, torra 10/09, agora é chegar em casa, moer, preparar e saborear. Enviado de meu ASUS_X00ADA usando o Tapatalk
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  6. Olá pessoal Depois de tanto tempo venho trazer as novidades sobre o projeto de automação de torra. Eu e o @riozebratubo viemos trabalhando nesse projeto desde meu último post, principalmente tentando resolver o problema da oscilação do PID. Enfim temos um resultado minimamente decente pra mostrar! Segue um perfil de torra controlado automaticamente usando arduino e o Roastlogger: O RoastLogger suaviza um pouco o gráfico e faz ele parecer realmente perfeito. Segue então um gráfico com a comparação entre o perfil alvo e a temperatura coletada: Ainda é possível ver pequenas oscilações, mas o resultado está muito melhor que antes quando o erro era tão grosseiro que até o RoastLogger exibia. Vale lembrar que agora medimos a temperatura do ar e não diretamente dos grãos, além de estarmos usando um termopar com resposta bastante rápida. Muito provavelmente essa oscilação ainda visível na temperatura ambiente será muito menor (caso ainda exista) na temperatura dos grãos. As principais mudanças no projeto desde o meu último post para chegar nesse resultado foram a troca do termopar por um que responde mais rápido e um refinamento nas configurações de PID. Tenho relatado esse processo de construção do torrador caseiro num blog pessoal, tem inclusive o passo a passo caso alguém queira construir um torrador pra si. Segue o link: https://medium.com/@relatos.cafe Vale dizer que não estou completamente satisfeito ainda com a torra com PID, vou continuar refinando o PID e acredito que terei resultados mais precisos no futuro. Abraço, galera!
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  7. Acabaram de me cobrar o despacho postal de 15 reais numa peça barata com frete barato da china que não foi tributada. Confirmando as suspeitas.
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